|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inga r
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:26 Заголовок сообщения: Костюм для Inga r |
|
|
Выделено в отдельную тему.
Начало здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2597217#2597217
Site Admin
Прочитала все, но не смогла понять стоит рассматривать урсьют для себя, или смотреть что то другое. У них есть и женские модели, про них известно что то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Inga r писал(а): | Прочитала все, но не смогла понять стоит рассматривать урсьют для себя, или смотреть что то другое. У них есть и женские модели, про них известно что то? |
Обычный костюм, как и все остальные. Если цена устраивает и подходит размер, конечно берите. Процент брака и разых форсмажоров так же как и у остальных производителей.
Женские модели есть у большинства производителей. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Inga r писал(а): | Прочитала все, но не смогла понять стоит рассматривать урсьют для себя, или смотреть что то другое. У них есть и женские модели, про них известно что то? |
Обычный костюм, как и все остальные. Если цена устраивает и подходит размер, конечно берите. Процент брака и разых форсмажоров так же как и у остальных производителей.
Женские модели есть у большинства производителей. | Только брать нужно кордуру и пользоваться активно, чтобы за первый год все косяки вылезли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga r
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких еще производителей можно посмотреть? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashuta
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ценовая категория, какие цели? От этого зависит и выбор. А производителей масса ватерпрооф, вайтс, санти, дуи и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для девушки Santi может очень даже приглянуться, очень уж они красивые и удобные. При этом у них есть выбор цветов, можно сухарь разноцветным сделать. А поддевы какие красивые, просто загляденье...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashuta
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Только ждать месяц, зато вайтс будет сидеть как влитой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga r
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вайтс мне не понравился, я его мерила. А вот санти вроде ничего, но вот цена почти в два раза дороже урсьюта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше, чем в два. В варусте сейчас акция, можно утянуть урсьютовскую кордуру за 800 евро! Плюс дорога конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Heavy Light Softdura FZ, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
круто, еще одна тема
насчет "за 800 евро" - не верится, но если говорят, что акция - значит, так оно и есть... у меня нет "акций", но
у меня можно заказать модель Lady (женская) из триламината, мягкой кордуры (softdura), простой кордуры, кевлара. Можно заказать модели endurance или performance, сделанные по женским лекалам. Можно заказать необходимые опции (увеличение ростовки, изменение полноты и так далее).
О костюмах можно почитать в теме Сухие костюмы URSUIT, которую я веду на протяжении нескольких лет. Я ее сейчас подниму, чтобы и другие могли ознакомиться...
Самым правильным было бы (если выбор будет сделан в пользу Ursuit) прислать мне свою электронную почту, я вышлю таблицу для снятия размеров, на заводе посмотрит специалист и скажет нужно ли что-то менять в стандартном размере. Если нужно, скажет, что именно и сколько это стоит.
Если возникнут какие-то сомнения в размерах, я могу даже привезти выбранную модель для примерки. Подходит - ок, не подходит - меняем размер или делаем необходимые изменения.
Кстати, цветовая палитра костюмов расширена, теперь есть и красненькие, есть синенькие, есть зелененькие (кевлар), и оранжевенькие (он же) костюмчики.И различные конструкторы из этих цветов.
даа...и ездить совсем никуда не надо
Обращайтесь! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Heavy Light Softdura FZ, рекомендую. | Что за софтдура такая? Новая кордура только мягкая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Больше, чем в два. В варусте сейчас акция, можно утянуть урсьютовскую кордуру за 800 евро! Плюс дорога конечно | Санти не в два раза дороже, от 1350 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети? |
Не слабо носить будешь? Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго, не продаются. Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям, поэтому купленный костюм и может случайно разойтись по швам. Хотя, надо сказать, такое происходит крайне редко. Я н случайно спросил у приятеля ikn2 в соседней теме о том, сколько карманов было на его костюме...Чудес не бывает, а у дада мороза финского и своих проблем полно...
ла и разговор был о женских моделях  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго.... Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям |
Специалист однако, в отношении конкурента разрыл так что Ревизорро отдыхает  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Valentin писал(а): | проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети? |
Не слабо носить будешь? Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго, не продаются. Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям, поэтому купленный костюм и может случайно разойтись по швам. Хотя, надо сказать, такое происходит крайне редко. Я н случайно спросил у приятеля ikn2 в соседней теме о том, сколько карманов было на его костюме...Чудес не бывает, а у дада мороза финского и своих проблем полно...
ла и разговор был о женских моделях  |
Ты забыл добавить, что продают их дебилы и магазин у них не по ГОСТу построен
На самом деле, гарантия 12 месяцев, можно выбрать любой размер и вариант либо со встроенным шлемом, либо с раздельным. У тебя сколько стоит такой же, но из свежего материала и хранящийся, в специальной климатической камере, где швы только упрочняются?
Кстати, у меня точно такой костюм, в котором меня не устраивает только качество молнии, но ее уже все равно скоро менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Maitovalas писал(а): | Valentin писал(а): | проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети? |
ла и разговор был о женских моделях  |
Ты забыл добавить, что продают их дебилы и магазин у них не по ГОСТу построен
На самом деле, гарантия 12 месяцев, можно выбрать любой размер и вариант либо со встроенным шлемом, либо с раздельным. У тебя сколько стоит такой же, но из свежего материала и хранящийся, в специальной климатической камере, где швы только упрочняются?
Кстати, у меня точно такой костюм, в котором меня не устраивает только качество молнии, но ее уже все равно скоро менять. |
ну конечно же это не так. В таком случае писали бы точную цену. А если пишут "от", значит не все костюмы в одну цену. Если у тебя такой же, стоковый, то это говорит лишь о высоком качестве финских костюмов Ursuit вообще Впрочем, я выше писал, что спорить не собираюсь. Да, варианты со встроенным шлемом на заводе не производятся уже примерно три года... только на заказ. Или со склада. Задняя молния со встроенным шлемом, думаю, в Латвии будет стоить еще дешевле. Но, разумеется, дорога  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Maitovalas писал(а): | Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго.... Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям |
Специалист однако, в отношении конкурента разрыл так что Ревизорро отдыхает  |
где ты увидел конкурента, клоун? _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ожидаемо начались ругательства с виду приличного "финна" ("он же финкельманн... " сс старый анекдот)  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ожидаемо начались ругательства с виду приличного "финна" ("он же финкельманн... " сс старый анекдот)  |
то есть, делая свои говновбросы ты ожидаешь, что начнутся ругательства? провоцируешь, что ли?
уважаемая администрация, прошу забанить провокатора, чтоы не флудил в темах! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
проверил (с)
https://varuste.net/poistossa.php?_id=1092
эээ...костюм с интегрированным шлемом, размер XXL (для тех, кто пользует такие костюмы не надо разъяснять, что это за размер), боты 47. Валя, будешь носить?  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ругательства перешли в истерику, однако...
Иных доводов у "спокойных финнов" нет.
Любой ценой размазать оппонента или конкурента, любую грязь написать...
Нашли подтверждение, что он "стоковый, лежалый, без гарантии, с нарушениями условий хранения"??  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga r
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Урсьют s-ку я меряла обычную, не женскую, мне подходит по размеру. Но какая-то жесткая эта кордура. А где посмотреть на костюмы баре, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | проверил (с)
https://varuste.net/poistossa.php?_id=1092
эээ...костюм с интегрированным шлемом, размер XXL (для тех, кто пользует такие костюмы не надо разъяснять, что это за размер), боты 47. Валя, будешь носить?  |
У меня есть сухарь, еще на 2-3 года его хватит.
Других размеров костюмы действительно подороже по 1099 минус таксфри = 956 евро, что тоже неплохая цена. А у тебя по чем то же самое, ты забыл ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|