Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Костюм для Inga r
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inga r

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:26    Заголовок сообщения: Костюм для Inga r Ответить с цитатой

Выделено в отдельную тему.
Начало здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2597217#2597217
Site Admin

Прочитала все, но не смогла понять стоит рассматривать урсьют для себя, или смотреть что то другое. У них есть и женские модели, про них известно что то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga r писал(а):
Прочитала все, но не смогла понять стоит рассматривать урсьют для себя, или смотреть что то другое. У них есть и женские модели, про них известно что то?

Обычный костюм, как и все остальные. Если цена устраивает и подходит размер, конечно берите. Процент брака и разых форсмажоров так же как и у остальных производителей.

Женские модели есть у большинства производителей.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ikn2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Inga r писал(а):

Обычный костюм, как и все остальные. Если цена устраивает и подходит размер, конечно берите. Процент брака и разых форсмажоров так же как и у остальных производителей.

Женские модели есть у большинства производителей.
Только брать нужно кордуру и пользоваться активно, чтобы за первый год все косяки вылезли.
Inga r

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких еще производителей можно посмотреть? Спасибо
Dashuta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ценовая категория, какие цели? От этого зависит и выбор. А производителей масса ватерпрооф, вайтс, санти, дуи и т.д.
ikn2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для девушки Santi может очень даже приглянуться, очень уж они красивые и удобные. При этом у них есть выбор цветов, можно сухарь разноцветным сделать. А поддевы какие красивые, просто загляденье... Cool
Dashuta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ждать месяц, зато вайтс будет сидеть как влитой dreams
Inga r

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайтс мне не понравился, я его мерила. А вот санти вроде ничего, но вот цена почти в два раза дороже урсьюта...
Valentin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше, чем в два. В варусте сейчас акция, можно утянуть урсьютовскую кордуру за 800 евро! Плюс дорога конечно
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy Light Softdura FZ, рекомендую.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто, еще одна тема Smile

насчет "за 800 евро" - не верится, но если говорят, что акция - значит, так оно и есть... у меня нет "акций", но

у меня можно заказать модель Lady (женская) из триламината, мягкой кордуры (softdura), простой кордуры, кевлара. Можно заказать модели endurance или performance, сделанные по женским лекалам. Можно заказать необходимые опции (увеличение ростовки, изменение полноты и так далее).

О костюмах можно почитать в теме Сухие костюмы URSUIT, которую я веду на протяжении нескольких лет. Я ее сейчас подниму, чтобы и другие могли ознакомиться... Rolling Eyes
Самым правильным было бы (если выбор будет сделан в пользу Ursuit) прислать мне свою электронную почту, я вышлю таблицу для снятия размеров, на заводе посмотрит специалист и скажет нужно ли что-то менять в стандартном размере. Если нужно, скажет, что именно и сколько это стоит.

Если возникнут какие-то сомнения в размерах, я могу даже привезти выбранную модель для примерки. Подходит - ок, не подходит - меняем размер или делаем необходимые изменения.

Кстати, цветовая палитра костюмов расширена, теперь есть и красненькие, есть синенькие, есть зелененькие (кевлар), и оранжевенькие (он же) костюмчики.И различные конструкторы из этих цветов.

даа...и ездить совсем никуда не надо Smile

Обращайтесь!
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети?
ikn2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Heavy Light Softdura FZ, рекомендую.
Что за софтдура такая? Новая кордура только мягкая?
ikn2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Больше, чем в два. В варусте сейчас акция, можно утянуть урсьютовскую кордуру за 800 евро! Плюс дорога конечно
Санти не в два раза дороже, от 1350 евро.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
проверил - 825 евроденег стоит кордура с задней молнией. отнимем еще таксфри, будет вообще 726! Слабо на дом за столько же привети?

Не слабо Smile носить будешь? Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго, не продаются. Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям, поэтому купленный костюм и может случайно разойтись по швам. Хотя, надо сказать, такое происходит крайне редко. Я н случайно спросил у приятеля ikn2 в соседней теме о том, сколько карманов было на его костюме...Чудес не бывает, а у дада мороза финского и своих проблем полно...
ла и разговор был о женских моделях Rolling Eyes
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго.... Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям

Специалист однако, в отношении конкурента разрыл так что Ревизорро отдыхает Wink
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Valentin писал(а):

Не слабо Smile носить будешь? Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго, не продаются. Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям, поэтому купленный костюм и может случайно разойтись по швам. Хотя, надо сказать, такое происходит крайне редко. Я н случайно спросил у приятеля ikn2 в соседней теме о том, сколько карманов было на его костюме...Чудес не бывает, а у дада мороза финского и своих проблем полно...

Ты забыл добавить, что продают их дебилы и магазин у них не по ГОСТу построен Smile

На самом деле, гарантия 12 месяцев, можно выбрать любой размер и вариант либо со встроенным шлемом, либо с раздельным. У тебя сколько стоит такой же, но из свежего материала и хранящийся, в специальной климатической камере, где швы только упрочняются?

Кстати, у меня точно такой костюм, в котором меня не устраивает только качество молнии, но ее уже все равно скоро менять.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Maitovalas писал(а):
Valentin писал(а):

Ты забыл добавить, что продают их дебилы и магазин у них не по ГОСТу построен Smile

На самом деле, гарантия 12 месяцев, можно выбрать любой размер и вариант либо со встроенным шлемом, либо с раздельным. У тебя сколько стоит такой же, но из свежего материала и хранящийся, в специальной климатической камере, где швы только упрочняются?

Кстати, у меня точно такой костюм, в котором меня не устраивает только качество молнии, но ее уже все равно скоро менять.

ну конечно же это не так. В таком случае писали бы точную цену. А если пишут "от", значит не все костюмы в одну цену. Если у тебя такой же, стоковый, то это говорит лишь о высоком качестве финских костюмов Ursuit вообще Smile Впрочем, я выше писал, что спорить не собираюсь. Да, варианты со встроенным шлемом на заводе не производятся уже примерно три года... только на заказ. Или со склада. Задняя молния со встроенным шлемом, думаю, в Латвии будет стоить еще дешевле. Но, разумеется, дорога Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Maitovalas писал(а):
Эти костюмы "от 825" - стоковые, гарантии на них нет, лежат они долго.... Материал стареет, условия хранения не соответствуют требованиям

Специалист однако, в отношении конкурента разрыл так что Ревизорро отдыхает Wink

где ты увидел конкурента, клоун?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ожидаемо начались ругательства с виду приличного "финна" ("он же финкельманн... " сс старый анекдот) Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ожидаемо начались ругательства с виду приличного "финна" ("он же финкельманн... " сс старый анекдот) Smile

то есть, делая свои говновбросы ты ожидаешь, что начнутся ругательства? провоцируешь, что ли? Smile

уважаемая администрация, прошу забанить провокатора, чтоы не флудил в темах!
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверил (с)
https://varuste.net/poistossa.php?_id=1092

эээ...костюм с интегрированным шлемом, размер XXL (для тех, кто пользует такие костюмы не надо разъяснять, что это за размер), боты 47. Валя, будешь носить? Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ругательства перешли в истерику, однако...
Иных доводов у "спокойных финнов" нет.
Любой ценой размазать оппонента или конкурента, любую грязь написать...
Maitovalas писал(а):
проверил (с)
Нашли подтверждение, что он "стоковый, лежалый, без гарантии, с нарушениями условий хранения"?? Wink
Inga r

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урсьют s-ку я меряла обычную, не женскую, мне подходит по размеру. Но какая-то жесткая эта кордура. А где посмотреть на костюмы баре, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
проверил (с)

эээ...костюм с интегрированным шлемом, размер XXL (для тех, кто пользует такие костюмы не надо разъяснять, что это за размер), боты 47. Валя, будешь носить? Smile

У меня есть сухарь, еще на 2-3 года его хватит.

Других размеров костюмы действительно подороже по 1099 минус таксфри = 956 евро, что тоже неплохая цена. А у тебя по чем то же самое, ты забыл ответить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: