Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juriks
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:48 Заголовок сообщения: Wrecki прибалтики |
|
|
Приглашаю присоединиться
Погружения на wrecki прибалтики
В течении мая
Эйфель (42м), Аммерланд (40м), Принц Адалберт (78м)+ Ирбенский пролив
Количество мест ограничено т.к. проэкт не коммерческий
Кому интересно пишите в личку или на jurikss2@yahoo.com
Подробнее о кораблях здесь http://www.diveclub.lv/index.php?pid=315 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам как кажется? Какая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | А Вам как кажется? Какая? |
Мне ничего не кажется, я хочу ответ увидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хочется видеть вопрос на который имеет смысл думать ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
wrecki - это на каком языке, на прибалтийском? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Wrecki та? Умный поймет, дурак не заметит. А Вы, кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Граммар-наци... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О лингвизме и национализме с удовольствием побеседую с Вами в разделе Флейм.
P.S. когда нечем будет заняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.kp.ru/daily/25843/2814879/
И на русском форуме "проЭктами" русский язык не коверкать
ЗЫ И хорошо бы на вопрос ответить, тоже интересно
Алексей Привалов писал(а): | Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация?? |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться, какими какими иностранными языками ВЫ владеете на уровне, хотя бы вдвое более низком, чем тот русский, который использует ТС? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться.... | Ася откровенно глупый вопрос, перевод на личное..
ТС организует "некоммерческую" поездку ( о Некоммерческих Партнерствах знаете?) и не удосуживается отвечать на резонные вопросы
Вы за то чтоб продавец снобистски посылал Вас на "ща" ?
ЗЫ К прибалтам отношусь нормально, много жил в Литве....и откровенно обрадовало, что в Латвии за последние годы в людях пропал советский прибалтийский национализм. Экономика!  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ася откровенно глупый вопрос, перевод на личное..  |
А Вы откровенно по-умному шпыняете человека за мелкие ошибки в неродном для него языке!
Браво, продолжайте! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Браво, продолжайте! | Чем чпоки раздавать "группе поддержки" - может все таки на вопросы ответит? В соотвествии с вашим "Браво!" Еще Бис прокричите...
Цитата: | А мне хочется видеть вопрос на который имеет смысл думать ответ. |
А то после такого "ответа" - обсуждение вежливости неизбежно _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Scolopendra писал(а): | Браво, продолжайте! | Чем чпоки раздавать "группе поддержки" - может все таки на вопросы ответит? В соотвествии с вашим "Браво!" Еще Бис прокричите...
|
Что завидно?
Андрей СПб писал(а): |
Цитата: | А мне хочется видеть вопрос на который имеет смысл думать ответ. |
А то после такого "ответа" - обсуждение вежливости неизбежно |
А Вы, Андрей правда считаете, что на вопрос какая квалификация нужна для рэка, лежащего на глубине 78 метров, нужен ответ? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | А Вы, Андрей правда считаете, что на вопрос какая квалификация нужна для рэка, лежащего на глубине 78 метров, нужен ответ? | А вы в курсе, что пытаться ответить вопросом на вопрос -неприлично?
Да, меня и Привалова этот вопрос интересует - потому как кроме сертификационных допусков есть еще и допуски от принимающей стороны.
И для Вас, как старожила форума -где этот вопрос неоднократно освещался - задавание такого вопроса, ну как бы ... "девично"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а какой сертификат удовлетворяет условиям погружения на груду железа, лежащего в полной темноте, на течении. в районе судового хода, на глубине 78 метров? При температуре воды 2-4 градуса?
может, логбук надо предъявить? что в нем? 200 погружений в озерах ЛО? Наныр множества часов на ребризере в бассейне? Морковка (5 морковок. 10 морковок и одна капуста) в Красном море?
Или хочется просто "сверху повисеть"? (как выразился в одном письме один из посетителей форума, изъявив желание нырнуть на "Гордый")
Я думаю, топикстартер просто погорячился...заходит сюда редко, читает посты мало... видит - кругом то ребризеры обсуждают, то ребризеры изобретают, то даже в них некоторые ныряют (на мастер-классах и просто так, набирая часы) в бассейне... фонари, опять же... у кого мощнее, толще, острее...в смысле..эээ..прямее..или ровнее Ну, и объявил сгоряча... Не ругайте его, он исправится
а это правда кому-то интересно?  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Spasibo za soychastie. Odnako, ja ne pogorjachilsja. V principe temy admin mozhet srybitj, poskoljky zhelajuschix yzhe nachinaet nabiratsa na kommercheskij проЕкт. A eto ne vxodit v moi plani.
Kak v prochem i obsyzhdenie grammatiki rysskogo jazika i yrovnej sertifikacii dlja togo ili inogo pogryzhenija. Obratitesj k Vashim instryktoram, oni za eto polychajut denjgi.
S yvazheniem,
Jurij
P.S. Ne zakinyv setj, ne vilovish riby. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться, какими какими иностранными языками ВЫ владеете на уровне, хотя бы вдвое более низком, чем тот русский, который использует ТС? |
Английский и испанский. А что? И, кстати, когда на них пишу, не стесняюсь пользоваться спеллчекерами. Что бы над моими перлами не смеялись потом англо-испаноговорящие товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): |
Английский и испанский. А что? И, кстати, когда на них пишу, не стесняюсь пользоваться спеллчекерами. Что бы над моими перлами не смеялись потом англо-испаноговорящие товарищи. |
И что? не случается ошибаться? Могу только позавидовать!
у меня постоянно - сначала отправлю а потом вижу - то артикль не тот, то s у глагола в третьем лице забыла нарисовать, а то и вовсе глагол связку пропустила...
И знаете, какую странную вещь я наблюдаю - почему-то мои коллеги не смеются над ошибками иностранцев в их родном языке. Интересно почему? Может быть потому, что у них нет желания повысить свою самооценку таким сомнительным путем? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
И знаете, какую странную вещь я наблюдаю - почему-то мои коллеги не смеются над ошибками иностранцев в их родном языке. Интересно почему? Может быть потому, что у них нет желания повысить свою самооценку таким сомнительным путем? |
Ага. А ко мне цеплялась что плохо пишу... Может оценку само повышала? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forum Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Spasibo za soychastie. |
На будущее: при размещении сообщений пользуйтесь, пожалуйста, русской клавиатурой или сайтом наподобие этого: http://www.translit.ru/
Уважайте читателей форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Ага. А ко мне цеплялась что плохо пишу... Может оценку само повышала? |
Ох, Александр Русланович, простите великодушно, я не знала что русский язык для Вас неродной!
Больше не буду!
И с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места!
Еще раз прошу прощения!
 _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
И что? не случается ошибаться? Могу только позавидовать!
у меня постоянно - сначала отправлю а потом вижу - то артикль не тот, то s у глагола в третьем лице забыла нарисовать, а то и вовсе глагол связку пропустила...
И знаете, какую странную вещь я наблюдаю - почему-то мои коллеги не смеются над ошибками иностранцев в их родном языке. Интересно почему? Может быть потому, что у них нет желания повысить свою самооценку таким сомнительным путем? |
Заголовок топика состоит из двух слов. В двух словах две ошибки! Нет артиклей, нет глаголов-связок. Сложно проверить два слова? Мое скромное ИМХО, - это откровенное хамство в отношении к потенциальным читателям. Кое хамство, впрочем, топик в дальнейшем и продемонстрировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|