|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
По теме (раз уж здесь "свобода слова" писать всякие гадости):
|
Мне кажется что вы слишком болезненно относитесь к любой критике Садко.
На форуме каждый вправе высказывать свое мнение, пусть даже и отрицательное.
Ну показалось человеку что ваш бот был набит сноркелями... ну и что? Разве стоит из-за этого переживать и называть все гадостями?
Любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно идет вразрез с вашим.
Filja писал(а): |
Чувствую, что даже модераторам нравится. Капец, приплыли......  |
Искать во всех действиях и высказываниях врагов Садко и заносить их в черный список это тоже не правильно. |
Когда человек с другого бота видит какой бардак на кораблях Садко, видит очереди в душ и туалет, рассказывает про очереди за едой, при том что еда происходит в нижнем салоне ( ) и т.п. - это не критика! Это "злобные измышления клеветнического характера" И цель их ясна и понятна...
Всё это проходили на тетисе и реакция была такая же, как и у Вас. Поэтому пришлось принимать меры самостоятельно. И самой эффективной оказалась мера с Черными списками. Людям перекрыли кислород везде, где можно. а заодно отправили информацию в дружественные дайвцентры. и там тоже теперь показывают пальцем на дверь. И сразу на тетисе всё поутихло...
А некоторым господам надо теперь подумать, что многие дальние поездки организуются в Хургаде как раз на кораблях Садко. И те люди, которые в Черном списке, на корабли Садко более не зайдут! Не смотря на то, что едут они как бы не с Садко, а с другими инструкторами и клубами.
Вот так. Пишите дальше.  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
Когда человек с другого бота видит какой бардак на кораблях Садко, видит очереди в душ и туалет, рассказывает про очереди за едой, при том что еда происходит в нижнем салоне ( ) и т.п. - это не критика! Это "злобные измышления клеветнического характера" И цель их ясна и понятна...
Всё это проходили на тетисе и реакция была такая же, как и у Вас. Поэтому пришлось принимать меры самостоятельно. И самой эффективной оказалась мера с Черными списками. Людям перекрыли кислород везде, где можно. а заодно отправили информацию в дружественные дайвцентры. и там тоже теперь показывают пальцем на дверь. И сразу на тетисе всё поутихло...
А некоторым господам надо теперь подумать, что многие дальние поездки организуются в Хургаде как раз на кораблях Садко. И те люди, которые в Черном списке, на корабли Садко более не зайдут! Не смотря на то, что едут они как бы не с Садко, а с другими инструкторами и клубами.
Вот так. Пишите дальше.  |
Как бы человек не писал, и что бы ему не казалось - он имеет на это право. Такое у него мнение, пусть может и ошибочное.
Вы, слишком болезненно ко всему относитесь. Не стоит обращать на все внимание.
Если я буду обращать внимание на все все отрицательные отзывы в свою сторону, мне не останется время на работу.
Составление черных списков - глупая затея. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Как бы человек не писал, и что бы ему не казалось - он имеет на это право. Такое у него мнение, пусть может и ошибочное.
Составление черных списков - глупая затея. |
А я разве против? Пусть пишут всё что хотят. Про горы утопленников в Садко (может ведь человек иметь такое мнение, правда? ), про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, про то что Садко существует на деньги третьего рейха, вывезенные на подводной лодке в 1945 году в Бразилию. Или Аргентину... Никто не отнимает у них "свободу слова".
Но на "свободу слова" будет "свобода действий" послать всех этих персонажей в пешее путешествие... в другие дайвцентры. Нравится это кому то или нет, но будет так. И все отчетливо должны это представлять!
А обсуждать правила Садко так же бессмысленно, как и Правила Питерского форума!
Благодарю за внимание!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ДЦ Садко--
Да я всё видел и очень хорошо!
Тк корабль с которого мы ныряли был привязан к вашему кораблю,те два бота были связаны.
Если быть точней,то после того как люди прыгают с бота на дрифт дайв,корабль уходит и ждёт их в том месте где заканчивается течение!
Там корабли стоят и ждут дайверов после погружения! Дабы распознать людям под водой какой бот их,на веревке вешается особый знак-пояс с грузами,ласта яркого цвета итд.
О чём я говорю Вы знаете!
Когда я вылез на бот и опреснился то рядом с нашим кораблём был привязан ваш корабль!
Народа было очень много! Так много что люди стояли очередью в туалет. Собственно там и находится душ на всех дайв ботах в Египте!
По какой нужде стояли люди я не знаю. Вероятно кто-то хотел принять душ после морской воды и опресниться,остальные вероятно справить нужду!
На корабле браво развивался флаг вашего же ДЦ !
Для Александра Чернобельского-
Саша мне не показалось,что либо! Я написал всю правду которую видел!
Сначала народа много на дейли,а потом так же с лёгкостью не дадут положенную пайку на сафари или её урежут!
Это всё может случится очень легко и непринужденно! Следствием излишнего народа на корабле может служить халатность на сафари! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Б.А. интригуете!!! Чёрный список ... дружественные ДЦ ... может ещё расскажете, как часто обновляется "чёрный список" передаваемый в дружественные ДЦ??? И конечно стало любопытно увидеть список "невъездных в Ваш и дружественные ДЦ" ну и список этих самых "дружественных ДЦ" так же любопытен. Ну чтобы заранее знать куда не стоит соваться, чтобы людей не беспокоить лишний раз. Про себя и конкретно Садко я знаю, хотелось бы расширить познания.
Огласите весь список, пожалста! (с) (голосом алкаша из "приключений Шурика") _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): | По ДЦ свои выводы сделал. Буду бронировать. Появиться достаточное кол-во желающих на юг. Я думаю, как Вы и говорили, сводите нас на юг.
Главное, что бы очередная революция не испортила абсолюно все планы.... |
Не должна... Пока всё хорошо.
Но если будет форс мажор, типа "рекомендаций" ОТЕЧЕСТВЕННОГО МИДа с последующим запретом полётов, то деньги вернем в полном обьеме. За сафари конечно. За тур - здесь сказать ничего не могу, не от меня зависит...
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки
Фотка объявы Садко со СКИДКОЙ!
БЭ, вы весьма не последовательны
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки -.. большая просьба не беспокоться... . |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тешьте себя. Этой объяве уже больше недели  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем по теме и не совсем вопрос в Б.А.
Дико любопытно, как реагируют люди, когда узнают, что купили сафари за 1000 евро, а сосед по каюте $750??? Думаю найдутся такие, которых и взбесит? Может кто был в подобной ситуации с одной или другой стороны? _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): | Не совсем по теме и не совсем вопрос в Б.А.
Дико любопытно, как реагируют люди, когда узнают, что купили сафари за 1000 евро, а сосед по каюте $750??? Думаю найдутся такие, которых и взбесит? Может кто был в подобной ситуации с одной или другой стороны? |
Плохо реагируют, на сколько я слышал...
И ИМХО это вообще "несправедливо". Именно поэтому в Садко никаких скидок нет (кроме скидок постоянным клиентам, но их надо "заслужить"). Абсолютно все платят одни и те же деньги! Разница может быть только при разных условиях, например одноместное размещение стоит дороже, а для недайвера дешевле. Для всех остальных цена одна. И на сафари, и на дейли, и на курсы (кроме ПАДИ, которые требуют дополнительных трат на "материалы", но это не нам!). _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): |
Да я всё видел и очень хорошо!
Тк корабль с которого мы ныряли был привязан к вашему кораблю,те два бота были связаны.
Если быть точней,то после того как люди прыгают с бота на дрифт дайв,корабль уходит и ждёт их в том месте где заканчивается течение!
Там корабли стоят и ждут дайверов после погружения! Дабы распознать людям под водой какой бот их,на веревке вешается особый знак-пояс с грузами,ласта яркого цвета итд.
О чём я говорю Вы знаете!
Когда я вылез на бот и опреснился то рядом с нашим кораблём был привязан ваш корабль!
Народа было очень много! Так много что люди стояли очередью в туалет. Собственно там и находится душ на всех дайв ботах в Египте!
По какой нужде стояли люди я не знаю. Вероятно кто-то хотел принять душ после морской воды и опресниться,остальные вероятно справить нужду!
На корабле браво развивался флаг вашего же ДЦ !
|
Спорить не буду, я нырял с Садко в конце октября 2010-ого года.
Народу было прилично но как то всем места хватало. Никто не жаловался. Даже жену взяли посноркать. она тогда в положении была и соответственно не ныряла. Никаких проблем в организации и проведении дайвов не заметил. Очереди в туалет не было. Сто пудов. С едой все было нормально. Стафф очень доброжелательный. Прекрасно провели время! За что и спасибо. Вопрос цены особо не волновал. _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Пусть пишут всё что хотят. Про горы утопленников в Садко (может ведь человек иметь такое мнение, правда? ), про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, про то что Садко существует на деньги третьего рейха, вывезенные на подводной лодке в 1945 году в Бразилию. Или Аргентину... Никто не отнимает у них "свободу слова".
|
В этой теме вроде про утопленников и рейх ничего не писали...
А тему про список подняли вы в третьем и пятом сообщении темы.
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
Но на "свободу слова" будет "свобода действий" послать всех этих персонажей в пешее путешествие... в другие дайвцентры. Нравится это кому то или нет, но будет так. И все отчетливо должны это представлять!
|
Безусловно любой хозяин ДЦ может по своему желанию отказать в приеме клиенту, даже и без указания причин. Здесь я согласен. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Безусловно любой хозяин ДЦ может по своему желанию отказать в приеме клиенту, даже и без указания причин. Здесь я согласен. |
Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд... Мне так кажется. Или это не так? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | nereis писал(а): |
Безусловно любой хозяин ДЦ может по своему желанию отказать в приеме клиенту, даже и без указания причин. Здесь я согласен. |
Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд... Мне так кажется. Или это не так? |
Это как отказать. Всегда можно корректно сказать что нет возможности или нет мест к сожалению _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что еще хватает наглости и безпринципности приходить! И при этом мило улыбаться.
Вот что для меня удивительно... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, поправьте корону!
Мания величия у вас велика!
Слишком уж раздули , про чёрные списки итд..
Есть ДЦ в Хургаде с качеством обслуживания выше за те же деньги! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд... |
А что вы в суд предъявите? Предварительных писем вы не писали, Договор вы не заключали, денег Вы не платили - скажете "шел по улице мечтая о любви, зашел попить водички и нырнуть, а мне отказали нырнуть - хотя водички дали.."
Нет ситуации! вас не обманули, вам ничего никто не обещал - вам на первый же вопрос отказали.
Все равно что дверь была закрыта - "обед"
Так что никакой суд, никакое общество потребителей Египта не поможет
ЗЫ Другое дело что КАК отказать - можно "пошел ты, кривое лицо!" или как мне в США был шедевр отказа "Ваша квалификация слишком высока для нашей организации и мы уверены, что вы найдете лучшее место"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Борис, поправьте корону!
Слишком уж раздули , про чёрные списки итд..
Есть ДЦ в Хургаде с качеством обслуживания выше за те же деньги! |
Виктор, поправьте корону!
Слушком уж раздули про клиента, его деньги и т.д.
В Хургаде полно дайверов, гораздо лучше Вас плавающих, приезжающих отдыхать а не выносить мозг персоналу и всем остальным дайверам, и не зацикленных как старая пластинка на слове "скидки"...
Т.е. дайверов качеством выше и за те же деньги!
Нафиг не нужен в дайвцентре такой клиент как вы!
Victor-Spb писал(а): |
И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.! |
Славика жалко. Если бы я, как он, вынужден был работать с такими клиентами, я бы уже давно "застрелился"  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно всё это)))
Ну ну... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг не нужен такой инструктор как ты боря...
да и какой ты инструктор.так себе пиарщик и не более того... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 00:42 Заголовок сообщения: садко |
|
|
Ныряла с Садко в 2010.Первое мое дейли. Ну никаких претезий не вспомнить, Леша Дубовой со мной возился " квак родная папа" )!Народ был и может даже много, но как-то не угнетал. Очередей никуда не вспомню ).Хватит хрень пороть- все у них хорошо! _________________ ER TDI, Intro to Cave Diver TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем , благодаря Пашкову, цены на Египет начали падать... Самое время воспользоваться!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-Хм, цены в Египте падают два раза в год - вторая половина лета и вторая половина зимы.
Не сезон, есть такое слово.
Жара неслабая или весьма прохладно соответственно
ЗЫ Похоже у Садко дела ... , коли сам ГМЕЦ на форумах тусить стал - хоть скандально, но пиарить Садко _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"А кому сейчас легко?" (С)  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|