Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Смерть курильщикам!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разруха не в сортирах, она в головах. (с)
А ниче так, что прежде чем закурить в присутствии женщины, нужно было спросить разрешения? Или, садясь в машину, поинтересоваться, можно ли курить. Или не курить, даже не спрашивая, если известно, что водитель не курит.
Все будет как всегда. Для начала на улицах ликвидируют урны. И окурки полетят по всем углам. Вроде только приучили окурок до урны доносить и опять все прахом.
vioch

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояли как-то на крыльце магазина Harley Davidson в Штатах. Из магазина вышел, как у них и положено, со всеми атрибутами, типа татуировок, кожанных курток и пр., байкер, и остановившись рядом с нами, поинтересовался (без сарказма Smile ), не возражаем ли мы, если он здесь закурит... Так что воспитанный человек не только в присутствии дам разрешения закурить спрашивает. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
Стояли как-то на крыльце магазина Harley Davidson в Штатах. Из магазина вышел, как у них и положено, со всеми атрибутами, типа татуировок, кожанных курток и пр., байкер, и остановившись рядом с нами, поинтересовался (без сарказма Smile ), не возражаем ли мы, если он здесь закурит... Так что воспитанный человек не только в присутствии дам разрешения закурить спрашивает. Smile

видимо секта гуёв внушала страх вперемешку с уважением. Одного пнёшь - прибежит на верёвке вся связка Rofl Вспоминается анекдот: "Дед-автомобилист спрашивает дорогу... сынки, я проеду по этой дороге туда-то.. -Ну я не знаю как братва, но лично я не возражаю." Mr. Green
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishania писал(а):

А вообще, травля курильщиков у нас в стране ведется неправильно. Надо агитировать людей, вести пропаганду здорового образа жизни. Если человек курит - то он НЕ "моральный урод". Курение - это зависимость, значит болезнь.

Так ведется пропаганда. И о здоровом образе и про зависимость, и на пачках крупными буквами написано. Только вот народ начинает задумываться о вреде курения после диагноза врача.

Что касается девиц, так они будут что угодно делать со своим здоровьем, лишь бы парням нравится и не хуже подружек курящих выглядеть.

amg писал(а):
Автору ветки: Призыв к убийству — это уголовное преступление, предусмотренное нормами Уголовного кодекса.

Убивать не будем! Будем проводить профилактические беседы и разъяснительную работу Shot
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Судья

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зовут топикстартера и адресок не подскажете?
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судья писал(а):
Как зовут топикстартера и адресок не подскажете?

А что это разве тайна. Позвони и я тебе скажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Судья

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А телефонный номер можно?
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судья писал(а):
А телефонный номер можно?

+7 812 938 98 шесть шесть
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели, Александр Русланович, кто-то, наконец, решил Вас физически перевоспитать! Rofl
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна Вейманн писал(а):
Неужели, Александр Русланович, кто-то, наконец, решил Вас физически перевоспитать! Rofl

Человек судя по всему не в Питере проживает. Да и в Мурманск я завтра еду, потом приеду и почти сразу в Норвегию, потом в Чкаловский сгоняю. Сдается что он за мной устанет гонятся. girl_witch
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Человек судя по всему не в Питере проживает. Да и в Мурманск я завтра еду, потом приеду и почти сразу в Норвегию, потом в Чкаловский сгоняю. Сдается что он за мной устанет гонятся. girl_witch

Ну вот, сгубили на корню мой приступ кровожадности Rofl
Крабам привет! (не правда ли глупо звучит? Smile )
Zakr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Так ведется пропаганда. И о здоровом образе и про зависимость, и на пачках крупными буквами написано. Только вот народ начинает задумываться о вреде курения после диагноза врача.

Диагноз для русского человека не помеха: Абдулов зная,что у него рак лёгких курил до последнего. Сталкивался с человеком которому уже отрезали одну ногу из-за закупорки сосудов, но он так и продолжал курить. И этот список можно продолжать до бесконечности. Незнаю, что должно случиться, что бы человек полюбил себя и своё здоровье больше чем несколько минут сомнительного удовольствия... Ладно если человек выкуривает пачку за два дня, но сколько людей которые выкуривают две за день!!! У меня был напарник, который прикуривал одну сигарету от другой и дымил практически без остановки. Кашлял так, как будто сейчас выплюнет свои лёгкие, но курить не бросал. На призыв бросить курить долго и громко ругался матом Shocked
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zakr писал(а):
nereis писал(а):

Диагноз для русского человека не помеха: Абдулов зная,что у него рак лёгких курил до последнего. Сталкивался с человеком которому уже отрезали одну ногу из-за закупорки сосудов, но он так и продолжал курить. И этот список можно продолжать до бесконечности. Незнаю, что должно случиться, что бы человек полюбил себя и своё здоровье больше чем несколько минут сомнительного удовольствия... Ладно если человек выкуривает пачку за два дня, но сколько людей которые выкуривают две за день!!! У меня был напарник, который прикуривал одну сигарету от другой и дымил практически без остановки. Кашлял так, как будто сейчас выплюнет свои лёгкие, но курить не бросал. На призыв бросить курить долго и громко ругался матом Shocked

По-моему, по настоящему удивительно только то, что о здоровье курящих, почему-то, все время беспокоятся некурящие! Прямо синдром Матери Терезы Razz

Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вт Июн 04, 2013 02:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, по настоящему удивительно только то, что о здоровье курящих, почему-то, все время бесспокоятся некурящие! Прямо синдром Матери Терезы Razz

Им видимо от этого кажется, что они будут жить вечно. Smile
хмурый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Прямо синдром Матери Терезы Razz

Скорее, Пьера Кошона сотоварищи
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжал в больницу, родственнику- курильщику вырезали легкое, заодно голосовые связки, сейчас он в могиле, но последние несколько лет жизни были не особо радостны для него. Сфотографировал с его согласия в назидание потомкам.

IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
...Прямо синдром Матери Терезы Razz

Скорее, Пьера Кошона сотоварищи

Роль Бове, это явно Ванина прерогатива Rofl
intagar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терзают меня смутные сомнения, что принятый закон никакого отношения к здоровью не имеет Confused
А все дело только в наполнении карманов чьих-либо.
Следующей заботой о здоровье то что будет? Принятие закона о хождении только в бронежилетах и касках?
И штрафы, штрафы, штрафы....НЕ реабилитационные центры, не квалифицированные врачи-наркологи и т.д. А только лишь штрафы.

Зы: сам курить бросил пару лет назад...
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батюшка! ну вот я — не пью Bodun , не курю Smoke , работаю как вол, жене не изменяю! Mad ... я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря Solus .

Простите за желчность - влияние программы 90 дней трезвости. Не курю. Осталось перейти к резиновым женщинам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Батюшка! ну вот я — не пью Bodun , не курю Smoke , работаю как вол, жене не изменяю! Mad ... я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря Solus .

Простите за желчность - влияние программы 90 дней трезвости. Не курю. Осталось перейти к резиновым женщинам.

Не горячитесь, не стоит к ним переходить. Cowboy
Пока попытки бросить курить приносят только страдания, а потому задумался, а что хуже так мучать себя, бросая, или "леший с ней", сигаретой, зато без лишней нервотрёпки смолить на балконе. "нервные клетки не восстанавливаются!" (с) хотя ...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):
Ну необходимо просто создать места для курения.

Пока же обнаружил что я ошибался Crying or Very sad

Сижу в таможенной зоне Домодедово. Между двумя залами бооольшой зал - оборудованная курительная комната.
ЗАКРЫТА
Висит табличка "Закон о запрете курения... в аэропортах... зал закрыт"
Мудаки, да и только Mad
Умеют только либо лампочки накаливания бить, курилки все разорять - а их предшественники виноградники рубили...

ЗЫ Я некурящий.
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Anton Kazak писал(а):
Ну необходимо просто создать места для курения.

Пока же обнаружил что я ошибался Crying or Very sad

Сижу в таможенной зоне Домодедово. Между двумя залами бооольшой зал - оборудованная курительная комната.
ЗАКРЫТА
Висит табличка "Закон о запрете курения... в аэропортах... зал закрыт"
Мудаки, да и только Mad
Умеют только либо лампочки накаливания бить, курилки все разорять - а их предшественники виноградники рубили...

ЗЫ Я некурящий.

Это не мудаки. Это - взбесившийся принтер. Мне вот интересно - а кто их выбирал? И Его? Законотворцы, блин... В Кащенко, на Пряжку или в Степанова-Скворцова...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: