Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3dvl

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:43 Заголовок сообщения: Морской охотник - неужели это правда ? |
|
|
Получил вот такой текст , хочу узнать о том на сколько это правда
_--------------------------------
Всем привет. "Охотник морской" не тот за кого себя выдает. Судно было захвачено у Арнольда Ладожского рейдерами и ими же или арендаторами теперь в неисправном состоянии сватается дайверам. Лично я объявляю им бойкот. Жалко что Морской Охотник потерял своего исконного хозяина. И еще обиднее что ушел кораблик обманным путем и в неумелые руки.
--------------------------------- _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если к вам постучался Морской Охотник-это не я.Идет захват клиентской базы. |
Цитата: | Охотник без меня и сторонние люди прикрываясь этим легендарным именем проводят захват клиентской базы считая дайверов стадом баранов... |
Источник - http://vk.com/id171544820#/id5042961
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арнольд Ладожский

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 12:59 Заголовок сообщения: Морской Охотник |
|
|
Всем привет с Северной Ладоги.Я Арнольд Ладожский-экс капитан Морского Охотника.Чтобы не было домыслов хочу сообщить сообществу следующее:
уже ровно год МО находится в управлении моих бывших партнеров которые большинством голосов(2против 1)решили что развитие дайвинга на Северо-Западе в их руках будет происходить более эффективно.Формально я еще являюсь совладельцем-но скоро это упущение мы исправим.Передача состоялась в рамках существующих правоустанавливающих документов и долей собственности.Я передал судно полностью исправным и оно своим ходом под управлением сменного экипажа убыло в Усть-Ижору.К моему большому сожалению новые руководители проекта далекие от Флота решили с целью экономии упразднить экипаж в зимний период.Как следствие на судне были выведены из строя абсолютно все судовые системы и судно находилось на грани затопления..Я предложил новым руководителям поменять название судно дабы никак не связывать его с моей персоной на что получил решительный отказ.Ну это понятно-можно постучать моим друзьям в Контакте от имени Морского Охотника и они конечно вступят в группу,можно взять снятые мною лично фотографии и использовать их мотивируя что на них Морской Охотник затертый льдом у острова Келло-легендарный поход по поиску теплохода Николай Рерих..Я понимаю-своих то нет.Берите конечно-мне не жалко.
Может оно и к лучшему.Как говорят на Флоте-оно как то все образуется или рассосется-обычно рассасывается.
Возможно те кто были на Охотнике попав туда однажды снова будут разочарованы,те кто приедут первый раз будуть думать что образ небритого капитана у штурвала с банкой пива в руке-это олицетворение надежности и безопасности а те у кого аллергия на меня лично наконец то смогут смогут воспользоваться удобствами Морского Охотника.Но это в случае если новый коллектив состоящий из медсестры,психолога,отставного артиллериста и др. смогут вернуть кораблю былой облик и репутацию самого продвинутого в своем классе судна.
Всегда ваш А.Ладожский.  _________________ Синдбад Мореход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернусь в Питер будем разбираться с баннерами сайтами и именами. свяжусь через личку. Будем рекламировать новое судно. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 13:51 Заголовок сообщения: Re: Морской Охотник |
|
|
МЕРКУРИЙ-МОРСКОЙ ОХОТНИК писал(а): | Всем привет с Северной Ладоги.Я Арнольд Ладожский-экс капитан Морского Охотника.Чтобы не было домыслов хочу сообщить сообществу следующее:
уже ровно год МО находится в управлении моих бывших партнеров которые большинством голосов(2против 1)решили что развитие дайвинга на Северо-Западе в их руках будет происходить более эффективно.Формально я еще являюсь совладельцем-но скоро это упущение мы исправим.Передача состоялась в рамках существующих правоустанавливающих документов и долей собственности.Я передал судно полностью исправным и оно своим ходом под управлением сменного экипажа убыло в Усть-Ижору.К моему большому сожалению новые руководители проекта далекие от Флота решили с целью экономии упразднить экипаж в зимний период.Как следствие на судне были выведены из строя абсолютно все судовые системы и судно находилось на грани затопления..Я предложил новым руководителям поменять название судно дабы никак не связывать его с моей персоной на что получил решительный отказ.Ну это понятно-можно постучать моим друзьям в Контакте от имени Морского Охотника и они конечно вступят в группу,можно взять снятые мною лично фотографии и использовать их мотивируя что на них Морской Охотник затертый льдом у острова Келло-легендарный поход по поиску теплохода Николай Рерих..Я понимаю-своих то нет.Берите конечно-мне не жалко.
Может оно и к лучшему.Как говорят на Флоте-оно как то все образуется или рассосется-обычно рассасывается.
Возможно те кто были на Охотнике попав туда однажды снова будут разочарованы,те кто приедут первый раз будуть думать что образ небритого капитана у штурвала с банкой пива в руке-это олицетворение надежности и безопасности а те у кого аллергия на меня лично наконец то смогут смогут воспользоваться удобствами Морского Охотника.Но это в случае если новый коллектив состоящий из медсестры,психолога,отставного артиллериста и др. смогут вернуть кораблю былой облик и репутацию самого продвинутого в своем классе судна.
Всегда ваш А.Ладожский.  |
Арнольд! Тогда, вероятно, я вычеркиваю их из фэйсбука. Только вчера постучались. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:19 Заголовок сообщения: Re: Морской Охотник |
|
|
МЕРКУРИЙ-МОРСКОЙ ОХОТНИК писал(а): | .... |
ну, разосрались, бывает.... а сливать-то их зачем? они, вроде, на форуме никаких гадостей не писали...  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад! Вы не партнер и не совладелец, а истеричка! Народ сам решит с кем лучше! Ваше судно давно было в продаже, чего тогда не выкупили? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арнольд Ладожский

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:05 Заголовок сообщения: Истеричка |
|
|
Мое выступление носит чисто информативный характер.Я выступаю не в роли обиженного а с чувством горечи и глубокого сожаления
Предложения о покупке безусловно были..
Психически неуравновешенных людей(истеричек) на капитанский мостик не допускает медкомиссия.
Поэтому за голословные сравнения на Флоте принято без вступления двинуть по носовому отсеку.. _________________ Синдбад Мореход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Силенок не хватит. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша , Арнольд - ну что вы в самом деле...
Вы мне очень оба дороги !
Не нужно воевать  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:35 Заголовок сообщения: Re: Морской Охотник |
|
|
Арнольд Ладожский писал(а): | на судне были выведены из строя абсолютно все судовые системы и судно находилось на грани затопления. |
А чего так? Вроде бы морозов-то еще толком не было.
Арнольд Ладожский писал(а): | уже ровно год МО находится в управлении моих бывших партнеров которые большинством голосов(2против 1)решили что развитие дайвинга на Северо-Западе в их руках будет происходить более эффективно. |
Арнольд, я правильно понял, что затраты на содержание регистрового судна в нашем регионе слишком велики и не отбиваются за короткий летний период? Морской Охотник повторяет судьбу Картиша?
Жаль, что вы решили совсем отойти от дел. Эксплуатация судна - непростое дело. Надо знать на чем можно экономить, а на чем нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ваше судно давно было в продаже, чего тогда не выкупили? |
Алексей, зря вы так.
У меня создалось впечатление, что эксплуатация дайверского судна в нашем регионе (короткое лето, работа в выходные дни, холодный водоем с плохой видимостью) находится на грани самоокупаемости. Даже москвичи Картиш не хотят эксплуатировать. Проблем масса, а прибыли с гулькин нос.
Вероятно Арнольд не потянул и был вынужден искать совладельцев. Совладельцы отстранили его от руководства и начали искать способы оптимизации затрат чтоб увеличить прибыльность. Ну и доэкономились.
Жаль что так произошло. У нас было всего два дайверских судна в регионе. Если одно выйдет из строя, то на пользу никому это не пойдет. Хотелось бы надеяться, что Арнольд и остальные совладельцы судна найдут общий язык и смогут сотрудничать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, появятся ли когда-нибудь у нас дайверский суда, работающие в Финском и Выборгском заливе? Имхо, там поинтереснее, чем на Ладоге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): |
Вероятно Арнольд не потянул и был вынужден искать совладельцев. Совладельцы отстранили его от руководства и начали искать способы оптимизации затрат чтоб увеличить прибыльность. Ну и доэкономились.
|
Вы бы лучше не поддавались своим фантазиям, если уж не знаете предыстории всего этого. Вы вроде внимательно читаете форум, так еще раз внимательно прочитайте темы про МО и особенно обращайте внимание на вопросы которые были обращены к Арнольду, но остались без ответов. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): |
У меня создалось впечатление, что эксплуатация дайверского судна в нашем регионе (короткое лето, работа в выходные дни, холодный водоем с плохой видимостью) находится на грани самоокупаемости.. | Где то в теме есть ссылка что Арнольд купил немецкий катер, имхо более скоростной и судоходный чем МО.
И фотки и описание перегона из Германии.
При неокупаемости в дело средства не вкладывают... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, про этот аппарат речь?
А что? Очень неплохой агрегат!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил на новом кораблике Арнольда осенью. Оч неплохой агрегат. Как-то поспокойней себя чувствуешь себя в Ладоге по сравнению с ярославцем. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Antedon писал(а): | У меня создалось впечатление, что эксплуатация дайверского судна в нашем регионе (короткое лето, работа в выходные дни, холодный водоем с плохой видимостью) находится на грани самоокупаемости.. | Где то в теме есть ссылка что Арнольд купил немецкий катер, имхо более скоростной и судоходный чем МО.
И фотки и описание перегона из Германии.
При неокупаемости в дело средства не вкладывают... |
Спасибо за инфу, я не знал этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Горькая

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 18:02 Заголовок сообщения: Re: Истеричка |
|
|
Арнольд Ладожский писал(а): | Мое выступление носит чисто информативный характер.Я выступаю не в роли обиженного а с чувством горечи и глубокого сожаления
|
Как чудно Вы, уважаемый Арнольд, выезжали на чувстве горечи и глубокого сожаления все лето, когда позиционировали себя как МО-2. ( для непосвященных читателей "МО" = сокращенное "Морской охотник" http://vk.com/id5042961
Просто прекрасно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Петрухин

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:49 Заголовок сообщения: Re: Морской Охотник |
|
|
Арнольд Ладожский писал(а): | решили что развитие дайвинга на Северо-Западе  |
Очень долго хихикал!! Что за бред, какое развитие деньги в первую очередь. _________________ Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Арнольд Ладожский если ты уже не охотник поменяй аватару
Ксения Горькая писал(а): |
Как чудно Вы, уважаемый Арнольд, выезжали на чувстве горечи и глубокого сожаления все лето, когда позиционировали себя как МО-2. ( для непосвященных читателей "МО" = сокращенное "Морской охотник" http://vk.com/id5042961
Просто прекрасно)))) |
Ксения! МО и МО-2 это наверное разные вещи.
Согласитесь, МО это заслуга Арнольда и в меньшей степени совладельцев, которые давали только деньги, а в море не ходили.
С группами работал Арнольд. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Согласитесь, МО это заслуга Арнольда и в меньшей степени совладельцев, которые давали только деньги, а в море не ходили.
С группами работал Арнольд. |
Я бы даже сказал, что, например для меня, как неоднократного пассажира, МО и Арнольд вообще сливаются в единое целое, я их пораздельно пока не представляю... _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Согласитесь, МО это заслуга Арнольда и в меньшей степени совладельцев, которые давали только деньги, а в море не ходили.
С группами работал Арнольд. | Хмм, моя копеечка - вопрос сколько давали денег.
Потому как нанять красивого и импозантного менагера-капитана - это как раз забота владельцев бизнеса.
И если они с ней справились - честь им и хвала.
ЗЫ Как понимаю у Арнольда был явно не контрольный пакет МО, так что его дело в меньшинстве.
А то что он подкопил и купил МО-2 чтоб стать единоличным владельцем - ему честь и хвала
Генри Форд именно так и начинал, выкупив автомастерскую у 50 совладельцев. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|