Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Go-Pro на выходные

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Go-Pro на выходные Ответить с цитатой

Обращаюсь к счастливым владельцам Go Pro Hero 2 с подводным боксом. Одолжите, плз, на выходные на тестирование. Хочу попробовать поснимать в шахтах Питкяранты с видеосветом AMG. Если получится прилично, буду брать себе такой комплект.
Буду весьма признателен. Признательность готов выражать в литрах и граммах. Smile
Arti

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, здравствуйте!

К сожалению, не могу вам оперативно передать камеру, т.к. нахожусь в Москве, но, если позволите, дам совет:
Если возьмете GoPro, к нему нужно будет докупить бокс с плоским портом.
Вот, посмотрите мое сообщение:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=182837#182837

Там есть видео, можете сравнить.
Если будете нырять со стандартным боксом - коч-во будет не очень высоким, но вы расстраивайтесь, специальны бокс исправляет эту проблему.

Ну а хороший свет у вас уже есть! Это тоже очень важно.

P.S. Кстати, возможно, вам стоит подумать о креплении камеры так, чтобы руки были свободны. Мне кажется, что в непростых условиях, тем более, когда вы ныряете один, это может быть важно. Можно было бы закрепить ее на голове или как-то еще, а кач-ве видеосвета иметь канистровый фонарь с выносной головкой с ручкой Гудмана. Так как вы ныряете на ребризере, пузырьки не должны вас беспокоить (т.е. они не будут мешать съемке).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DFalcon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 08:08    Заголовок сообщения: Re: Go-Pro на выходные Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Обращаюсь к счастливым владельцам Go Pro Hero 2 с подводным боксом. Одолжите, плз, на выходные на тестирование. Хочу попробовать поснимать в шахтах Питкяранты с видеосветом AMG. Если получится прилично, буду брать себе такой комплект.
Буду весьма признателен. Признательность готов выражать в литрах и граммах. Smile

Могу дать подводный бокс и крепеж на голову. Саму камеру дать не могу т.к. не работает.
keiser

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное могу дать тока без карточки памяти
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем откликнувшимся и сюда, и в личку. Очень приятно,что столько людей захотели помочь. Вот что значит дайверская взаимовыручка! Go Up
В результате еду в Карелию с камерой в стандартном боксе с креплением на голове. Получившееся видео выложу по возвращении. Wink
Arti

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно закрепите только так, чтобы крепление с головы не слетело. Пристрахуйте к чему-нибудь еще. Опыт потери этой камеры при креплении на голову (если имеется в виду head strap mount) есть. Плавучесть камеры в стандартном боксе слегка отрицательная.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Желательно закрепите только так, чтобы крепление с головы не слетело. Пристрахуйте к чему-нибудь еще. Опыт потери этой камеры при креплении на голову (если имеется в виду head strap mount) есть. Плавучесть камеры в стандартном боксе слегка отрицательная.

Артур, спасибо за подсказку. Недавно ныряли на Ладоге, и мне товарищ перед началом погружения предложил взять с собой Go Pro на таком же креплении. Я одел, посмотрел и вернул камеру владельцу со словами, что считаю крепление не надёжным. В следующую поездку на Ладогу товарищ свою камеру потерял: незаметно слетела с головы во время погружения. Так что, уже научены горьким опытом. Smile
Я сейчас к креплению дополнительную венгерку привязал под подбородок, так что теперь никуда не денется.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал, выкладываю то, что получилось: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=183529#183529

Еще раз большое спасибо товарищу, предоставившему камеру с боксом (имя не называю, т.к. не уполномочен Wink ), и Андрею Герасименко, предоставившему на тестирование видеосвет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: