Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
президент уже в курсе..
 _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:47 Заголовок сообщения: Re: Браво! |
|
|
Аспарагус писал(а): | Быков Егор писал(а): |
Нужно выложить свой сертификат от CMAS белого цвета и без голограммы... |
Я не понимаю в чем прикол?
Они все белые. Кроме найтрокса
ПС
ну есть различие только в специализациях. Они без голограммы и анфас тоже белый, а у тех, что с голограммой серенький. |
Найдите 3 отличия
Оригинальные сертификаты CMAS _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще перестала что-либо понимать.
Посмотрела образцы на сайте, посмотрела на свои карточки - ну да, точно такие же. В том числе те, которые получены в России. А в чем прикол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Вообще перестала что-либо понимать.
Посмотрела образцы на сайте, посмотрела на свои карточки - ну да, точно такие же. В том числе те, которые получены в России. А в чем прикол? |
Цитата: | Цитата: | Да в ваших КМАСах в России сам чёрт ногу сломит! |
...
КМАСов в России два. Российская Подводная Федерация и КПДР.
... Все вопросы по экспресс сертификации к г. Сташевскому или Фазлулину. Окно " приема гязной посуды "с кассовым аппаратом у них стоит.
|
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=40914&postdays=0&postorder=asc&start=40 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Там 61 страница.
Обалдеть. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мне только что прислали ссылку с пометкой "молния": найдены первые тримикс-дайверы CMAS..
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=37448&postdays=0&postorder=asc&highlight=tarek&start=100
Цитата: | Tarek Omar писал(а):
I am tarek omar soliman, IT #5060 1964OCT14 YOU CAN ALWAYS CONTACT ME SKYPE, OR EMAIL, POST PO BOX32 DAHAB SOUTH SINAI
By the way Alexander Nikitan not my student. Hes was student of Alexey Kustarnikov CMAS TRIMIX instructor, he been taught by CMAS IT Sergey Kravtsov <skip>... |
2Seyrosh: ты знаешь продолжение этой истории? _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | мне только что прислали ссылку с пометкой "молния": найдены первые тримикс-дайверы CMAS..
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=37448&postdays=0&postorder=asc&highlight=tarek&start=100
Цитата: | Tarek Omar писал(а):
I am tarek omar soliman, IT #5060 1964OCT14 YOU CAN ALWAYS CONTACT ME SKYPE, OR EMAIL, POST PO BOX32 DAHAB SOUTH SINAI
By the way Alexander Nikitan not my student. Hes was student of Alexey Kustarnikov CMAS TRIMIX instructor, he been taught by CMAS IT Sergey Kravtsov <skip>... |
2Seyrosh: ты знаешь продолжение этой истории? |
Я знаю _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько хорошо 20-ти летний Саша Кравцов перевел все то, что было на интернациональном семинаре инструктор-тренеров CMAS в Бергене? _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.Sergey

Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 133 Откуда: Волжский(Волгоград) - Крым(Феодосия)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Вообще перестала что-либо понимать. |
Вообще перестал что=либо понимать.
Кравцов технический инструктор или инструктор-тренер?  _________________ TDI/SDI#12429 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бармен собирается в инструкторы? _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
T.Sergey писал(а): | Кравцов технический инструктор или инструктор-тренер?  |
- инструктор-тренер СMAS/КПДР высшей категории [три звезды]
- детский инструктор-тренер
- инструктор-тренер по газовым смесям NITROX
- инструктор-тренер по газовым смесям Advanced NITROX
- инструктор-тренер по газовым смесям TRIMIX
- инструктор-тренер по работе с аппаратами замкнутого и полузамкнутого цикла [REBREATHER]
- инструктор-тренер по газовому сервису [GAS BLENDER]
последние три были получены в бергене
http://www.prodiving.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=24 _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо подвергать сомнению карточки члена руководства КПДР
по одной причине - начиная с некторого уровня правила не работают, максимально они работают до второй инструкторской карточки. После этого - нет.
Да и глупо было бы иначе.
Любая национальная федерация сделает своего первого интсруктор-тренера с нарушением своих же стандартов. Иначе некому будет готовить инструкторов и будующих инструктор-тренеров этой самой федерации.
Отличие инструктора и инструктор-тренера в маркетинге, бизнес планировании а отнюдь не в навыках.
Так что это лучше даже не обсуждать. Для любителей ДИР - Георгитис всего за год сделал себя инструктор-тренером по мегалодону, да еще и сделал из него ДИР :-), причем до этого состояв в ГУИ был таким же ярым ненавистником электронных ребризеров. Но ведь никто не подвергает сомнению личные навыки Георгитиса? Впрочем и как маркетолог он себя показал с лучшей точки зрения.
Так же глупо и не правильно (как бы не хотелось) - опереировать фактами прошлого.
Простой пример - Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР.
Хоть "Зеленый" и человеконенавистник, хранящий архивы всех сообщений (компромат наверное собирает) :-) - но кто старое помянет, тому глаз вон. _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | насколько хорошо 20-ти летний Саша Кравцов перевел все то, что было на интернациональном семинаре инструктор-тренеров CMAS в Бергене? |
Чего-то Вы уважаемый ,с головой поностью не дружите.
Кравцову Александру далеко уже не 20ть. _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько ему было в 2004? может 20.5? _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР. |
ИТ SSI черпают свои знания не на семинарах, а на форумах..
Скоц Вячеслав писал(а): | Господа технари!
Я так и не понял - из вас кто-нибудь знает ваши технические стандарты по которым вы сами же и ныряете???
Буду благодарен если просветите вашими чёткими ответами из ваших технических стандартов
Заранее спасибо |
_________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | а сколько ему было в 2004? может 20.5? |
И чаво?!Простите,я не знал,что Вы начинаете уже и 20ти летнего Александра Кравцова и его перевод,вплетать в свои карикатурные дрязги.
У меня для Вас совет. Бросайте это дело,лучше займитесь делом,а лучше всего женой или девушкой,а то пади она Вас и не видит совсем,так как,Вы погрязли в написании очередной охинеи и созданию карикатур. _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:31 Заголовок сообщения: Re: Браво! |
|
|
Bartender писал(а): | уважаемый АЧ, с огнем ведь играете..
вы представляете что будет если дайверы начнут выкладывать свои сертификаты и тут вдруг выяснится что какие-то из них не имеют голограмм, с прямыми краями, нарубленные где-то за углом. а их эмиссия идет лишь в рамках "авторских курсов"?
это же сразу начнутся обращения в клубы. пойдут звонки, начнутся новые вопросы. появятся массовые отзывы сертификатов, требования вернуть уплаченные деньги или выдать подлинный сертификат. зачем вы опять хотите поднять волну?  |
Ничего страшного. Речь пока о ваших сертификатах. Можете выкладывать сюда.
По поводу остальных есть одна хорошая идея.
Счас немного подумаем соберемся с мыслями и выдадим некое тест-предложение. А вам выбирать. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:33 Заголовок сообщения: Re: Браво! |
|
|
Быков Егор писал(а): |
Нужно выложить свой сертификат от CMAS белого цвета и без голограммы... |
Выкладывай все что есть. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | apukov писал(а): | Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР. |
ИТ SSI черпают свои знания не на семинарах, а на форумах..
Скоц Вячеслав писал(а): | Господа технари!
Я так и не понял - из вас кто-нибудь знает ваши технические стандарты по которым вы сами же и ныряете???
Буду благодарен если просветите вашими чёткими ответами из ваших технических стандартов
Заранее спасибо |
|
Дмитрий! ну это уже совсем не правильно!
1. SSI рекреационная ассоциация и ее ИТ не обязан знать про техно
2. Я думаю что Вячеслав конечно же знает (благо все в открытом доступе) все стандарты _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть , правда, кто-нибудь, кто сомневается в квалификации Сергея Кравцова?  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому.
Последний раз редактировалось: Malisssh (Пт Фев 04, 2011 01:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | а сколько ему было в 2004? может 20.5? |
насколько я знаю, где-то раза в 2 больше... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Bartender писал(а): | а сколько ему было в 2004? может 20.5? |
насколько я знаю, где-то раза в 2 больше... |
т.е. Кравцов Старший - дряхлый пенсионер?
 _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, давайте сплаваем с вами на стайерские дистанции, могу предложить 4000 м или 6000 м? Я думаю, что потяну эти дистанции  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Владимир, давайте сплаваем с вами на стайерские дистанции, могу предложить 4000 м или 6000 м? Я думаю, что потяну эти дистанции  |
Даже не собираюсь
Речь шла о том, что если сыну Кравцова в 2004 было скажем 21х2=42
то самому Кравцову сейчас должнобыть где то 65, что явно не так  _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь шла о С.А.Кравцове, а не о его сыне (страница 5 ветки). А ему далеко не 20 лет и знания водолазного специалиста РФ - знания не студента АОВД! А по поводу дряхлости пенсионеров: я старше С.Кравцова, потому и предложил заплыв...  _________________ DUM SPIRO, SPERO!
Последний раз редактировалось: chrondar (Пт Фев 04, 2011 01:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|