|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Filja

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:29 Заголовок сообщения: Есть желание сходить по Южному маршруту КМ, кто с нами? |
|
|
Имеется желание махнуть по южному маршруту напрмер с ДЦ "Садко" в августе.
Если есть желающие, давайте кучковаться. Предложения у них сейчас бюджетные.
Кто не готов сейчас потратиться на длинное сафари можно как неплохую альтерантиву дейлику замутить.
Маршруты у них здесь. Южный вниз полистать нужно. http://www.sadko.de/index.php/2013-02-09-20-45-06/2013-02-13-08-17-21/2013-02-12-21-33-06 _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян
Последний раз редактировалось: Filja (Пн Июл 01, 2013 11:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А может есть господа кто ходил в последнее время с "Садко" на сафари, буду премного благодарен за отзыв, можно очень кратко. При не желании публично можно в личку.  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Народ безмолвствует... И это правильно - видимо угодить в Черный список больше ни у кого желания нет!
Посмотрите на Фейсбуке, там есть и фото и даже видеоотчеты.
Например:
https://www.facebook.com/#!/photo.php?v=555164621189130&set=o.114381728641671&type=2&theater
Коментарии так же:
https://www.facebook.com/groups/sadko/#!/photo.php?fbid=472293259522265&set=a.103530199731908.7305.100002247854947&type=1&theater¬if_t=photo_comment
https://www.facebook.com/groups/sadko/#!/photo.php?fbid=466972236723829&set=pb.100002331716227.-2207520000.1372714745.&type=3&theater
А так, на сколько я знаю, из Питера на Сан Шайне был только один человек - Карэн Гапоян из БТ. Правда был аж целых два раза: в мае и сейчас второй раз. В Сб он вернулся со своего второго сафари в Хургаду и сейчас до 5 июля плавает дейли. Потом в Питер. Так что можете,если интересно, с ним пообщаться. Контакты можно узнать у Дмитрия Ложкина.  |
Интригуете - "Черный список", звучит прямо как расстрельный... И видимо кто-то уже в него угодил.
А я то думаю, почему не могу найти никаких отзывов. Довольные обычно не пишут, а недольных видимо просто с лодки не отпускают, их сразу в трюм....
За информацию спасибо!
Но основной посыл поста был призыв собраться на Южный маршрут.  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): |
Интригуете - "Черный список", звучит прямо как расстрельный... И видимо кто-то уже в него угодил.
А я то думаю, почему не могу найти никаких отзывов. Довольные обычно не пишут, а недольных видимо просто с лодки не отпускают, их сразу в трюм....
 |
Если только "заочно"... Ибо подавляющее большинство занесенных в Черный список "писателей" не только никогда не ходило в сафари на СШ, но и вообще НИКОГДА не бывало в Садко!
А людям, которые приехали нырять и получать удовольствие от дайвинга всегда велкам!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э.
Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Июл 02, 2013 09:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А те здоровая критика не учитывается,или как?
Кто чем то остался не доволен,то тот попадает в чёрный список ,или???
Ничего особенного не вижу в том,что какой то ДЦ в Крыжополе внесёт меня в чёрный список!
На вашем ДЦ свет клином не сошёлся!
Много ещё других ДЦ,с качеством обслуги гораздо выше!
Скат и Фаина, персональный уровень подхода к каждому клиенту!
Любые запросы выполняемы!
Договориться с данными людьми всегда очень просто!
Уверен,что с вами договориться не так уж просто) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | А те здоровая критика не учитывается,или как?
Ничего особенного не вижу в том,что какой то ДЦ в Крыжополе внесёт меня в чёрный список!
Уверен,что с вами договориться не так уж просто) |
Как топикстартер, попрошу Вас не засорять ветку пустой эмоциональной болтовней.
А здесь интересно, либо озучить свое желание пойти по южному маршруту с "Садко", либо озвучить отзыв если Вы уже были на сафари с этим ДЦ.
Как я понимаю Вы не были на сафари с Садко...
Тогда попрошу Ваши потенциально оскорбленные чувства перенести во флейм. Спасибо. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | А те здоровая критика не учитывается,или как?
Уверен,что с вами договориться не так уж просто) |
-Здоровая критика обязательно учитывается. И даже приветствуется. Но только предметная и на месте событий. А не после, на форуме и под ником. И от людей,ныряющих в Садко, а не тех,которые там никогда не были.
-Совершенно согласен с Вами и неоднократно об этом писал: в Хургаде множество других ДЦ и дайвботов!
-С нами "договориться" вообще невозможно, просто потому что мы в принципе ни с кем никогда и не о чем не "договариваемся". Если нравится у нас - велкам! Не нравится что то, например цена как Вам - ищете другой дайвцентр, что вы в своё время и сделали.
Обсуждать здесь это совершенно бессмыслено... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в цене дело!
Дело совсем в другом...
Кол-во народа на боте я видел сколько-много.
Не много даже,а очень много.
И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.
И прошу считать это не флеймом.
Были так же вопросы и высказанное мною мнение. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Да не в цене дело!
Дело совсем в другом...
Кол-во народа на боте я видел сколько-много.
Не много даже,а очень много.
И нырять где скажут и как скажут.
Не люблю жить по указке.
Тем более я еду отдыхать а не прислушиваться к советам гида из вашего ДЦ.
И прошу считать это не флеймом.
Были так же вопросы и высказанное мною мнение. |
Хорошо, что вы ныряте не в Садко... Надеюсь, что не будете у нас нырять никогда. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
-С нами "договориться" вообще невозможно, просто потому что мы в принципе ни с кем никогда и не о чем не "договариваемся". Если нравится у нас - велкам! Не нравится что то, например цена как Вам - ищете другой дайвцентр, что вы в своё время и сделали.
Обсуждать здесь это совершенно бессмыслено... |
Такая исходная категоричная позиция несколько смущает.
Я полагал, что клиент несет деньги. А ДЦ предоставляет услуги за эти деньги. Услуги же для клиента! Даже боюсь сказать избитую фразу - "клиент всегда прав!. (но это применимо к адекватным клиентам). Может под "договориться" подразумевалось что-то другое??
Да, цена вполне бюджетная. Под нее необходимо сформировать некий типовой набор услуг, что бы было экономически выгодно. Но по моему понятию говорить клиенту, что с нами нельзя договориться, звучит несколько отталкивающе. Ведь в этом и есть суть бизнеса - договриться, что бы и клиенту было хорошо и поставщику услуги было выгодно... _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): | Но по моему понятию говорить клиенту, что с нами нельзя договориться, звучит несколько отталкивающе. Ведь в этом и есть суть бизнеса - договриться, что бы и клиенту было хорошо и поставщику услуги было выгодно... |
Это не суть бизнеса. Это суть рынка, рынка в смысле базара. Куда Вы приходите, перед Вами длинный ряд торговцев картошкой, вы ходите, выбираете и договариваетесь о цене. Что бы было выгодно и Вам, и им.
Но такая модель поведения в супермаркете смешна и бессмыслена: Вы можете на кассе супермаркета сколько угодно "договариваться" о цене пакета молока (типа за 42 руб я не куплю, давайте я возьму по 38!), но все Ваши "договора" ничем не закончатся. Либо берете молоко за 42, либо уходите в другой магазин. Да и не решает кассирша этих вопросов!
Я понимаю, что ряд наших соотечественников привыкли на дайвинге в Египте вести себя как на базаре, но у нас не арабский базар, а мы - не местное население... Путать не надо, хотя мы и находимся в Египте...
Вот и всё, что хотел сказать. Все цены на сайте. Что то обсуждать, "договариваться" , а тем более "давать раскладку из чего складываются наши цены", как пытаются чуть ли не ТРЕБОВАТЬ некоторые наши соотечественники, никто не будет.  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Вами длинный ряд торговцев картошкой, вы ходите, выбираете и договариваетесь о цене.
Вы можете на кассе супермаркета сколько угодно "договариваться" о цене пакета молока (типа за 42 руб я не куплю, давайте я возьму по 38!), но все Ваши "договора" ничем не закончатся. |
Похоже в Хургаде супермаркетов нет и у Вас мнение о них по рассказам....
Уж коли взяли такой пример - то супермаркете вы договориваетесь на стадии выбора товара - вам предлагают "молоко" за 42, 38, 36 и даже 28 рублей. И это все "молоко", а не кислятина.
И вы выбираете по совокупности свойств и цены и на кассе только подтверждаете свой выбор.
Вот и думаю - куда ближе Садко - или готово ли оно предложить по (н-р) Южному маршруту 3-4 вариантов цены, как в супермаркете.
Или все же ближе к несговорчивому картофельщику с одним товаром и одной ценой?
ЗЫ С Садко не нырял, но в Хургаде ныряю - вот и щупаю рынок ДЦ.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем вдаваться в экономические категории и устраивать диспуты на эту тему. Ибо я заранее понимаю, что всегда буду в проигравших.
Я просто озвучил в очередной раз принципы, прежде всего ценовые, по которым работает компания. И совсем не для Виктора СПБ, а для всех остальных, что бы был как раз "договор на стадии выбора товара"
Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки за счастье, что человек решил у нас понырять и т.д. большая просьба не беспокоться... Ничего страшного в этом нет, просто вам не к нам.
П.С. У нас тоже молоко разное, при этом не кислятина:
-Обычное молоко 650 дол.
-Жирное - одноместное размещение +250 к цене обычного молока.
-Обезжиренное - гость на корабле - 250 от Обычного
Но цены при этом всё равно фиксированные. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Всех людителей поторговаться, "выбивать" скидки за счастье, что человек решил у нас понырять и т.д. большая просьба не беспокоться... Ничего страшного в этом нет, просто вам не к нам.. |
Хмм, уже и вопрос о скидках задать нельзя - сразу "вам не к нам"
Почему же от Атлантики до Шарма и немцы и енглизы на вопрос о скидках (за группу, за пакет..) реагируют благожелательно - вон в январе немцы в Шарме даже на сайте написали "на период рождественских каникул 50% скидка на все цены, кроме обучения".
Англичане на Тенерифе на вопрос о скидке - просуммировали что у меня 3 человека и 2 дня нырялки и зачли как "пакет более 10 дайовов"
Ну ладно, учтем на будущее что в Садко о скидках спрашивать нельзя - обидятся.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок!
Расскажу как видел корабль данного ДЦ!
Нырял со Славой и Фаиной!
Дело было у Райского острова-дрифт дайв.
Рядом был бот данного дайв центра-САДКО.
Народа там было настолько много ,что это был просто ад людям там находиться!
Говорю всю правду и не лукавлю. При этом нас было на боте 10-12 человек,каждый загарал,сидел или просто валялся на боте
где ему захочется!
Так что не нужно ваших услуг даром таких! Когда заплатишь нормально бабла по не правильной цене и будешь потом
как селёдка в бочке на вашем боте! А именно в душ очередь,в туалет очередь,за едой очередь итд.
Так теперь может скажите уважаемые форумчане такой вы хотите отдых???
Когда на боте 20-30 человек и какой то хаос там а не отдых...
Это хороший отдых???
Да даром он не нужен такой отдых то !!! _________________ PADI-TDI
Последний раз редактировалось: Victor-Spb (Вт Июл 02, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Ок!
Расскажу как видел корабль данного ДЦ!
Нырял со Славой и Фаиной!
Дело было у Райского острова-дрифт дайв.
Рядом был бот данного дайв центра-САДКО.
Народа там было настолько много ,что это был просто ад людям там находиться!
Говорю всю правду и не лукавлю. При этом нас было на боте 10-12 человек,каждый загарал,сидел или просто валялся на боте
где ему захочется!
Так что не нужно ваших услуг даром таких! Когда заплатишь нормально бабла по не правильной цене и будешь потом
как селёдка в бочке на вашем боте! А именно в душ очередь,в туалет очередь,за едой очередь итд.
Так теперь может скажите уважаемые форумчане такой вы хотите отдых???
Когда на боте 20-30 человек и какой то хаос там а не отдых...
Это хороший отдых???
Да даром он не нужен такой отдых то !!! |
(смайлик доктора).
Вы тоже получаете перманентный "бан" на все услуги Садко. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь кто читает данный топик внимательно читайте ,что пишут данные господа!
Их ведение данных дел в Египте скорей похоже на то- Вы будете делать так ,как мы хотим этого !!!
А не то что Вы желаете дорогие клиенты,которые вкалывали 11 месяцев в году на своей прекрасной работе
и приехали в надежде релакснуть и отдохнуть!!!
Про то что на ваших кораблях бардак и куча народа на дейли могу поклясться перед кем захотите!
Ещё раз повторюсь-- Народа на ботах данного ДЦ не много ,а на столько много что там попросту не протолкнуться
и во все места стоит очередь как в магазинах перед кассой !!!
О ТАКОМ ВЫ ОТДЫХЕ МЕЧТАЛИ ДОРОГИЕ ДАЙВЕРЫ ???
СПАСИБО , ДАРОМ НЕ НУЖНО !!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Вы тоже получаете перманентный "бан" на все услуги Садко. |
Слово "тоже" упомянутое в данной теме к кому из пишущих в данной теме относится???
Множественное число "тоже" в теме из 3х участников кроме ТС....  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Вы тоже получаете перманентный "бан" на все услуги Садко. |
Слово "тоже" упомянутое в данной теме к кому из пишущих в данной теме относится???
Множественное число "тоже" в теме из 3х участников кроме ТС....  |
"Тоже" относится ко всем тем, кто уже его получил, при этом в Садко никогда не был, зато горазд рассказывать "истинную правду про Садко". О чем писал выше.
Кроме того, любой человек, в том числе который никогда не нырял в Садко, имеет полное право отправиться в самобан. Я возражать не буду... Нам в Садко неадекватные люди не нужны... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря - ничего не понял...
Прямой вопрос - при вопросе о скидке в Садко садковцы сразу тебя банят, так что ли?
Или "тоже" употреблено в данной теме в редчайшем единственном лице? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Честно говоря - ничего не понял...
Прямой вопрос - при вопросе о скидке в Садко садковцы сразу тебя банят, так что ли?
Или "тоже" употреблено в данной теме в редчайшем единственном лице? |
За просто вопрос никто не банит. Лишь обьясняют, что наша компания работает по фиксированному прайсу и то, о чем спрашивает человек, невозможно...
В данной конкретной теме бан получил Виктор СПБ. За злобные измышления клеветнического характера, как любят писать в прессе...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э.
Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Июл 02, 2013 16:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда глаза колит!
Да не нырял ни разу, и хорошо что так получилось!
Корабль ваш был рядом с нашим привязан около райского острова.
НАРОДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НА КОРАБЛЕ ДЦ САДКО !!!
НА КОРАБЛЕ ТВОРИТСЯ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХА !!!
СПАСИБО, НО ТАКОЙ ОТДЫХ И ДАРОМ ТО НЕ НУЖЕН !!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Правда глаза колит!
Да не нырял ни разу, и хорошо что так получилось!
Корабль ваш был рядом с нашим привязан около райского острова.
НАРОДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НА КОРАБЛЕ ДЦ САДКО !!!
НА КОРАБЛЕ ТВОРИТСЯ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХА !!!
СПАСИБО, НО ТАКОЙ ОТДЫХ И ДАРОМ ТО НЕ НУЖЕН !!! |
У нас корабль вообще никогда не швартуется у райского острова.
У нас даже сайта такого нет в программе.
Там в основном сноркелеры и интродайверы макаются... У нас нет ни одних,ни других.
Как и нет подсада местных интрукторов из других дайвцентов и местных турагентов с их гостями...
Похоже что лавры Тетиса не дают вам покоя...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обманывайте,тк вас это не красит!
У меня нет намерений очернить ваш ДЦ !
Я написал лишь то ,что увидел собственными глазами!
Придумывать смысла нет.
Учесть ,что конец Июля не высокий сезон для Хургады.
Не представляю что творится в высокий сезон!
Мне с вами не нырять,а вот то что я увидел и описал стоит задуматься тому кто к вам собирается занырнуть.
На этом откланиваюсь) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|