Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Есть желание сходить по Южному маршруту КМ, кто с нами?
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Filja

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:29    Заголовок сообщения: Есть желание сходить по Южному маршруту КМ, кто с нами? Ответить с цитатой

Имеется желание махнуть по южному маршруту напрмер с ДЦ "Садко" в августе.
Если есть желающие, давайте кучковаться. Предложения у них сейчас бюджетные.
Кто не готов сейчас потратиться на длинное сафари можно как неплохую альтерантиву дейлику замутить.
Маршруты у них здесь. Южный вниз полистать нужно. http://www.sadko.de/index.php/2013-02-09-20-45-06/2013-02-13-08-17-21/2013-02-12-21-33-06

Последний раз редактировалось: Filja (Пн Июл 01, 2013 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Filja

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть господа кто ходил в последнее время с "Садко" на сафари, буду премного благодарен за отзыв, можно очень кратко. При не желании публично можно в личку. Wink
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ безмолвствует... И это правильно - видимо угодить в Черный список больше ни у кого желания нет! Smile
Посмотрите на Фейсбуке, там есть и фото и даже видеоотчеты.
Например:

https://www.facebook.com/photo.php?v=555164621189130&set=o.114381728641671&type=2&theater

Коментарии так же:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472293259522265&set=a.103530199731908.7305.100002247854947&type=1&theater&notif_t=photo_comment

https://www.facebook.com/groups/sadko/#!/photo.php?fbid=466972236723829&set=pb.100002331716227.-2207520000.1372714745.&type=3&theater

А так, на сколько я знаю, из Питера на Сан Шайне был только один человек - Карэн Гапоян из БТ. Правда был аж целых два раза: в мае и сейчас второй раз. В Сб он вернулся со своего второго сафари в Хургаду и сейчас до 5 июля плавает дейли. Потом в Питер. Так что можете,если интересно, с ним пообщаться. Контакты можно узнать у Дмитрия Ложкина. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Filja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):
Народ безмолвствует... И это правильно - видимо угодить в Черный список больше ни у кого желания нет! Smile
Посмотрите на Фейсбуке, там есть и фото и даже видеоотчеты.
Например:

https://www.facebook.com/#!/photo.php?v=555164621189130&set=o.114381728641671&type=2&theater

Коментарии так же:

https://www.facebook.com/groups/sadko/#!/photo.php?fbid=472293259522265&set=a.103530199731908.7305.100002247854947&type=1&theater&notif_t=photo_comment

https://www.facebook.com/groups/sadko/#!/photo.php?fbid=466972236723829&set=pb.100002331716227.-2207520000.1372714745.&type=3&theater

А так, на сколько я знаю, из Питера на Сан Шайне был только один человек - Карэн Гапоян из БТ. Правда был аж целых два раза: в мае и сейчас второй раз. В Сб он вернулся со своего второго сафари в Хургаду и сейчас до 5 июля плавает дейли. Потом в Питер. Так что можете,если интересно, с ним пообщаться. Контакты можно узнать у Дмитрия Ложкина. Wink

Интригуете - "Черный список", звучит прямо как расстрельный... И видимо кто-то уже в него угодил. Shot
А я то думаю, почему не могу найти никаких отзывов. Довольные обычно не пишут, а недольных видимо просто с лодки не отпускают, их сразу в трюм.... Rofl Rofl

За информацию спасибо!

Но основной посыл поста был призыв собраться на Южный маршрут. Wink Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):

Интригуете - "Черный список", звучит прямо как расстрельный... И видимо кто-то уже в него угодил. Shot
А я то думаю, почему не могу найти никаких отзывов. Довольные обычно не пишут, а недольных видимо просто с лодки не отпускают, их сразу в трюм.... Rofl Rofl
Wink

Если только "заочно"... Ибо подавляющее большинство занесенных в Черный список "писателей" не только никогда не ходило в сафари на СШ, но и вообще НИКОГДА не бывало в Садко! Wink

А людям, которые приехали нырять и получать удовольствие от дайвинга всегда велкам! Smile

Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Июл 02, 2013 09:30), всего редактировалось 1 раз
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те здоровая критика не учитывается,или как?
Кто чем то остался не доволен,то тот попадает в чёрный список ,или???
Ничего особенного не вижу в том,что какой то ДЦ в Крыжополе внесёт меня в чёрный список!
На вашем ДЦ свет клином не сошёлся!
Много ещё других ДЦ,с качеством обслуги гораздо выше!
Скат и Фаина, персональный уровень подхода к каждому клиенту!
Любые запросы выполняемы!
Договориться с данными людьми всегда очень просто!
Уверен,что с вами договориться не так уж просто)
Filja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Ничего особенного не вижу в том,что какой то ДЦ в Крыжополе внесёт меня в чёрный список!

Как топикстартер, попрошу Вас не засорять ветку пустой эмоциональной болтовней.
А здесь интересно, либо озучить свое желание пойти по южному маршруту с "Садко", либо озвучить отзыв если Вы уже были на сафари с этим ДЦ.

Как я понимаю Вы не были на сафари с Садко...
Тогда попрошу Ваши потенциально оскорбленные чувства перенести во флейм. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):

-Здоровая критика обязательно учитывается. И даже приветствуется. Но только предметная и на месте событий. А не после, на форуме и под ником. И от людей,ныряющих в Садко, а не тех,которые там никогда не были.

-Совершенно согласен с Вами и неоднократно об этом писал: в Хургаде множество других ДЦ и дайвботов! Wink

-С нами "договориться" вообще невозможно, просто потому что мы в принципе ни с кем никогда и не о чем не "договариваемся". Если нравится у нас - велкам! Не нравится что то, например цена как Вам - ищете другой дайвцентр, что вы в своё время и сделали.

Обсуждать здесь это совершенно бессмыслено...
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в цене дело!
Дело совсем в другом...
Кол-во народа на боте я видел сколько-много.
Не много даже,а очень много.
И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.
И прошу считать это не флеймом.
Были так же вопросы и высказанное мною мнение.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Да не в цене дело!
Дело совсем в другом...
Кол-во народа на боте я видел сколько-много.
Не много даже,а очень много.
И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.
И прошу считать это не флеймом.
Были так же вопросы и высказанное мною мнение.

Хорошо, что вы ныряте не в Садко... Wink Надеюсь, что не будете у нас нырять никогда.
Filja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-С нами "договориться" вообще невозможно, просто потому что мы в принципе ни с кем никогда и не о чем не "договариваемся". Если нравится у нас - велкам! Не нравится что то, например цена как Вам - ищете другой дайвцентр, что вы в своё время и сделали.

Обсуждать здесь это совершенно бессмыслено...

Такая исходная категоричная позиция несколько смущает.
Я полагал, что клиент несет деньги. А ДЦ предоставляет услуги за эти деньги. Услуги же для клиента! Даже боюсь сказать избитую фразу - "клиент всегда прав!. (но это применимо к адекватным клиентам). Может под "договориться" подразумевалось что-то другое??

Да, цена вполне бюджетная. Под нее необходимо сформировать некий типовой набор услуг, что бы было экономически выгодно. Но по моему понятию говорить клиенту, что с нами нельзя договориться, звучит несколько отталкивающе. Ведь в этом и есть суть бизнеса - договриться, что бы и клиенту было хорошо и поставщику услуги было выгодно...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):
Но по моему понятию говорить клиенту, что с нами нельзя договориться, звучит несколько отталкивающе. Ведь в этом и есть суть бизнеса - договриться, что бы и клиенту было хорошо и поставщику услуги было выгодно...

Это не суть бизнеса. Это суть рынка, рынка в смысле базара. Куда Вы приходите, перед Вами длинный ряд торговцев картошкой, вы ходите, выбираете и договариваетесь о цене. Что бы было выгодно и Вам, и им.
Но такая модель поведения в супермаркете смешна и бессмыслена: Вы можете на кассе супермаркета сколько угодно "договариваться" о цене пакета молока (типа за 42 руб я не куплю, давайте я возьму по 38!), но все Ваши "договора" ничем не закончатся. Либо берете молоко за 42, либо уходите в другой магазин. Да и не решает кассирша этих вопросов!

Я понимаю, что ряд наших соотечественников привыкли на дайвинге в Египте вести себя как на базаре, но у нас не арабский базар, а мы - не местное население... Путать не надо, хотя мы и находимся в Египте...

Вот и всё, что хотел сказать. Все цены на сайте. Что то обсуждать, "договариваться" , а тем более "давать раскладку из чего складываются наши цены", как пытаются чуть ли не ТРЕБОВАТЬ некоторые наши соотечественники, никто не будет. Sad
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вами длинный ряд торговцев картошкой, вы ходите, выбираете и договариваетесь о цене.

Вы можете на кассе супермаркета сколько угодно "договариваться" о цене пакета молока (типа за 42 руб я не куплю, давайте я возьму по 38!), но все Ваши "договора" ничем не закончатся.

Rofl
Похоже в Хургаде супермаркетов нет и у Вас мнение о них по рассказам....

Уж коли взяли такой пример - то супермаркете вы договориваетесь на стадии выбора товара - вам предлагают "молоко" за 42, 38, 36 и даже 28 рублей. И это все "молоко", а не кислятина.
И вы выбираете по совокупности свойств и цены и на кассе только подтверждаете свой выбор.

Вот и думаю - куда ближе Садко - или готово ли оно предложить по (н-р) Южному маршруту 3-4 вариантов цены, как в супермаркете.
Или все же ближе к несговорчивому картофельщику с одним товаром и одной ценой?

ЗЫ С Садко не нырял, но в Хургаде ныряю - вот и щупаю рынок ДЦ....

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем вдаваться в экономические категории и устраивать диспуты на эту тему. Ибо я заранее понимаю, что всегда буду в проигравших. Smile

Я просто озвучил в очередной раз принципы, прежде всего ценовые, по которым работает компания. И совсем не для Виктора СПБ, а для всех остальных, что бы был как раз "договор на стадии выбора товара" Wink
Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки за счастье, что человек решил у нас понырять и т.д. большая просьба не беспокоться... Ничего страшного в этом нет, просто вам не к нам.

П.С. У нас тоже молоко разное, при этом не кислятина:
-Обычное молоко 650 дол.
-Жирное - одноместное размещение +250 к цене обычного молока.
-Обезжиренное - гость на корабле - 250 от Обычного

Но цены при этом всё равно фиксированные.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки за счастье, что человек решил у нас понырять и т.д. большая просьба не беспокоться... Ничего страшного в этом нет, просто вам не к нам..

Хмм, уже и вопрос о скидках задать нельзя - сразу "вам не к нам" Shocked
Почему же от Атлантики до Шарма и немцы и енглизы на вопрос о скидках (за группу, за пакет..) реагируют благожелательно - вон в январе немцы в Шарме даже на сайте написали "на период рождественских каникул 50% скидка на все цены, кроме обучения".
Англичане на Тенерифе на вопрос о скидке - просуммировали что у меня 3 человека и 2 дня нырялки и зачли как "пакет более 10 дайовов" Go Up

Ну ладно, учтем на будущее что в Садко о скидках спрашивать нельзя - обидятся....
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок!
Расскажу как видел корабль данного ДЦ!

Нырял со Славой и Фаиной!
Дело было у Райского острова-дрифт дайв.
Рядом был бот данного дайв центра-САДКО.
Народа там было настолько много ,что это был просто ад людям там находиться!

Говорю всю правду и не лукавлю. При этом нас было на боте 10-12 человек,каждый загарал,сидел или просто валялся на боте
где ему захочется!
Так что не нужно ваших услуг даром таких! Когда заплатишь нормально бабла по не правильной цене и будешь потом
как селёдка в бочке на вашем боте! А именно в душ очередь,в туалет очередь,за едой очередь итд.
Так теперь может скажите уважаемые форумчане такой вы хотите отдых???
Когда на боте 20-30 человек и какой то хаос там а не отдых...
Это хороший отдых???
Да даром он не нужен такой отдых то !!!

Последний раз редактировалось: Victor-Spb (Вт Июл 02, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Ок!
Расскажу как видел корабль данного ДЦ!

Нырял со Славой и Фаиной!
Дело было у Райского острова-дрифт дайв.
Рядом был бот данного дайв центра-САДКО.
Народа там было настолько много ,что это был просто ад людям там находиться!

Говорю всю правду и не лукавлю. При этом нас было на боте 10-12 человек,каждый загарал,сидел или просто валялся на боте
где ему захочется!
Так что не нужно ваших услуг даром таких! Когда заплатишь нормально бабла по не правильной цене и будешь потом
как селёдка в бочке на вашем боте! А именно в душ очередь,в туалет очередь,за едой очередь итд.
Так теперь может скажите уважаемые форумчане такой вы хотите отдых???
Когда на боте 20-30 человек и какой то хаос там а не отдых...
Это хороший отдых???
Да даром он не нужен такой отдых то !!!

(смайлик доктора).
Вы тоже получаете перманентный "бан" на все услуги Садко.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь кто читает данный топик внимательно читайте ,что пишут данные господа!
Их ведение данных дел в Египте скорей похоже на то- Вы будете делать так ,как мы хотим этого !!!
А не то что Вы желаете дорогие клиенты,которые вкалывали 11 месяцев в году на своей прекрасной работе
и приехали в надежде релакснуть и отдохнуть!!!
Про то что на ваших кораблях бардак и куча народа на дейли могу поклясться перед кем захотите!
Ещё раз повторюсь-- Народа на ботах данного ДЦ не много ,а на столько много что там попросту не протолкнуться
и во все места стоит очередь как в магазинах перед кассой !!!
О ТАКОМ ВЫ ОТДЫХЕ МЕЧТАЛИ ДОРОГИЕ ДАЙВЕРЫ ???
СПАСИБО , ДАРОМ НЕ НУЖНО !!!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово "тоже" упомянутое в данной теме к кому из пишущих в данной теме относится???
Множественное число "тоже" в теме из 3х участников кроме ТС.... Shocked

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Слово "тоже" упомянутое в данной теме к кому из пишущих в данной теме относится???
Множественное число "тоже" в теме из 3х участников кроме ТС.... Shocked

"Тоже" относится ко всем тем, кто уже его получил, при этом в Садко никогда не был, зато горазд рассказывать "истинную правду про Садко". О чем писал выше. Wink

Кроме того, любой человек, в том числе который никогда не нырял в Садко, имеет полное право отправиться в самобан. Я возражать не буду... Нам в Садко неадекватные люди не нужны...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря - ничего не понял...
Прямой вопрос - при вопросе о скидке в Садко садковцы сразу тебя банят, так что ли? Shocked
Или "тоже" употреблено в данной теме в редчайшем единственном лице?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Честно говоря - ничего не понял...
Прямой вопрос - при вопросе о скидке в Садко садковцы сразу тебя банят, так что ли? Shocked
Или "тоже" употреблено в данной теме в редчайшем единственном лице?

За просто вопрос никто не банит. Лишь обьясняют, что наша компания работает по фиксированному прайсу и то, о чем спрашивает человек, невозможно...

В данной конкретной теме бан получил Виктор СПБ. За злобные измышления клеветнического характера, как любят писать в прессе... Smile

Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Июл 02, 2013 16:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда глаза колит!
Да не нырял ни разу, и хорошо что так получилось!
Корабль ваш был рядом с нашим привязан около райского острова.
НАРОДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НА КОРАБЛЕ ДЦ САДКО !!!
НА КОРАБЛЕ ТВОРИТСЯ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХА !!!
СПАСИБО, НО ТАКОЙ ОТДЫХ И ДАРОМ ТО НЕ НУЖЕН !!!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Правда глаза колит!
Да не нырял ни разу, и хорошо что так получилось!
Корабль ваш был рядом с нашим привязан около райского острова.
НАРОДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НА КОРАБЛЕ ДЦ САДКО !!!
НА КОРАБЛЕ ТВОРИТСЯ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХА !!!
СПАСИБО, НО ТАКОЙ ОТДЫХ И ДАРОМ ТО НЕ НУЖЕН !!!

У нас корабль вообще никогда не швартуется у райского острова.
У нас даже сайта такого нет в программе.
Там в основном сноркелеры и интродайверы макаются... У нас нет ни одних,ни других.
Как и нет подсада местных интрукторов из других дайвцентов и местных турагентов с их гостями...

Похоже что лавры Тетиса не дают вам покоя... Rofl
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обманывайте,тк вас это не красит!
У меня нет намерений очернить ваш ДЦ !
Я написал лишь то ,что увидел собственными глазами!
Придумывать смысла нет.
Учесть ,что конец Июля не высокий сезон для Хургады.
Не представляю что творится в высокий сезон!
Мне с вами не нырять,а вот то что я увидел и описал стоит задуматься тому кто к вам собирается занырнуть.
На этом откланиваюсь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: