|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:45 Заголовок сообщения: О грамотности, образовании и системе. |
|
|
Выделено в отдельную тему, начало темы здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=213484#213484
Site Admin
Алексей Авдеев писал(а): | протухнит! |
Это что за новое слово в русском языке? Или уже за воротник залил? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что Вы его поняли... И 2-ка по русскому, компенсируется двумя высшими не гуманитарными образованиями. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:13 Заголовок сообщения: О грамотности, образовании и системе. |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Стало резко не интересно - неужели предыдущие покаление деградирует... (( |
Давно неинтересно и предсказуемо: деградирует новое поколение.
Это оно с двумя высшими образованиями так пишет.
Начнем малый ликбез для очень образованных.
"Не интересно" в данном случае пишется вместе.
Вместо тире необходимо двоеточие. Вы ведь поясняете свою мысль.
"Поколение" пишется через "о".
Пару косяков по связке слов оставляю вне внимания. _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарин Андрей писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
Стало резко не интересно - неужели предыдущие покаление деградирует... (( |
Давно неинтересно и предсказуемо: деградирует новое поколение.
Это оно с двумя высшими образованиями так пишет.
Начнем малый ликбез для очень образованных.
"Не интересно" в данном случае пишется вместе.
Вместо тире необходимо двоеточие. Вы ведь поясняете свою мысль.
"Поколение" пишется через "о".
Пару косяков по связке слов оставляю вне внимания. |
А по теме мыслей нет!?
Еще раз - дико извиняюсь за свои ошибки - у меня действительно была 2-ка по русскому. Это меняет смысл изложенного?
Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности, Еще я пью и не женат! Что есть у Вас мне высказать еще?
И вышки у меня не в институте благородных девиц!!! Так фигня... До ИП еще учиться и учиться! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | у меня действительно была 2-ка по русскому |
Значит из двух высших первое военное, второе коммерческое!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | у меня действительно была 2-ка по русскому |
Значит из двух высших первое военное, второе коммерческое!  |
Вау! Нет слов! Давайте не будем гадать про третье! )) Еще учусь! ))
Хотя коммерческое - звучит наверно громко - просто МВА _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме мыслей нет!? |
Я же сказал, что проверю. Какие нахрен мысли без фактов? Я так не работаю.
Алексей Авдеев писал(а): | Еще раз - дико извиняюсь за свои ошибки - у меня действительно была 2-ка по русскому. Это меняет смысл изложенного? |
Меняет. Это означает, что Ваше образование было фуфловым. Кроме того, это означает, что правильные тексты Вы не читали. У Вас нет банальной памяти на слова. А раз у Вас нет практики читки приличной литературы, то свои познания Вы обрели в сомнительных институтах, например, в интернете или тетради соседа.
Алексей Авдеев писал(а): | Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности, |
Отличная отмазка для дураков
Алексей Авдеев писал(а): | Еще я пью и не женат! Что есть у Вас мне высказать еще?
И вышки у меня не в институте благородных девиц!!! Так фигня... До ИП еще учиться и учиться! |
За "вышку" приличный человек болеет, совесть у него работает. Гопники про институт благородных девиц говорят. Был такой персонаж, Шариковым звали. _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия страна идиотов-только в нашей стране дрючат только за то потому что ты не согласен с системой.А Кто у нас система ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме мыслей нет!? |
Алексей Авдеев писал(а): | Еще раз - дико извиняюсь за свои ошибки - у меня действительно была 2-ка по русскому. Это меняет смысл изложенного? |
Меняет. Это означает, что Ваше образование было фуфловым. Кроме того, это означает, что правильные тексты Вы не читали. У Вас нет банальной памяти на слова. А раз у Вас нет практики читки приличной литературы, то свои познания Вы обрели в сомнительных институтах, например, в интернете или тетради соседа.
Алексей Авдеев писал(а): | Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности, |
Алексей Авдеев писал(а): | Еще я пью и не женат! Что есть у Вас мне высказать еще?
И вышки у меня не в институте благородных девиц!!! Так фигня... До ИП еще учиться и учиться! |
За "вышку" приличный человек болеет, совесть у него работает. Гопники про институт благородных девиц говорят. Был такой персонаж, Шариковым звали. |
Вы совершенно зря хамите незнакомому человеку. Это не делает Вам чести и уж никоим образом не говорит о Вашей образованности, как бы Вы ей ни кичились. У меня, например, схема Вашего общения вызывает лишь мысли о шпане
в подъездах, задирающих интеллигенов в пальто)))
От души  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме мыслей нет!? |
За "вышку" приличный человек болеет, совесть у него работает. Гопники про институт благородных девиц говорят. Был такой персонаж, Шариковым звали. |
Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист?
Наверно стоит вернуться к АндреюСпб, по поводу 8% инфляции... Какие есть мысли?
Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): | Россия страна идиотов-только в нашей стране дрючат только за то потому что ты не согласен с системой.А Кто у нас система ? |
Вы живете где, простите? В Росии? И считаете себя идиотом (идиоткой)?
К Вашему сведению, идиоты долго не живут. Почитайте энциклопедию или другие издания)))
Имбициллы живут подольше, ведь они могут выполнять функции растений- жрать и срать.
Дольше живут среди нас дебилы)))
Прежде чем выражать эмоции терминами, хотя бы прочитайте, что эти термины означают.)))
Ничего личного, но кто лично Вас отдрюкал за то, что Вы были не согласны с системой?
И какой системой? Определение системы хоть Вам знакомо? Системы чего?
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!? |
Что, еще и вахабит?  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист? |
Великолепная каша от человека, заявившего про 2 законченных образования. Ни логики ни смысла. Чегой-то там еще про MBA говорилось. Ничего кроме понтов. Как скушно жить))
Алексей Авдеев писал(а): | Наверно стоит вернуться к АндреюСпб, по поводу 8% инфляции... Какие есть мысли?
Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!? |
Да мне фиолетово до 8% инфляции, разговор-то был совсем не об этом, он был про налоги. Я еще не утратил навыков по концентрации мысли  _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Вы совершенно зря хамите незнакомому человеку. Это не делает Вам чести и уж никоим образом не говорит о Вашей образованности, как бы Вы ей ни кичились. У меня, например, схема Вашего общения вызывает лишь мысли о шпане
в подъездах, задирающих интеллигенов в пальто)))
От души  |
Про своё образование я не сказал ни слова, в отличии от персонажа.
Хамство? Где? Потрудитесь объяснить. "Кичились"... Смешно. Неужели Вы не можете выбирать слова?
От души... это, конечно, должно вызывать уважение. От души. А мозги-то присутствуют? Логику разговора видите или нет? Понятно, что душой за своего. Мозги тоже территориальны?
Смешные вы _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист? |
Великолепная каша от человека, заявившего про 2 законченных образования. Ни логики ни смысла. Чегой-то там еще про MBA говорилось. Ничего кроме понтов. Как скушно жить))
Алексей Авдеев писал(а): | Наверно стоит вернуться к АндреюСпб, по поводу 8% инфляции... Какие есть мысли?
Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!? |
Да мне фиолетово до 8% инфляции, разговор-то был совсем не об этом, он был про налоги. Я еще не утратил навыков по концентрации мысли  |
Андрей, разговор с Вами имел смысл, когда вы писали более сложные тексты.
Если Вы хотите вернуться к теме о налогах, а еще лучше к моему первому сообщению, то тогда я продолжу с Вами общение. В противном случае, Вы просто держите мою тему на верху!!!
Если Вас интересуют другие вопросы - в личку!
И все же давайте вернемся к 8% инфляции!!! Ставка рефинансирования 8, 25% может ошибаюсь на сотые... Тоесть если я занял денег под 5% годовых, то я получил доход в 3, 25%???? И должен заплатить государству налог на прибыль!? Вопрос, а почему государство не может мне занять под 9%??? Зачем 10-ть банков посредников и почему ставка мин 14%? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав,я себя мужского пола.Я не очень понимаю камому полу Вы себя относите
Лично мне не очень приятно когда я говорю какие статьи кодекса нарушаются,гражданкого,административного итд если Вам приятно или позволяете к себе такое отношение извините....Без меня
А в общих чертах я бы Вам порекомендовал бы самому почитать википидию и понять что вы сделали ЛИЧНО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ кроме бабосов
Я с системой борюсь и бороться буду ...
2Яросллав-Не все деньгами решается.
Вот интересно если определенная личность передрюкает другую.Кто Прав Деньги или совесть ?
ЗЫ.А прежде чем посылать к википидедии изначально сами ознакомьтесь со статьями гражданского ,административного,уголовного кодексов
Вы извините не "знаешь где звон -а вот и он"
Я достаточно хлебнул системы-за сим ток в пм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввиду "массовости" претензий буду вести разговор как в первом классе. Итак, дети, внимательно слушаем))
Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? |
Ветку начинали Вы. По Вашей логике: чтоб доказать фуфловость своего образования. Не спорю, возможно. Чужие цели уважаю, если не аморальны.
Я включился на 5-й странице. Почему претензии только ко мне? На предыдущих 4-х уже явно намекали
Алексей Авдеев писал(а): | А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! |
Не, чо мы дураки шоль? Только допишите, что и образование Ваше было весьма... скромным.
Алексей Авдеев писал(а): | Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист?
|
Если позоришь и не стесняешься - неприличный. Ладно, если что-то не знаешь. Проверься по написанию. Я это делаю. А Вам лень. Тем и позоритесь. Ленью и наглостью.
Для особо лояльных к Авдееву напомню, что хамство началось оттуда - от него (я про деградирующее поколение). До этого разговор был более-менее интеллигентным.
А общаюсь потому, что это форум. Тут общаются. Если чересчур хамят, могу перестать. _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Bes писал(а): | Россия страна идиотов-только в нашей стране дрючат только за то потому что ты не согласен с системой.А Кто у нас система ? |
Вы живете где, простите? В Росии? И считаете себя идиотом (идиоткой)?
К Вашему сведению, идиоты долго не живут. Почитайте энциклопедию или другие издания)))
Имбициллы живут подольше, ведь они могут выполнять функции растений- жрать и срать.
Дольше живут среди нас дебилы)))
Прежде чем выражать эмоции терминами, хотя бы прочитайте, что эти термины означают.))) |
Прелесть какая!
Слово "идиот" имеет много значений. В том числе, разговорное - тупица, неумный недалекий человек. В древнегреческом, из которого это слово пришло в современные языки, им называли человека, не участвующего в общественной жизни. Может стоило уточнить, что имел в виду Bes?
Да, имбЕцил пишется через "е" и с одним "л", г-н энциклопедист.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
чисто энциклопедический вопрос: вы не слишком увлекаетесь выяснением как правильно писАть - бордюр или поребрик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарин Андрей писал(а): |
Если позоришь и не стесняешься - неприличный. Ладно, если что-то не знаешь. Проверься по написанию. Я это делаю. А Вам лень. Тем и позоритесь. Ленью и наглостью.
Для особо лояльных к Авдееву напомню, что хамство началось оттуда - от него (я про деградирующее поколение). До этого разговор был более-менее интеллигентным.
А общаюсь потому, что это форум. Тут общаются. Если чересчур хамят, могу перестать. |
Андрей, если я Вас обидел "деградирующим поколением" - извините. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Цитата: | Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!? |
Что, еще и вахабит?  |
Ваххабиты-сталинисты? Как страшно жить.
Зато Авдеев деньги не обналичивает. Это понятно по его сообщениям. (ну или обналичивает, но очень нерационально ) _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | у меня действительно была 2-ка по русскому |
Значит из двух высших первое военное, второе коммерческое!  |
А первое поди общевойсковое. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, если я Вас обидел "деградирующим поколением" - извините. |
 _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самарин Андрей
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | чисто энциклопедический вопрос: вы не слишком увлекаетесь выяснением как правильно писАть - бордюр или поребрик? |
Здесь "слишком" не бывает. Это всё-таки родной язык, один из определяющих нацию факторов. Превращать его в мусор нельзя. _________________ aka ocean07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарин Андрей писал(а): | Андрей Шаталин писал(а): | чисто энциклопедический вопрос: вы не слишком увлекаетесь выяснением как правильно писАть - бордюр или поребрик? |
Здесь "слишком" не бывает. Это всё-таки родной язык, один из определяющих нацию факторов. Превращать его в мусор нельзя. |
Ну если вы так настаиваете, то ответьте на бордюрно - поребрийский вопрос с цитатами хотя бы из Педивикии. Обсудим.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|