Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Wrecki прибалтики
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juriks

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:48    Заголовок сообщения: Wrecki прибалтики Ответить с цитатой

Приглашаю присоединиться
Погружения на wrecki прибалтики
В течении мая
Эйфель (42м), Аммерланд (40м), Принц Адалберт (78м)+ Ирбенский пролив
Количество мест ограничено т.к. проэкт не коммерческий
Кому интересно пишите в личку или на jurikss2@yahoo.com
Подробнее о кораблях здесь http://www.diveclub.lv/index.php?pid=315
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация??
juriks

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вам как кажется? Какая?
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
А Вам как кажется? Какая?

Мне ничего не кажется, я хочу ответ увидеть...
juriks

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне хочется видеть вопрос на который имеет смысл думать ответ.
Kakc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wrecki - это на каком языке, на прибалтийском?
juriks

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wrecki та? Умный поймет, дурак не заметит. А Вы, кто?
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граммар-наци...
juriks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О лингвизме и национализме с удовольствием побеседую с Вами в разделе Флейм.

P.S. когда нечем будет заняться
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/25843/2814879/
И на русском форуме "проЭктами" русский язык не коверкать Wink

ЗЫ И хорошо бы на вопрос ответить, тоже интересно
Алексей Привалов писал(а):
Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация??

Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться, какими какими иностранными языками ВЫ владеете на уровне, хотя бы вдвое более низком, чем тот русский, который использует ТС?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться....
Ася откровенно глупый вопрос, перевод на личное.. Sad
ТС организует "некоммерческую" поездку ( о Некоммерческих Партнерствах знаете?) и не удосуживается отвечать на резонные вопросы Sad
Вы за то чтоб продавец снобистски посылал Вас на "ща" ?

ЗЫ К прибалтам отношусь нормально, много жил в Литве....и откровенно обрадовало, что в Латвии за последние годы в людях пропал советский прибалтийский национализм. Экономика! Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ася откровенно глупый вопрос, перевод на личное.. Sad

А Вы откровенно по-умному шпыняете человека за мелкие ошибки в неродном для него языке!
Браво, продолжайте!
juriks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

for Scolopendra
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Браво, продолжайте!
Чем чпоки раздавать "группе поддержки" - может все таки на вопросы ответит? В соотвествии с вашим "Браво!" Еще Бис прокричите... Wink
Цитата:

А то после такого "ответа" - обсуждение вежливости неизбежно
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Scolopendra писал(а):
Браво, продолжайте!
Чем чпоки раздавать "группе поддержки" - может все таки на вопросы ответит? В соотвествии с вашим "Браво!" Еще Бис прокричите... Wink

Что завидно? Mr. Green

Андрей СПб писал(а):

Цитата:

А то после такого "ответа" - обсуждение вежливости неизбежно

А Вы, Андрей правда считаете, что на вопрос какая квалификация нужна для рэка, лежащего на глубине 78 метров, нужен ответ?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
А Вы, Андрей правда считаете, что на вопрос какая квалификация нужна для рэка, лежащего на глубине 78 метров, нужен ответ?
А вы в курсе, что пытаться ответить вопросом на вопрос -неприлично? Wink
Да, меня и Привалова этот вопрос интересует - потому как кроме сертификационных допусков есть еще и допуски от принимающей стороны.
И для Вас, как старожила форума -где этот вопрос неоднократно освещался - задавание такого вопроса, ну как бы ... "девично" dreams
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а какой сертификат удовлетворяет условиям погружения на груду железа, лежащего в полной темноте, на течении. в районе судового хода, на глубине 78 метров? При температуре воды 2-4 градуса?
может, логбук надо предъявить? что в нем? 200 погружений в озерах ЛО? Наныр множества часов на ребризере в бассейне? Морковка (5 морковок. 10 морковок и одна капуста) в Красном море?
Или хочется просто "сверху повисеть"? (как выразился в одном письме один из посетителей форума, изъявив желание нырнуть на "Гордый")

Я думаю, топикстартер просто погорячился...заходит сюда редко, читает посты мало... видит - кругом то ребризеры обсуждают, то ребризеры изобретают, то даже в них некоторые ныряют (на мастер-классах и просто так, набирая часы) в бассейне... фонари, опять же... у кого мощнее, толще, острее...в смысле..эээ..прямее..или ровнее Embarassed Ну, и объявил сгоряча... Не ругайте его, он исправится Smile

а это правда кому-то интересно? Rolling Eyes
juriks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo za soychastie. Odnako, ja ne pogorjachilsja. V principe temy admin mozhet srybitj, poskoljky zhelajuschix yzhe nachinaet nabiratsa na kommercheskij проЕкт. A eto ne vxodit v moi plani.

Kak v prochem i obsyzhdenie grammatiki rysskogo jazika i yrovnej sertifikacii dlja togo ili inogo pogryzhenija. Obratitesj k Vashim instryktoram, oni za eto polychajut denjgi.
S yvazheniem,
Jurij
P.S. Ne zakinyv setj, ne vilovish riby.
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
To Андрей СПб и Какс, раз вы уж завели такой разговор: позвольте поинтересоваться, какими какими иностранными языками ВЫ владеете на уровне, хотя бы вдвое более низком, чем тот русский, который использует ТС?

Английский и испанский. А что? И, кстати, когда на них пишу, не стесняюсь пользоваться спеллчекерами. Что бы над моими перлами не смеялись потом англо-испаноговорящие товарищи.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):

Английский и испанский. А что? И, кстати, когда на них пишу, не стесняюсь пользоваться спеллчекерами. Что бы над моими перлами не смеялись потом англо-испаноговорящие товарищи.

И что? не случается ошибаться? Могу только позавидовать!
у меня постоянно - сначала отправлю а потом вижу - то артикль не тот, то s у глагола в третьем лице забыла нарисовать, а то и вовсе глагол связку пропустила...

И знаете, какую странную вещь я наблюдаю - почему-то мои коллеги не смеются над ошибками иностранцев в их родном языке. Интересно почему? Может быть потому, что у них нет желания повысить свою самооценку таким сомнительным путем?
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

И знаете, какую странную вещь я наблюдаю - почему-то мои коллеги не смеются над ошибками иностранцев в их родном языке. Интересно почему? Может быть потому, что у них нет желания повысить свою самооценку таким сомнительным путем?

Ага. А ко мне цеплялась что плохо пишу... Может оценку само повышала?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Forum Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Spasibo za soychastie.

На будущее: при размещении сообщений пользуйтесь, пожалуйста, русской клавиатурой или сайтом наподобие этого: http://www.translit.ru/
Уважайте читателей форума.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Ага. А ко мне цеплялась что плохо пишу... Может оценку само повышала?

Ох, Александр Русланович, простите великодушно, я не знала что русский язык для Вас неродной!
Больше не буду!

И с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места!
Еще раз прошу прощения!

Mr. Green
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

И что? не случается ошибаться? Могу только позавидовать!
у меня постоянно - сначала отправлю а потом вижу - то артикль не тот, то s у глагола в третьем лице забыла нарисовать, а то и вовсе глагол связку пропустила...

Заголовок топика состоит из двух слов. В двух словах две ошибки! Нет артиклей, нет глаголов-связок. Сложно проверить два слова? Мое скромное ИМХО, - это откровенное хамство в отношении к потенциальным читателям. Кое хамство, впрочем, топик в дальнейшем и продемонстрировал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: