Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О грамотности, образовании и системе.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:45    Заголовок сообщения: О грамотности, образовании и системе. Ответить с цитатой

Выделено в отдельную тему, начало темы здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=213484#213484
Site Admin

Алексей Авдеев писал(а):
протухнит!

Это что за новое слово в русском языке? Или уже за воротник залил?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что Вы его поняли... И 2-ка по русскому, компенсируется двумя высшими не гуманитарными образованиями.
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:13    Заголовок сообщения: О грамотности, образовании и системе. Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Стало резко не интересно - неужели предыдущие покаление деградирует... ((

Давно неинтересно и предсказуемо: деградирует новое поколение.
Это оно с двумя высшими образованиями так пишет.
Начнем малый ликбез для очень образованных.
"Не интересно" в данном случае пишется вместе.
Вместо тире необходимо двоеточие. Вы ведь поясняете свою мысль.
"Поколение" пишется через "о".
Пару косяков по связке слов оставляю вне внимания.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Стало резко не интересно - неужели предыдущие покаление деградирует... ((

Давно неинтересно и предсказуемо: деградирует новое поколение.
Это оно с двумя высшими образованиями так пишет.
Начнем малый ликбез для очень образованных.
"Не интересно" в данном случае пишется вместе.
Вместо тире необходимо двоеточие. Вы ведь поясняете свою мысль.
"Поколение" пишется через "о".
Пару косяков по связке слов оставляю вне внимания.

А по теме мыслей нет!?
Еще раз - дико извиняюсь за свои ошибки - у меня действительно была 2-ка по русскому. Это меняет смысл изложенного?
Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности, Еще я пью и не женат! Что есть у Вас мне высказать еще?
И вышки у меня не в институте благородных девиц!!! Так фигня... До ИП еще учиться и учиться!
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
у меня действительно была 2-ка по русскому

Значит из двух высших первое военное, второе коммерческое! Rofl
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Вау! Нет слов! Давайте не будем гадать про третье! )) Еще учусь! ))
Хотя коммерческое - звучит наверно громко - просто МВА
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

А по теме мыслей нет!?

Я же сказал, что проверю. Какие нахрен мысли без фактов? Я так не работаю.
Алексей Авдеев писал(а):
Еще раз - дико извиняюсь за свои ошибки - у меня действительно была 2-ка по русскому. Это меняет смысл изложенного?

Меняет. Это означает, что Ваше образование было фуфловым. Кроме того, это означает, что правильные тексты Вы не читали. У Вас нет банальной памяти на слова. А раз у Вас нет практики читки приличной литературы, то свои познания Вы обрели в сомнительных институтах, например, в интернете или тетради соседа.
Алексей Авдеев писал(а):
Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности,

Отличная отмазка для дураков
Алексей Авдеев писал(а):
Еще я пью и не женат! Что есть у Вас мне высказать еще?
И вышки у меня не в институте благородных девиц!!! Так фигня... До ИП еще учиться и учиться!

За "вышку" приличный человек болеет, совесть у него работает. Гопники про институт благородных девиц говорят. Был такой персонаж, Шариковым звали.
Bes

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия страна идиотов-только в нашей стране дрючат только за то потому что ты не согласен с системой.А Кто у нас система ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

А по теме мыслей нет!?

Алексей Авдеев писал(а):

Меняет. Это означает, что Ваше образование было фуфловым. Кроме того, это означает, что правильные тексты Вы не читали. У Вас нет банальной памяти на слова. А раз у Вас нет практики читки приличной литературы, то свои познания Вы обрели в сомнительных институтах, например, в интернете или тетради соседа.
Алексей Авдеев писал(а):
Или что то поменяло в законах? Обычно когда нечего сказать переходят на личности,

Алексей Авдеев писал(а):

За "вышку" приличный человек болеет, совесть у него работает. Гопники про институт благородных девиц говорят. Был такой персонаж, Шариковым звали.

Вы совершенно зря хамите незнакомому человеку. Это не делает Вам чести и уж никоим образом не говорит о Вашей образованности, как бы Вы ей ни кичились. У меня, например, схема Вашего общения вызывает лишь мысли о шпане
в подъездах, задирающих интеллигенов в пальто)))
От души Neutral
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

А по теме мыслей нет!?

Алексей Авдеев писал(а):

Алексей Авдеев писал(а):

Алексей Авдеев писал(а):

Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист?

Наверно стоит вернуться к АндреюСпб, по поводу 8% инфляции... Какие есть мысли?
Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bes писал(а):
Россия страна идиотов-только в нашей стране дрючат только за то потому что ты не согласен с системой.А Кто у нас система ?

Вы живете где, простите? В Росии? И считаете себя идиотом (идиоткой)?
К Вашему сведению, идиоты долго не живут. Почитайте энциклопедию или другие издания)))
Имбициллы живут подольше, ведь они могут выполнять функции растений- жрать и срать.
Дольше живут среди нас дебилы)))

Прежде чем выражать эмоции терминами, хотя бы прочитайте, что эти термины означают.)))

Ничего личного, но кто лично Вас отдрюкал за то, что Вы были не согласны с системой?
И какой системой? Определение системы хоть Вам знакомо? Системы чего?
Smoke
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malisssh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я надеюсь этот вопрос не приведет к обсуждению моего образования, работы и религиозных взглядов!?

Что, еще и вахабит? Shocked
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать? А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть! Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист?

Великолепная каша от человека, заявившего про 2 законченных образования. Ни логики ни смысла. Чегой-то там еще про MBA говорилось. Ничего кроме понтов. Как скушно жить))

Алексей Авдеев писал(а):

Да мне фиолетово до 8% инфляции, разговор-то был совсем не об этом, он был про налоги. Я еще не утратил навыков по концентрации мысли Wink
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Вы совершенно зря хамите незнакомому человеку. Это не делает Вам чести и уж никоим образом не говорит о Вашей образованности, как бы Вы ей ни кичились. У меня, например, схема Вашего общения вызывает лишь мысли о шпане
в подъездах, задирающих интеллигенов в пальто)))
От души Neutral

Про своё образование я не сказал ни слова, в отличии от персонажа.
Хамство? Где? Потрудитесь объяснить. "Кичились"... Смешно. Неужели Вы не можете выбирать слова?
От души... это, конечно, должно вызывать уважение. От души. А мозги-то присутствуют? Логику разговора видите или нет? Понятно, что душой за своего. Мозги тоже территориальны?
Смешные вы
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Великолепная каша от человека, заявившего про 2 законченных образования. Ни логики ни смысла. Чегой-то там еще про MBA говорилось. Ничего кроме понтов. Как скушно жить))

Алексей Авдеев писал(а):

Да мне фиолетово до 8% инфляции, разговор-то был совсем не об этом, он был про налоги. Я еще не утратил навыков по концентрации мысли Wink

Андрей, разговор с Вами имел смысл, когда вы писали более сложные тексты.
Если Вы хотите вернуться к теме о налогах, а еще лучше к моему первому сообщению, то тогда я продолжу с Вами общение. В противном случае, Вы просто держите мою тему на верху!!!
Если Вас интересуют другие вопросы - в личку!

И все же давайте вернемся к 8% инфляции!!! Ставка рефинансирования 8, 25% может ошибаюсь на сотые... Тоесть если я занял денег под 5% годовых, то я получил доход в 3, 25%???? И должен заплатить государству налог на прибыль!? Вопрос, а почему государство не может мне занять под 9%??? Зачем 10-ть банков посредников и почему ставка мин 14%?
Bes

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав,я себя мужского пола.Я не очень понимаю камому полу Вы себя относите
Лично мне не очень приятно когда я говорю какие статьи кодекса нарушаются,гражданкого,административного итд если Вам приятно или позволяете к себе такое отношение извините....Без меня
А в общих чертах я бы Вам порекомендовал бы самому почитать википидию и понять что вы сделали ЛИЧНО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ кроме бабосов
Я с системой борюсь и бороться буду ...
2Яросллав-Не все деньгами решается.
Вот интересно если определенная личность передрюкает другую.Кто Прав Деньги или совесть ?

ЗЫ.А прежде чем посылать к википидедии изначально сами ознакомьтесь со статьями гражданского ,административного,уголовного кодексов
Вы извините не "знаешь где звон -а вот и он"
Я достаточно хлебнул системы-за сим ток в пм Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду "массовости" претензий буду вести разговор как в первом классе. Итак, дети, внимательно слушаем))
Алексей Авдеев писал(а):

Ок! Давайте пойдем от противного - образование у меня фуфловое, значит 7 страниц форума о "протухшей теме" написано, что бы мне это доказать?

Ветку начинали Вы. По Вашей логике: чтоб доказать фуфловость своего образования. Не спорю, возможно. Чужие цели уважаю, если не аморальны.
Я включился на 5-й странице. Почему претензии только ко мне? На предыдущих 4-х уже явно намекали

Алексей Авдеев писал(а):
А смысл!? Я это не отрицаю и даже пишу, что так оно и есть!

Не, чо мы дураки шоль? Только допишите, что и образование Ваше было весьма... скромным.
Алексей Авдеев писал(а):
Если я не болею за свою вышку - то я не приличный??? Хорошо, я не приличный, зачем Вы общаетесь с неприличным человеком? Вы мазохист?

Если позоришь и не стесняешься - неприличный. Ладно, если что-то не знаешь. Проверься по написанию. Я это делаю. А Вам лень. Тем и позоритесь. Ленью и наглостью.
Для особо лояльных к Авдееву напомню, что хамство началось оттуда - от него (я про деградирующее поколение). До этого разговор был более-менее интеллигентным.
А общаюсь потому, что это форум. Тут общаются. Если чересчур хамят, могу перестать.
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Bes писал(а):

Вы живете где, простите? В Росии? И считаете себя идиотом (идиоткой)?
К Вашему сведению, идиоты долго не живут. Почитайте энциклопедию или другие издания)))
Имбициллы живут подольше, ведь они могут выполнять функции растений- жрать и срать.
Дольше живут среди нас дебилы)))
Прежде чем выражать эмоции терминами, хотя бы прочитайте, что эти термины означают.)))

Прелесть какая!

Слово "идиот" имеет много значений. В том числе, разговорное - тупица, неумный недалекий человек. В древнегреческом, из которого это слово пришло в современные языки, им называли человека, не участвующего в общественной жизни. Может стоило уточнить, что имел в виду Bes?

Да, имбЕцил пишется через "е" и с одним "л", г-н энциклопедист. Smoke
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто энциклопедический вопрос: вы не слишком увлекаетесь выяснением как правильно писАть - бордюр или поребрик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):

Если позоришь и не стесняешься - неприличный. Ладно, если что-то не знаешь. Проверься по написанию. Я это делаю. А Вам лень. Тем и позоритесь. Ленью и наглостью.
Для особо лояльных к Авдееву напомню, что хамство началось оттуда - от него (я про деградирующее поколение). До этого разговор был более-менее интеллигентным.
А общаюсь потому, что это форум. Тут общаются. Если чересчур хамят, могу перестать.

Андрей, если я Вас обидел "деградирующим поколением" - извините.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Цитата:

Что, еще и вахабит? Shocked

Ваххабиты-сталинисты? Shocked Как страшно жить. Dead
Зато Авдеев деньги не обналичивает. Это понятно по его сообщениям. (ну или обналичивает, но очень нерационально Razz )
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malisssh писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

А первое поди общевойсковое.
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Андрей, если я Вас обидел "деградирующим поколением" - извините.

Beer
Самарин Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
чисто энциклопедический вопрос: вы не слишком увлекаетесь выяснением как правильно писАть - бордюр или поребрик?

Здесь "слишком" не бывает. Это всё-таки родной язык, один из определяющих нацию факторов. Превращать его в мусор нельзя.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарин Андрей писал(а):
Андрей Шаталин писал(а):

Здесь "слишком" не бывает. Это всё-таки родной язык, один из определяющих нацию факторов. Превращать его в мусор нельзя.

Ну если вы так настаиваете, то ответьте на бордюрно - поребрийский вопрос с цитатами хотя бы из Педивикии. Обсудим. Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 1 из 5

Перейти: