Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Есть желание сходить по Южному маршруту КМ, кто с нами?
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):

По теме (раз уж здесь "свобода слова" писать всякие гадости):

Мне кажется что вы слишком болезненно относитесь к любой критике Садко.
На форуме каждый вправе высказывать свое мнение, пусть даже и отрицательное.
Ну показалось человеку что ваш бот был набит сноркелями... ну и что? Разве стоит из-за этого переживать и называть все гадостями?
Любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно идет вразрез с вашим.

Filja писал(а):

Чувствую, что даже модераторам нравится. Капец, приплыли...... InBottle Rofl

Искать во всех действиях и высказываниях врагов Садко и заносить их в черный список это тоже не правильно.

Когда человек с другого бота видит какой бардак на кораблях Садко, видит очереди в душ и туалет, рассказывает про очереди за едой, при том что еда происходит в нижнем салоне ( Wink ) и т.п. - это не критика! Это "злобные измышления клеветнического характера" Smile И цель их ясна и понятна...

Всё это проходили на тетисе и реакция была такая же, как и у Вас. Поэтому пришлось принимать меры самостоятельно. И самой эффективной оказалась мера с Черными списками. Людям перекрыли кислород везде, где можно. а заодно отправили информацию в дружественные дайвцентры. и там тоже теперь показывают пальцем на дверь. И сразу на тетисе всё поутихло...
А некоторым господам надо теперь подумать, что многие дальние поездки организуются в Хургаде как раз на кораблях Садко. И те люди, которые в Черном списке, на корабли Садко более не зайдут! Не смотря на то, что едут они как бы не с Садко, а с другими инструкторами и клубами.
Вот так. Пишите дальше. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда человек с другого бота видит какой бардак на кораблях Садко, видит очереди в душ и туалет, рассказывает про очереди за едой, при том что еда происходит в нижнем салоне ( Wink ) и т.п. - это не критика! Это "злобные измышления клеветнического характера" Smile И цель их ясна и понятна...

Всё это проходили на тетисе и реакция была такая же, как и у Вас. Поэтому пришлось принимать меры самостоятельно. И самой эффективной оказалась мера с Черными списками. Людям перекрыли кислород везде, где можно. а заодно отправили информацию в дружественные дайвцентры. и там тоже теперь показывают пальцем на дверь. И сразу на тетисе всё поутихло...
А некоторым господам надо теперь подумать, что многие дальние поездки организуются в Хургаде как раз на кораблях Садко. И те люди, которые в Черном списке, на корабли Садко более не зайдут! Не смотря на то, что едут они как бы не с Садко, а с другими инструкторами и клубами.
Вот так. Пишите дальше. Wink

Как бы человек не писал, и что бы ему не казалось - он имеет на это право. Такое у него мнение, пусть может и ошибочное.
Вы, слишком болезненно ко всему относитесь. Не стоит обращать на все внимание.
Если я буду обращать внимание на все все отрицательные отзывы в свою сторону, мне не останется время на работу.
Составление черных списков - глупая затея.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Как бы человек не писал, и что бы ему не казалось - он имеет на это право. Такое у него мнение, пусть может и ошибочное.
Составление черных списков - глупая затея.

А я разве против? Smile Пусть пишут всё что хотят. Про горы утопленников в Садко (может ведь человек иметь такое мнение, правда? ), про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, про то что Садко существует на деньги третьего рейха, вывезенные на подводной лодке в 1945 году в Бразилию. Или Аргентину... Никто не отнимает у них "свободу слова".
Но на "свободу слова" будет "свобода действий" послать всех этих персонажей в пешее путешествие... в другие дайвцентры. Wink Нравится это кому то или нет, но будет так. И все отчетливо должны это представлять!
А обсуждать правила Садко так же бессмысленно, как и Правила Питерского форума! Smile
Благодарю за внимание! Smile
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ДЦ Садко--

Да я всё видел и очень хорошо!
Тк корабль с которого мы ныряли был привязан к вашему кораблю,те два бота были связаны.
Если быть точней,то после того как люди прыгают с бота на дрифт дайв,корабль уходит и ждёт их в том месте где заканчивается течение!
Там корабли стоят и ждут дайверов после погружения! Дабы распознать людям под водой какой бот их,на веревке вешается особый знак-пояс с грузами,ласта яркого цвета итд.
О чём я говорю Вы знаете!
Когда я вылез на бот и опреснился то рядом с нашим кораблём был привязан ваш корабль!
Народа было очень много! Так много что люди стояли очередью в туалет. Собственно там и находится душ на всех дайв ботах в Египте!
По какой нужде стояли люди я не знаю. Вероятно кто-то хотел принять душ после морской воды и опресниться,остальные вероятно справить нужду!
На корабле браво развивался флаг вашего же ДЦ !

Для Александра Чернобельского-

Саша мне не показалось,что либо! Я написал всю правду которую видел!
Сначала народа много на дейли,а потом так же с лёгкостью не дадут положенную пайку на сафари или её урежут!
Это всё может случится очень легко и непринужденно! Следствием излишнего народа на корабле может служить халатность на сафари!
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б.А. интригуете!!! Чёрный список ... дружественные ДЦ ... может ещё расскажете, как часто обновляется "чёрный список" передаваемый в дружественные ДЦ??? И конечно стало любопытно увидеть список "невъездных в Ваш и дружественные ДЦ" ну и список этих самых "дружественных ДЦ" так же любопытен. Ну чтобы заранее знать куда не стоит соваться, чтобы людей не беспокоить лишний раз. Про себя и конкретно Садко я знаю, хотелось бы расширить познания.
Огласите весь список, пожалста! (с) (голосом алкаша из "приключений Шурика")

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):
По ДЦ свои выводы сделал. Буду бронировать. Появиться достаточное кол-во желающих на юг. Я думаю, как Вы и говорили, сводите нас на юг.
Главное, что бы очередная революция не испортила абсолюно все планы....

Не должна... Пока всё хорошо.
Но если будет форс мажор, типа "рекомендаций" ОТЕЧЕСТВЕННОГО МИДа с последующим запретом полётов, то деньги вернем в полном обьеме. За сафари конечно. За тур - здесь сказать ничего не могу, не от меня зависит... Sad

Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки Shocked
Фотка объявы Садко со СКИДКОЙ!

БЭ, вы весьма не последовательны
Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки -.. большая просьба не беспокоться... .

Filja

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тешьте себя. Этой объяве уже больше недели Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем по теме и не совсем вопрос в Б.А.
Дико любопытно, как реагируют люди, когда узнают, что купили сафари за 1000 евро, а сосед по каюте $750??? Думаю найдутся такие, которых и взбесит? Может кто был в подобной ситуации с одной или другой стороны?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
Не совсем по теме и не совсем вопрос в Б.А.
Дико любопытно, как реагируют люди, когда узнают, что купили сафари за 1000 евро, а сосед по каюте $750??? Думаю найдутся такие, которых и взбесит? Может кто был в подобной ситуации с одной или другой стороны?

Плохо реагируют, на сколько я слышал...
И ИМХО это вообще "несправедливо". Именно поэтому в Садко никаких скидок нет (кроме скидок постоянным клиентам, но их надо "заслужить"). Абсолютно все платят одни и те же деньги! Разница может быть только при разных условиях, например одноместное размещение стоит дороже, а для недайвера дешевле. Для всех остальных цена одна. И на сафари, и на дейли, и на курсы (кроме ПАДИ, которые требуют дополнительных трат на "материалы", но это не нам!).
Soldatov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):

Да я всё видел и очень хорошо!
Тк корабль с которого мы ныряли был привязан к вашему кораблю,те два бота были связаны.
Если быть точней,то после того как люди прыгают с бота на дрифт дайв,корабль уходит и ждёт их в том месте где заканчивается течение!
Там корабли стоят и ждут дайверов после погружения! Дабы распознать людям под водой какой бот их,на веревке вешается особый знак-пояс с грузами,ласта яркого цвета итд.
О чём я говорю Вы знаете!
Когда я вылез на бот и опреснился то рядом с нашим кораблём был привязан ваш корабль!
Народа было очень много! Так много что люди стояли очередью в туалет. Собственно там и находится душ на всех дайв ботах в Египте!
По какой нужде стояли люди я не знаю. Вероятно кто-то хотел принять душ после морской воды и опресниться,остальные вероятно справить нужду!
На корабле браво развивался флаг вашего же ДЦ !

Спорить не буду, я нырял с Садко в конце октября 2010-ого года.
Народу было прилично но как то всем места хватало. Никто не жаловался. Даже жену взяли посноркать. Smile она тогда в положении была и соответственно не ныряла. Никаких проблем в организации и проведении дайвов не заметил. Очереди в туалет не было. Сто пудов. С едой все было нормально. Стафф очень доброжелательный. Прекрасно провели время! За что и спасибо. Вопрос цены особо не волновал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть пишут всё что хотят. Про горы утопленников в Садко (может ведь человек иметь такое мнение, правда? ), про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, про то что Садко существует на деньги третьего рейха, вывезенные на подводной лодке в 1945 году в Бразилию. Или Аргентину... Никто не отнимает у них "свободу слова".

В этой теме вроде про утопленников и рейх ничего не писали...
А тему про список подняли вы в третьем и пятом сообщении темы.

Но на "свободу слова" будет "свобода действий" послать всех этих персонажей в пешее путешествие... в другие дайвцентры. Wink Нравится это кому то или нет, но будет так. И все отчетливо должны это представлять!

Безусловно любой хозяин ДЦ может по своему желанию отказать в приеме клиенту, даже и без указания причин. Здесь я согласен.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Безусловно любой хозяин ДЦ может по своему желанию отказать в приеме клиенту, даже и без указания причин. Здесь я согласен.

Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд... Мне так кажется. Или это не так?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
nereis писал(а):

Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд... Мне так кажется. Или это не так?

Это как отказать. Всегда можно корректно сказать что нет возможности или нет мест к сожалению

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что еще хватает наглости и безпринципности приходить! И при этом мило улыбаться.
Вот что для меня удивительно...
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис, поправьте корону!
Мания величия у вас велика!
Слишком уж раздули , про чёрные списки итд..
Есть ДЦ в Хургаде с качеством обслуживания выше за те же деньги!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Если клиент соответствует всем требованиям ДЦ (имеет пластик, необходимое кол-во погружений и т.д.) Возникает вопрос - почему отказывают? И если ответа нет - клиент может подать в суд...

А что вы в суд предъявите? Предварительных писем вы не писали, Договор вы не заключали, денег Вы не платили - скажете "шел по улице мечтая о любви, зашел попить водички и нырнуть, а мне отказали нырнуть - хотя водички дали.."
Нет ситуации! вас не обманули, вам ничего никто не обещал - вам на первый же вопрос отказали.
Все равно что дверь была закрыта - "обед"
Так что никакой суд, никакое общество потребителей Египта не поможет Wink

ЗЫ Другое дело что КАК отказать - можно "пошел ты, кривое лицо!" или как мне в США был шедевр отказа "Ваша квалификация слишком высока для нашей организации и мы уверены, что вы найдете лучшее место" Go Up

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Борис, поправьте корону!
Слишком уж раздули , про чёрные списки итд..
Есть ДЦ в Хургаде с качеством обслуживания выше за те же деньги!

Виктор, поправьте корону!
Слушком уж раздули про клиента, его деньги и т.д.
В Хургаде полно дайверов, гораздо лучше Вас плавающих, приезжающих отдыхать а не выносить мозг персоналу и всем остальным дайверам, и не зацикленных как старая пластинка на слове "скидки"...
Т.е. дайверов качеством выше и за те же деньги!
Нафиг не нужен в дайвцентре такой клиент как вы!
Victor-Spb писал(а):

И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.!

Rofl

Славика жалко. Если бы я, как он, вынужден был работать с такими клиентами, я бы уже давно "застрелился" Sad
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно всё это)))
Ну ну...
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг не нужен такой инструктор как ты боря...
да и какой ты инструктор.так себе пиарщик и не более того...
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 00:42    Заголовок сообщения: садко Ответить с цитатой

Ныряла с Садко в 2010.Первое мое дейли. Ну никаких претезий не вспомнить, Леша Дубовой со мной возился " квак родная папа"Smile)!Народ был и может даже много, но как-то не угнетал. Очередей никуда не вспомнюSmile).Хватит хрень пороть- все у них хорошо!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между тем , благодаря Пашкову, цены на Египет начали падать... Самое время воспользоваться! Cool
Drum

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-Хм, цены в Египте падают два раза в год - вторая половина лета и вторая половина зимы.
Не сезон, есть такое слово.
Жара неслабая или весьма прохладно соответственно Wink

ЗЫ Похоже у Садко дела ... , коли сам ГМЕЦ на форумах тусить стал - хоть скандально, но пиарить Садко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

"А кому сейчас легко?" (С) Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: