Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

цифрал сервис

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:17    Заголовок сообщения: цифрал сервис Ответить с цитатой

в ящике постоянно красивые квитки от этой компании на оплату домофона.
пишут - техническое обслуживание домофона
никогда не плачу
в графе долг сумма не накапливается
что это? развод? с какого я должен им платить? почему в квитанцию на квартплату графой не внесено а идет отдельно?
http://www.cyfral-group.ru/
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попинай своё ТСЖ или как там ещё называется.
Одному знакомому тоже квитанции на обслуживание домофона отдельно с какого-то момента стали приходить.
Какой именно домофон, я не помню.
Там ещё хитрость, что как-то не нашли вменяемого способа оплаты через интернет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:56    Заголовок сообщения: Re: цифрал сервис Ответить с цитатой

nereis писал(а):

никогда не плачу

Тогда, как честный человек, выкиньте все магнитные ключи и домофоном не пользуйтесь Rofl Кричите жене в окно: "Люба (Зина, Маша) я вернулся!"
Нам домофон ставила не управляющая компания, а этот самый Цифрал. Живущие в подъезде скинулись и заказали замену металлической двери и домофона. Цифрал работу выполнил, повесил в квартире трубку, раздал всем "таблетки" и раз в год присылает всем свои квитанции. Я плачу, т.к. пользуюсь. В квитанции от Жилкомсервиса этой статьи нет.
В других домах, где домофон ставил ЖКС, обслуживание ЗПУ включено в общую квитанцию с прочей коммуналкой.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 16:08    Заголовок сообщения: Re: цифрал сервис Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Нам домофон ставила не управляющая компания, а этот самый Цифрал. Живущие в подъезде скинулись и заказали замену металлической двери и домофона. Цифрал работу выполнил, повесил в квартире трубку, раздал всем "таблетки" и раз в год присылает всем свои квитанции. Я плачу, т.к. пользуюсь. В квитанции от Жилкомсервиса этой статьи нет..
А за что платишь???
По твоему описанию чисто - вы скинулись, набрали бабок, заказали установку. Цифрал поставил, вы заплатили.
Теперь вопрос - за что вы платите ежегодно??? Shocked

стандартный ответ "на разводку" - за техобслуживание, чтоб не спортилось Go Down
Вот вам пример нашего дома - мы 23 года назад (!!!) скинулись 10 квартир всего по 100 баксов и поставили VIZIT.
так он до сих пор работает!
И никому не платим. Cool
Лет 10 назад управляющая компания наезжала, хотим обслуживать и ваш домофон - послали коллективным письмом.
Потом какая то лавка пыталась нас на ТехОбслуживание взять, хамила-угрожала, даже решетку на домофоне срезала.
Мы сами в Визит позвонили, мальчик за гроши полные новую решетку поставил.
Еще блок питания копеечный попутно заменил тот же мальчик - фонил от старости на 15ый год работы.
Если у кого трубка разбилась сдуру - ее замена 500 рублей мальчиком или 300 если руки не из ж.пы... Wink

ЗЫ. А теперь посмотри скоко с тебя по квитку "за обслуживание" берут и на число квартир помножь - новый домофон ежегодно сдирают за ничего не делают, малина... Go Down
Павел Д писал(а):
В других домах, где домофон ставил ЖКС, обслуживание ЗПУ включено в общую квитанцию с прочей коммуналкой.
И не просто включено - а еще 5% добавлено на нужды ВЦКП Wink
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:02    Заголовок сообщения: Re: цифрал сервис Ответить с цитатой

nereis писал(а):
в ящике постоянно красивые квитки от этой компании на оплату домофона.
пишут - техническое обслуживание домофона
никогда не плачу
в графе долг сумма не накапливается
что это? развод? с какого я должен им платить? почему в квитанцию на квартплату графой не внесено а идет отдельно?
http://www.cyfral-group.ru/

Да конечно не должен, сломается придут починят ты им денег даш. Wink
А так это мифическое обслуживание. Mad
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по цифралу они сами поставили по какой то программе. дом в невском районе.
по квартире в центре сами скидывались и ставили и дверь и визит.

интересно просто понять по квитанции от цифрала. там долг должен был накапливатся. а он не копится. но квитки присылают
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит развод.
Для квитков вне квитанции ты должен иметь на руках договор.
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было несколько случаев, отключения этого замка. Восстанавливали быстро, в течении дня. Лучше я буду раз в год платить 300 р, чем каждый раз скидываться на ремонт. Хорошо если среди жильцов есть инициативник, а если нет, то так и будет стоять сломанным.
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Было несколько случаев, отключения этого замка. Восстанавливали быстро, в течении дня. Лучше я буду раз в год платить 300 р, чем каждый раз скидываться на ремонт. Хорошо если среди жильцов есть инициативник, а если нет, то так и будет стоять сломанным.

Вы то заплатите, а вот Ваш сосед пошлёт эту оплату, и Вам не будут делать его.
Вот Вы такой возмущенный и набегаетесь, за правдой..... Shocked один из вариантов развитей событий и только Wink
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):

Вы то заплатите, а вот Ваш сосед пошлёт эту оплату, и Вам не будут делать его.

Согласен. Наглядный пример - топикстартер, которому везде развод мерещится Wink Несколько лет его пытались развести на 300 руб. но он не повелся Rofl
А Андрей СПб и мне, лоху чилийскому, глаза открыл. Теперь и я платить не буду Mad Пускай старухи только платят им и так пенсию девать некуда.
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):

Согласен. Наглядный пример - топикстартер, которому везде развод мерещится Wink Несколько лет его пытались развести на 300 руб. но он не повелся Rofl
А Андрей СПб и мне, лоху чилийскому, глаза открыл. Теперь и я платить не буду Mad Пускай старухи только платят им и так пенсию девать некуда.

Давайте без эмоций Wink Я написал из собственного опыта в нашем подъезде, реально никто не платят за домофон.
Хотя квитки постоянно нам кидают в ящик, да он поломался, и что, скинулись по 100 руб и вот через 3 дня снова работает.
За реальные деньги любая контора отремонтирует Вам домофон в кратчайшие сроки.

Точно такая фигня происходит с сигнализацией в квартире, если у тебя с УВО договор на охрану, значит ты обязан свою систему обслуживать у ВГУП "Охрана", и платить за обслуживание системы.
Но перейди на другу Охранную структуру, их мастера по вызову приедут и всё наладят, да за отдельные деньги, но и система не так часто выходит из строя.
Akim Rychagov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные вещи. УВО несет материальную ответственность за оказываемую услугу (охрана квартиры нарядами УВО), и именно они заинтересованы в исправности этой системы, ставится именно то оборудование, которое ими сертифицировано и.т.д.. Примерно так же поступают производители оборудования во всем мире, специалист пусконаладчик должен иметь сертификат фирмы-производителя, иначе нихт гарантия. С домофонами же это развод, насколько знаю установка системы оплачивается разово в полном объеме (неважно кем, по программе города или жителями), дальше является коллективной собственностью жильцов. Если цифрал на свои деньги ставил, то он должен был спросить разрешения на установку своего устройства в коллективную собственность жильцов, и заключить со всеми договоры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Было несколько случаев, отключения этого замка. ..
Значит продукция Цифрала дерьмо, либо это было "принуждение" к обслуге, благо спецключ к блоку они имеют Go Down
Повторюсь, Визит 23 года пашет, поломки были только от физической силы с улицы.
Совокупные расходы на ремонт за 23 года были раза в 2 меньше чем с вашей лестницы сдирают за 1 год (300ры* типичных 20 квартир) Wink
Сергей Шевчук писал(а):
За реальные деньги любая контора отремонтирует Вам домофон в кратчайшие сроки..
+1
Причем, после первого вызова мальчика через диспетчера его мобило есть у меня - то вызов и ремонт стал заметно дешевле Cool
Аналогично и с радиоворотами придомовой стоянки...
Всего то договорились с соседями что это я звоню если что. Smile
Akim Rychagov писал(а):
УВО несет материальную ответственность за оказываемую услугу (охрана квартиры нарядами УВО), и именно они заинтересованы в исправности этой системы,.
Shocked Shocked
За что они МАТЕРИАЛЬНО отвечают??? поподробней...
За охраняемую собственность - бред, за саму услугу охраны - бред вдвойне... Wink
Akim Rychagov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6.2.1. «Исполнитель» несет ответственность за ущерб, нанесенный «Заказчику» от хищения, повреждения или уничтожения имущества в результате виновного невыполнения или виновного ненадлежащего выполнения «Исполнителем» своих обязательств по настоящему Договору, в размере прямого действительного ущерба, причиненного «Заказчику».
Это из договора об охране с вневедомственной охраной. Там дальше подводных камней тоже много, но примерно как и с любой страховкой. Нормативы по прибытию наряда в договоре лень искать, они нормируются четко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: