|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Разруха не в сортирах, она в головах. (с)
А ниче так, что прежде чем закурить в присутствии женщины, нужно было спросить разрешения? Или, садясь в машину, поинтересоваться, можно ли курить. Или не курить, даже не спрашивая, если известно, что водитель не курит.
Все будет как всегда. Для начала на улицах ликвидируют урны. И окурки полетят по всем углам. Вроде только приучили окурок до урны доносить и опять все прахом. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Стояли как-то на крыльце магазина Harley Davidson в Штатах. Из магазина вышел, как у них и положено, со всеми атрибутами, типа татуировок, кожанных курток и пр., байкер, и остановившись рядом с нами, поинтересовался (без сарказма ), не возражаем ли мы, если он здесь закурит... Так что воспитанный человек не только в присутствии дам разрешения закурить спрашивает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Стояли как-то на крыльце магазина Harley Davidson в Штатах. Из магазина вышел, как у них и положено, со всеми атрибутами, типа татуировок, кожанных курток и пр., байкер, и остановившись рядом с нами, поинтересовался (без сарказма ), не возражаем ли мы, если он здесь закурит... Так что воспитанный человек не только в присутствии дам разрешения закурить спрашивает.  |
видимо секта гуёв внушала страх вперемешку с уважением. Одного пнёшь - прибежит на верёвке вся связка Вспоминается анекдот: "Дед-автомобилист спрашивает дорогу... сынки, я проеду по этой дороге туда-то.. -Ну я не знаю как братва, но лично я не возражаю."  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishania писал(а): |
А вообще, травля курильщиков у нас в стране ведется неправильно. Надо агитировать людей, вести пропаганду здорового образа жизни. Если человек курит - то он НЕ "моральный урод". Курение - это зависимость, значит болезнь. |
Так ведется пропаганда. И о здоровом образе и про зависимость, и на пачках крупными буквами написано. Только вот народ начинает задумываться о вреде курения после диагноза врача.
Что касается девиц, так они будут что угодно делать со своим здоровьем, лишь бы парням нравится и не хуже подружек курящих выглядеть.
amg писал(а): | Автору ветки: Призыв к убийству — это уголовное преступление, предусмотренное нормами Уголовного кодекса. |
Убивать не будем! Будем проводить профилактические беседы и разъяснительную работу  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как зовут топикстартера и адресок не подскажете? _________________ И да свершится правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Судья писал(а): | Как зовут топикстартера и адресок не подскажете? |
А что это разве тайна. Позвони и я тебе скажу. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А телефонный номер можно? _________________ И да свершится правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Судья писал(а): | А телефонный номер можно? |
+7 812 938 98 шесть шесть _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели, Александр Русланович, кто-то, наконец, решил Вас физически перевоспитать!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Неужели, Александр Русланович, кто-то, наконец, решил Вас физически перевоспитать!  |
Человек судя по всему не в Питере проживает. Да и в Мурманск я завтра еду, потом приеду и почти сразу в Норвегию, потом в Чкаловский сгоняю. Сдается что он за мной устанет гонятся.  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Человек судя по всему не в Питере проживает. Да и в Мурманск я завтра еду, потом приеду и почти сразу в Норвегию, потом в Чкаловский сгоняю. Сдается что он за мной устанет гонятся.  |
Ну вот, сгубили на корню мой приступ кровожадности
Крабам привет! (не правда ли глупо звучит? ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakr

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Так ведется пропаганда. И о здоровом образе и про зависимость, и на пачках крупными буквами написано. Только вот народ начинает задумываться о вреде курения после диагноза врача. |
Диагноз для русского человека не помеха: Абдулов зная,что у него рак лёгких курил до последнего. Сталкивался с человеком которому уже отрезали одну ногу из-за закупорки сосудов, но он так и продолжал курить. И этот список можно продолжать до бесконечности. Незнаю, что должно случиться, что бы человек полюбил себя и своё здоровье больше чем несколько минут сомнительного удовольствия... Ладно если человек выкуривает пачку за два дня, но сколько людей которые выкуривают две за день!!! У меня был напарник, который прикуривал одну сигарету от другой и дымил практически без остановки. Кашлял так, как будто сейчас выплюнет свои лёгкие, но курить не бросал. На призыв бросить курить долго и громко ругался матом  _________________ С уважением Захар. OWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zakr писал(а): | nereis писал(а): |
Так ведется пропаганда. И о здоровом образе и про зависимость, и на пачках крупными буквами написано. Только вот народ начинает задумываться о вреде курения после диагноза врача. |
Диагноз для русского человека не помеха: Абдулов зная,что у него рак лёгких курил до последнего. Сталкивался с человеком которому уже отрезали одну ногу из-за закупорки сосудов, но он так и продолжал курить. И этот список можно продолжать до бесконечности. Незнаю, что должно случиться, что бы человек полюбил себя и своё здоровье больше чем несколько минут сомнительного удовольствия... Ладно если человек выкуривает пачку за два дня, но сколько людей которые выкуривают две за день!!! У меня был напарник, который прикуривал одну сигарету от другой и дымил практически без остановки. Кашлял так, как будто сейчас выплюнет свои лёгкие, но курить не бросал. На призыв бросить курить долго и громко ругался матом  |
По-моему, по настоящему удивительно только то, что о здоровье курящих, почему-то, все время беспокоятся некурящие! Прямо синдром Матери Терезы  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вт Июн 04, 2013 02:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
По-моему, по настоящему удивительно только то, что о здоровье курящих, почему-то, все время бесспокоятся некурящие! Прямо синдром Матери Терезы  |
Им видимо от этого кажется, что они будут жить вечно.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | ...Прямо синдром Матери Терезы  |
Скорее, Пьера Кошона сотоварищи  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал в больницу, родственнику- курильщику вырезали легкое, заодно голосовые связки, сейчас он в могиле, но последние несколько лет жизни были не особо радостны для него. Сфотографировал с его согласия в назидание потомкам.
 _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): | ...Прямо синдром Матери Терезы  |
Скорее, Пьера Кошона сотоварищи  |
Роль Бове, это явно Ванина прерогатива  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intagar

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Терзают меня смутные сомнения, что принятый закон никакого отношения к здоровью не имеет
А все дело только в наполнении карманов чьих-либо.
Следующей заботой о здоровье то что будет? Принятие закона о хождении только в бронежилетах и касках?
И штрафы, штрафы, штрафы....НЕ реабилитационные центры, не квалифицированные врачи-наркологи и т.д. А только лишь штрафы.
Зы: сам курить бросил пару лет назад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Батюшка! ну вот я — не пью , не курю , работаю как вол, жене не изменяю! ... я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря .
Простите за желчность - влияние программы 90 дней трезвости. Не курю. Осталось перейти к резиновым женщинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | Батюшка! ну вот я — не пью , не курю , работаю как вол, жене не изменяю! ... я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря .
Простите за желчность - влияние программы 90 дней трезвости. Не курю. Осталось перейти к резиновым женщинам. |
Не горячитесь, не стоит к ним переходить.
Пока попытки бросить курить приносят только страдания, а потому задумался, а что хуже так мучать себя, бросая, или "леший с ней", сигаретой, зато без лишней нервотрёпки смолить на балконе. "нервные клетки не восстанавливаются!" (с) хотя ... _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Ну необходимо просто создать места для курения. |
Пока же обнаружил что я ошибался
Сижу в таможенной зоне Домодедово. Между двумя залами бооольшой зал - оборудованная курительная комната.
ЗАКРЫТА
Висит табличка "Закон о запрете курения... в аэропортах... зал закрыт"
Мудаки, да и только
Умеют только либо лампочки накаливания бить, курилки все разорять - а их предшественники виноградники рубили...
ЗЫ Я некурящий. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Ну необходимо просто создать места для курения. |
Пока же обнаружил что я ошибался
Сижу в таможенной зоне Домодедово. Между двумя залами бооольшой зал - оборудованная курительная комната.
ЗАКРЫТА
Висит табличка "Закон о запрете курения... в аэропортах... зал закрыт"
Мудаки, да и только
Умеют только либо лампочки накаливания бить, курилки все разорять - а их предшественники виноградники рубили...
ЗЫ Я некурящий. |
Это не мудаки. Это - взбесившийся принтер. Мне вот интересно - а кто их выбирал? И Его? Законотворцы, блин... В Кащенко, на Пряжку или в Степанова-Скворцова... _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|