Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Интересная затея есть...
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Re: Андрей все хорошо ! Ответить с цитатой

NikolayS писал(а):
Вы - то что волнуетесь ? Вы бегали по инстанциям? Вы звонили ? Вы решали как людей разместить ? Как дайверам поесть ? Как приехать ? Жаль что такие порой могут не разобравшись загубить любое хорошее дело.
Надеюсь что просто ошибся и Вы не такой, просто настроение плохое! Или может что-то случилось ? Бывает и такое - человек сбрасывается на всех...из за того что в душе раздрай.
Возможно я не прав - много всего написал....но я рассказал всю правду..может наивно выглядит! А по поводу кто будет участвовать - так у знакомых - Друзья, не только у меня. Зачем сейчас обсуждать? Числа даже непонятны когда все будет. И с администрацией еще не встречались! Что пустое гонять?

"Он" не бегал. "он" там работал. Ему звонили.
Вы не ошиблись. "Он" - такой".
Внимание и эмоции на "него" не тратьте.
Удачи в своих проектах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seyrosh писал(а):
с "завтра" 24 го августа вступают в силу поправки к закону ФЗ № 245, Согласно статьи 3 Закона вносятся изменения в Уголовный кодекс РФ в статью 243. В частности вводится понятие: Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания, предусматривающее уголовную ответственность. - вообщем гугл тем кто заинтересован в помощь.
если проще - без "открытого листа" ваши поднятые находки (мусор) со дна невы, будут считаться разрушением археологического слоя.
согласно нового закона мин. наказание 500 тыров штраф или 2 года тюрьмы. Если нарушенный слой оказался на объекте арх. наследия - 7мь лет тюрьмы.
\
гуглить было лениво..
написал в поисковике "поправки к закону об археологии"
вот первая ссылка
http://pikabu.ru/story/popravki_v_zakon_ob_arkheologii_1394598

я к чему..
если вы будете учавствовать в очистке невы, возле петропавловки, будте готовы к тому что на берегу вас встретит полицейский и археолог, которые спросят наличие разрешения на подъем "мусора".
если у вас таковых нет то мера ответственности за содеянное примерно такая как по ссылке выше.

Цитата:
А первый зэка, он с Севастополя, Он там, чёрт чудной, Херсонес копал, Он копал, чумак, что ни попадя, И на полный срок в лагеря попал.

NikolayS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:18    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Smile спасибо
AV

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:58    Заголовок сообщения: Re: Интересная затея есть... Ответить с цитатой

NikolayS писал(а):
Неужели это интересно найди изъян? И копаться в нем!

Я работаю в области "загрязнения" и вижу что текст составлен людьми, далекими от этой области. Намерения хорошие, но ими сыт не будешь. нужен опыт организации дайверских субботников и согласования ваших планов во всех инстанциях.
Нева сложная не только для дайвинга, но и для согласования любых работ на акватории. это водный объект федерального значения (не городского). сюда надо стучаться Невско-Ладожское Водное Бассейновое Управление

И прошу вас не называть меня Алексом.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 23:49    Заголовок сообщения: Re: Интересная затея есть... Ответить с цитатой

Alex Stelmakh писал(а):
Привет всем!

Один человек из наших, москвич конечно, но по рождению ленинградец, придумал интересное мероприятию. Просит Уважаемое Сообщество Питерских Дайверов откликнуться.
Поддержите, дело вроде интересное.

Мероприятий на воде у петропавловки проводится разных много. Нырнуть там, особых проблем нет. Пришел и нырнул, пока там кто то придет - ты уже на берегу.
Участвовать в чужой пиар- акции за бесплатно, сильный вопрос.
Есть контакты с Элементом, приеду, задам вопрос по автору темы:. Пусть здесь напишет, ну или мне в личку.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал с Псковской обл., читаю и удивляюсь... Ехать в Авроровец, жабовник или Саперное время есть и про деньги вопросов нет, а нырнуть у Петропавловке и поднять по одной банке, так за бесплатно ни-ни....(( Это зависть или что то более сложное в понимании?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
, а нырнуть у Петропавловке и поднять по одной банке, так за бесплатно ни-ни....

Алексей, лично про меня - если совпадет несколько Да:
1. Теплый свободный выходной,
2. Заранее известное мероприятие - как День очистки водоемов например
3. Теплая вода - от плюс 15...
4. Хорошая компания, чтоб и шашлыкинг и интересно.
ТО я лично буду в составе - 2 дайвера и ообеспечивающий, полностью со своим снаряжением и воздухом, на своем транспорте.
как неоднократно участвовал в Днях очистки - и мне наплевать кто там сбоку дает интервью и скачет с ТВ. Go Down

А пока, судя по реакции аж "удалите мои письма" - в точку попал похоже по челу...
Но, извините, на то и форум, что каждый имеет свое мнение.... Ok
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Это зависть или что то более сложное в понимании?

Как бы тебе обьяснить... В кино, например, за массовку платят.
Вообще то, если ссылаются на ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, значит, наверное, должен выступить руководитель этого элемента..
И почему бы им для начала не очистить дно Москвы реки у памятника Петру?
Вообщем, не стоит утруждатся в понимании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 15:03    Заголовок сообщения: Re: Андрей все хорошо ! Ответить с цитатой

NikolayS писал(а):
Зачем сейчас обсуждать? Что пустое гонять?
ТС сам подвел черту.... Rofl
А ведь как хорошо было в начале каждого письма
Цитата:
представляющего в данном обращении дайвинг-центр "Пятый Элемент" и многих известных дайверов, фридайверов и айсфлайдайверов, также их профессиональные центры.

ЗЫ Алексей, Саша просто уже побывал на Великой Очистке Усть-Луги (кажется?), потому и пишет наученный опытом реалий
nereis писал(а):
В кино, например, за массовку платят. .

А я пишу, наученный опытом приходом "ньютонов" в Администрацию ("ньютон" - человек, мало знающий в теме и отсюда считающий что его идея всегда нова и очень прогрессивна - вот только денег бы под нее получить от спонсоров или государства. Типичный оборот в письмах "я вчера увидел", "я недавно узнал" )
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, давайте не будем строить версии и предположения...
Конечно, АЧ авторитетный дайвер, но его мнение - это только его мнение. И где то даже я его понимаю. Но у каждого своя голова на плечах...

Что плохого в озвученной идеи? Что это делает не АЧ, не АМГ, не Кравцов, Кузнецов и т.д? На сегодняшний момент я вижу в этой идеи возможность сделать небольшой пиар на уровне интересных мне комитетов, что хорошо для моего бизнеса, взамен будут созданы условия для дайверов, которые могут интересно провести время, потусить и понырять и т.д. Будет принесена небольшая польза Неве, что тоже не плохо.

Конечно вопросов много и по организации, и по безопасности, и т.д. Ну и конечно - не ошибается, только тот, кто не чего не делает....

Ну а по поводу "великой очистки Усть Луги", если я правильно понял это была очистка Соснового Бора все же... Wink Был, все видел, могу сказать с уверенностью на 1000% - в данном случае не придется пилить за 70 км.... Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Андрей, давайте не будем строить версии и предположения...

Алексей, я свое мнение об идее и как я в таких тусовках участвую - высказал.

А остальное мое мнение - об авторе идеи, с его явными "диссонансами":
1. Автор ссылается на поддержку все-всех (начиная от ПАДИ!) - при этом впервые обсуждается идея вообще, вплоть до "обсуждать еще нечего!"
2. Автор 30% объема писем описывает лично себя.
3. Автор великодушно предлагает всем звонить ему "побеседовать" - от простых дайверов до Председателей Комитетов.
4. Автору необходимо широчайшее освещение проекта на ТВ и тп.
.........
N. При этом автор не в курсе аналогичных мероприятий (День очистки, Чистая Нева Греенписа..) - он "вчера нырнул-узнал и понял как решить проблему!"

Все это позволяет, с учетом моего опыта общения с такими людьми, сделать определённые выводы о целях автора и что им двигает.
И его экспрессивная реакция - "удалите все" - тоже подтверждает, что чел готов только к восторгам от его идеи....
И возможность нагугливания рядом с его письмами нормальных критических замечаний - его не очень радует..

Ну и здоровый, разумный, скепсис АЧ - тоже правильно при любом деле. Beer

Если тебе идея подходит - пропиарить твой бизнес одновременно - слава богу!
Только не разругайтесь ДО стадии конечного пиара - таки "ньютоны" очень болезненны к первородству. Осторожно!
В какой момент я готов присоединится - см. выше 4 "ДА". Причем места у камеры ТВ просить не буду!

ЗЫ А в общем очень странно, что указанный московский клуб "5 элемент" не жаждет чистить с ТС Москву-реку Shocked
хмурый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
И почему бы им для начала не очистить дно Москвы реки у памятника Петру?

Андрей СПб писал(а):
А в общем очень странно, что указанный московский клуб "5 элемент" не жаждет чистить с ТС Москву-реку Shocked

Мне тоже непонятно. Может, потому, что
Alex Stelmakh писал(а):
.. москвич конечно, но по рождению ленинградец

Мож, ТС и прояснит?
Юрий123

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И главное-эта полемика в рамках вступившего в силу закона "В субботу, 24 августа вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 245-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии". В этих местах очень много археологии от неолита и до гражданской......
хмурый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий123 писал(а):
В этих местах очень много археологии от неолита и до гражданской......

За счёт спонсоров (Лёш, а?) и горбюджета?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Юрий123 писал(а):
В этих местах очень много археологии от неолита и до гражданской......

За счёт спонсоров (Лёш, а?) и горбюджета?

Так может я в доле!? Wink

А если серьезно - я лучше деньги и энергию потрачу "на путешествие на Луну в один конец", чем на спасение "рядового Райна"... На этом тему закрыл.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понимаю мероприятие планируется на конец сентября. Говорил сегодня с Пятым элементом.
Окажу посильную помощь в организации. Нырять не буду - лень. Если пустят, буду фотографировать.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Как понимаю мероприятие планируется на конец сентября. .

Холодно для мусоротаскания...
Нафиг-нафиг, "4 Да" не катят. Go Down
NikolayS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:42    Заголовок сообщения: Питер Ответить с цитатой

Питер это мой дом до мозга костей !!!!!!!!!!!!!! Больше мне сказать не о чем ! Ответить на письма вообще даже не могу ! То что в душе совершенно другое о чем тут говорит кто-то... изв-те точка и тоска ! Какие походы ? Какие мечты ? Какое детство в душе на всю жизнь ? Ребята Вы о чем ? !

Последний раз редактировалось: NikolayS (Вт Авг 27, 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
хмурый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
..Так может я в доле!? Wink

Наоборот, Лёш. Пытаюсь предостеречь. "Чтобы не было больно за бесцельно ..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: