Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вопросы к Техническому инструктору CMAS.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

президент уже в курсе.. Crying or Very sad

Быков Егор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Re: Браво! Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Быков Егор писал(а):

Нужно выложить свой сертификат от CMAS белого цвета и без голограммы...

Я не понимаю в чем прикол?
Они все белые. Кроме найтрокса
ПС
ну есть различие только в специализациях. Они без голограммы и анфас тоже белый, а у тех, что с голограммой серенький.

Найдите 3 отличияSmile
Оригинальные сертификаты CMAS
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще перестала что-либо понимать. Shocked

Посмотрела образцы на сайте, посмотрела на свои карточки - ну да, точно такие же. В том числе те, которые получены в России. А в чем прикол?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):

Посмотрела образцы на сайте, посмотрела на свои карточки - ну да, точно такие же. В том числе те, которые получены в России. А в чем прикол?

Цитата:
Цитата:
Да в ваших КМАСах в России сам чёрт ногу сломит!

...
КМАСов в России два. Российская Подводная Федерация и КПДР.
... Все вопросы по экспресс сертификации к г. Сташевскому или Фазлулину. Окно " приема гязной посуды "с кассовым аппаратом у них стоит.

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=40914&postdays=0&postorder=asc&start=40
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 61 страница.
Обалдеть.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне только что прислали ссылку с пометкой "молния": найдены первые тримикс-дайверы CMAS..

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=37448&postdays=0&postorder=asc&highlight=tarek&start=100

Цитата:
Tarek Omar писал(а):
I am tarek omar soliman, IT #5060 1964OCT14 YOU CAN ALWAYS CONTACT ME SKYPE, OR EMAIL, POST PO BOX32 DAHAB SOUTH SINAI
By the way Alexander Nikitan not my student. Hes was student of Alexey Kustarnikov CMAS TRIMIX instructor, he been taught by CMAS IT Sergey Kravtsov <skip>...

2Seyrosh: ты знаешь продолжение этой истории?
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
мне только что прислали ссылку с пометкой "молния": найдены первые тримикс-дайверы CMAS..

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=37448&postdays=0&postorder=asc&highlight=tarek&start=100

Цитата:
Tarek Omar писал(а):
I am tarek omar soliman, IT #5060 1964OCT14 YOU CAN ALWAYS CONTACT ME SKYPE, OR EMAIL, POST PO BOX32 DAHAB SOUTH SINAI
By the way Alexander Nikitan not my student. Hes was student of Alexey Kustarnikov CMAS TRIMIX instructor, he been taught by CMAS IT Sergey Kravtsov <skip>...

2Seyrosh: ты знаешь продолжение этой истории?

Я знаю
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько хорошо 20-ти летний Саша Кравцов перевел все то, что было на интернациональном семинаре инструктор-тренеров CMAS в Бергене?
T.Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):

Вообще перестал что=либо понимать.
Кравцов технический инструктор или инструктор-тренер? Who Is
TDI/SDI#12429
Malisssh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармен собирается в инструкторы?
Bartender

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T.Sergey писал(а):
Кравцов технический инструктор или инструктор-тренер? Who Is

- инструктор-тренер СMAS/КПДР высшей категории [три звезды]
- детский инструктор-тренер
- инструктор-тренер по газовым смесям NITROX
- инструктор-тренер по газовым смесям Advanced NITROX
- инструктор-тренер по газовым смесям TRIMIX
- инструктор-тренер по работе с аппаратами замкнутого и полузамкнутого цикла [REBREATHER]
- инструктор-тренер по газовому сервису [GAS BLENDER]

последние три были получены в бергене

http://www.prodiving.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=24
apukov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо подвергать сомнению карточки члена руководства КПДР
по одной причине - начиная с некторого уровня правила не работают, максимально они работают до второй инструкторской карточки. После этого - нет.
Да и глупо было бы иначе.

Любая национальная федерация сделает своего первого интсруктор-тренера с нарушением своих же стандартов. Иначе некому будет готовить инструкторов и будующих инструктор-тренеров этой самой федерации.

Отличие инструктора и инструктор-тренера в маркетинге, бизнес планировании а отнюдь не в навыках.

Так что это лучше даже не обсуждать. Для любителей ДИР - Георгитис всего за год сделал себя инструктор-тренером по мегалодону, да еще и сделал из него ДИР :-), причем до этого состояв в ГУИ был таким же ярым ненавистником электронных ребризеров. Но ведь никто не подвергает сомнению личные навыки Георгитиса? Впрочем и как маркетолог он себя показал с лучшей точки зрения.

Так же глупо и не правильно (как бы не хотелось) - опереировать фактами прошлого.
Простой пример - Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР.

Хоть "Зеленый" и человеконенавистник, хранящий архивы всех сообщений (компромат наверное собирает) :-) - но кто старое помянет, тому глаз вон.
гаитянен

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
насколько хорошо 20-ти летний Саша Кравцов перевел все то, что было на интернациональном семинаре инструктор-тренеров CMAS в Бергене?

Чего-то Вы уважаемый ,с головой поностью не дружите.
Кравцову Александру далеко уже не 20ть.
Bartender

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько ему было в 2004? может 20.5?
Bartender

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apukov писал(а):
Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР.

ИТ SSI черпают свои знания не на семинарах, а на форумах..

Скоц Вячеслав писал(а):
Господа технари!
Я так и не понял - из вас кто-нибудь знает ваши технические стандарты по которым вы сами же и ныряете???
Буду благодарен если просветите вашими чёткими ответами из ваших технических стандартов
Заранее спасибо

гаитянен

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):

И чаво?!Простите,я не знал,что Вы начинаете уже и 20ти летнего Александра Кравцова и его перевод,вплетать в свои карикатурные дрязги.

У меня для Вас совет. Бросайте это дело,лучше займитесь делом,а лучше всего женой или девушкой,а то пади она Вас и не видит совсем,так как,Вы погрязли в написании очередной охинеи и созданию карикатур.
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:31    Заголовок сообщения: Re: Браво! Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
уважаемый АЧ, с огнем ведь играете.. Smile

вы представляете что будет если дайверы начнут выкладывать свои сертификаты и тут вдруг выяснится что какие-то из них не имеют голограмм, с прямыми краями, нарубленные где-то за углом. а их эмиссия идет лишь в рамках "авторских курсов"?

это же сразу начнутся обращения в клубы. пойдут звонки, начнутся новые вопросы. появятся массовые отзывы сертификатов, требования вернуть уплаченные деньги или выдать подлинный сертификат. зачем вы опять хотите поднять волну? Smile

Ничего страшного. Речь пока о ваших сертификатах. Можете выкладывать сюда.
По поводу остальных есть одна хорошая идея.
Счас немного подумаем соберемся с мыслями и выдадим некое тест-предложение. А вам выбирать.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:33    Заголовок сообщения: Re: Браво! Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):

Нужно выложить свой сертификат от CMAS белого цвета и без голограммы...

Выкладывай все что есть.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
apukov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
apukov писал(а):
Кравцов недавно прошел кросс-овер в SSI, как теперь можно утверждать что он не вынес оттуда для себя что то новое, что в конечном итоге обогатит и КМАС КПДР.

ИТ SSI черпают свои знания не на семинарах, а на форумах..

Скоц Вячеслав писал(а):
Господа технари!
Я так и не понял - из вас кто-нибудь знает ваши технические стандарты по которым вы сами же и ныряете???
Буду благодарен если просветите вашими чёткими ответами из ваших технических стандартов
Заранее спасибо

Дмитрий! Smile ну это уже совсем не правильно!

1. SSI рекреационная ассоциация и ее ИТ не обязан знать про техно
2. Я думаю что Вячеслав конечно же знает (благо все в открытом доступе) все стандарты
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl Rofl Rofl Есть , правда, кто-нибудь, кто сомневается в квалификации Сергея Кравцова? Rofl Rofl Rofl

Последний раз редактировалось: Malisssh (Пт Фев 04, 2011 01:38), всего редактировалось 1 раз
chrondar

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):

насколько я знаю, где-то раза в 2 больше...
apukov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Bartender писал(а):

насколько я знаю, где-то раза в 2 больше...

Shocked
т.е. Кравцов Старший - дряхлый пенсионер? Rofl

Beer
chrondar

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, давайте сплаваем с вами на стайерские дистанции, могу предложить 4000 м или 6000 м? Я думаю, что потяну эти дистанции Smile
apukov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Владимир, давайте сплаваем с вами на стайерские дистанции, могу предложить 4000 м или 6000 м? Я думаю, что потяну эти дистанции Smile

Даже не собираюсь Smile

Речь шла о том, что если сыну Кравцова в 2004 было скажем 21х2=42
то самому Кравцову сейчас должнобыть где то 65, что явно не так Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь шла о С.А.Кравцове, а не о его сыне (страница 5 ветки). А ему далеко не 20 лет и знания водолазного специалиста РФ - знания не студента АОВД! А по поводу дряхлости пенсионеров: я старше С.Кравцова, потому и предложил заплыв... Smile

Последний раз редактировалось: chrondar (Пт Фев 04, 2011 01:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Страница 7 из 9

Перейти: