Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:45 Заголовок сообщения: Go-Pro на выходные |
|
|
Обращаюсь к счастливым владельцам Go Pro Hero 2 с подводным боксом. Одолжите, плз, на выходные на тестирование. Хочу попробовать поснимать в шахтах Питкяранты с видеосветом AMG. Если получится прилично, буду брать себе такой комплект.
Буду весьма признателен. Признательность готов выражать в литрах и граммах.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arti
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, здравствуйте!
К сожалению, не могу вам оперативно передать камеру, т.к. нахожусь в Москве, но, если позволите, дам совет:
Если возьмете GoPro, к нему нужно будет докупить бокс с плоским портом.
Вот, посмотрите мое сообщение:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=182837#182837
Там есть видео, можете сравнить.
Если будете нырять со стандартным боксом - коч-во будет не очень высоким, но вы расстраивайтесь, специальны бокс исправляет эту проблему.
Ну а хороший свет у вас уже есть! Это тоже очень важно.
P.S. Кстати, возможно, вам стоит подумать о креплении камеры так, чтобы руки были свободны. Мне кажется, что в непростых условиях, тем более, когда вы ныряете один, это может быть важно. Можно было бы закрепить ее на голове или как-то еще, а кач-ве видеосвета иметь канистровый фонарь с выносной головкой с ручкой Гудмана. Так как вы ныряете на ребризере, пузырьки не должны вас беспокоить (т.е. они не будут мешать съемке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFalcon
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 08:08 Заголовок сообщения: Re: Go-Pro на выходные |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Обращаюсь к счастливым владельцам Go Pro Hero 2 с подводным боксом. Одолжите, плз, на выходные на тестирование. Хочу попробовать поснимать в шахтах Питкяранты с видеосветом AMG. Если получится прилично, буду брать себе такой комплект.
Буду весьма признателен. Признательность готов выражать в литрах и граммах.  |
Могу дать подводный бокс и крепеж на голову. Саму камеру дать не могу т.к. не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keiser

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное могу дать тока без карточки памяти _________________ Порой хочется выучиться на палача и фрилансить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся и сюда, и в личку. Очень приятно,что столько людей захотели помочь. Вот что значит дайверская взаимовыручка!
В результате еду в Карелию с камерой в стандартном боксе с креплением на голове. Получившееся видео выложу по возвращении.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arti
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно закрепите только так, чтобы крепление с головы не слетело. Пристрахуйте к чему-нибудь еще. Опыт потери этой камеры при креплении на голову (если имеется в виду head strap mount) есть. Плавучесть камеры в стандартном боксе слегка отрицательная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Arti писал(а): | Желательно закрепите только так, чтобы крепление с головы не слетело. Пристрахуйте к чему-нибудь еще. Опыт потери этой камеры при креплении на голову (если имеется в виду head strap mount) есть. Плавучесть камеры в стандартном боксе слегка отрицательная. |
Артур, спасибо за подсказку. Недавно ныряли на Ладоге, и мне товарищ перед началом погружения предложил взять с собой Go Pro на таком же креплении. Я одел, посмотрел и вернул камеру владельцу со словами, что считаю крепление не надёжным. В следующую поездку на Ладогу товарищ свою камеру потерял: незаметно слетела с головы во время погружения. Так что, уже научены горьким опытом.
Я сейчас к креплению дополнительную венгерку привязал под подбородок, так что теперь никуда не денется. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал, выкладываю то, что получилось: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=183529#183529
Еще раз большое спасибо товарищу, предоставившему камеру с боксом (имя не называю, т.к. не уполномочен ), и Андрею Герасименко, предоставившему на тестирование видеосвет. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|