Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:11 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Scolopendra писал(а): |
40 евриков за дайв - как то нехило...
|
А это с обедом на корабле и напитки будут включены?  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:15 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Аспарагус писал(а): | Scolopendra писал(а): |
|
А это с обедом на корабле и напитки будут включены?  |
Вы Егор еще про услуги массажистки спросите  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:20 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Scolopendra писал(а): | Аспарагус писал(а): | Scolopendra писал(а): |
|
А это с обедом на корабле и напитки будут включены?  |
Вы Егор еще про услуги массажистки спросите  |
Вот он оскал дикого капитализма.
Посадят в Пеллу под мотором Нептун, вывезут к барже и ни кока колы, ни рыбки с рисом, ни спагетти с овощным салатом.
А еще лучше с берега отправят.
Получается дороже даже чем в Тайланде. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:28 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Scolopendra писал(а): | ВВ писал(а): |
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала? |
Если сравнивать с Красным морем - то однозначно дороже, и сильно дороже
похоже Черное дороже не только Красного
я туда еду бездельничать с ребенком.
надеюсь что получится пара-тройка дней дайвинга, а если не получится - то и черт с ним.
я просто плавать люблю. и Коська любит плавать. и шататься-гулять мы с ним любим просто так. понравятся условия, соотношение цена/качество - останемся на базе. не понравится - уйдем с палаткой на берег.
планировать я ничего не хочу, постараюсь пожить по принципу иншалла
если поедет Раиса (уже упомянутая приятельница, тренерша по йоге) - будет дополнительный плюс. не будет у нее получаться - уговаривать ее брать отпуск любой ценой я не буду
что если я что-то планирую, то потом любыми силами пытаюсь эти планы реализовать - что блин за отдых?
рэки, как я поняла довольно глубокие, а я не Валентин, я пределов своих физических возможностей не знаю, стараюсь только собственную дурь держать в пределах безопасности, по крайней мере до тех пор, пока Коське лет 18 не стукнет  |
Фи! Не интересно. Побездельничать я и на работе могу. Дешевле обойдется.
Тут поузнавал у друзей, говорят, что в тех местах в августе людям с Севера не очень легко выжить будет. Ибо солнышко светит уничтожающе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:37 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
ВВ писал(а): |
Тут поузнавал у друзей, говорят, что в тех местах в августе людям с Севера не очень легко выжить будет. Ибо солнышко светит уничтожающе.  |
значит не будем вылезать из воды  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Батаев
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 76 Откуда: Украина. Запорожье.
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:58 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
ВВ писал(а): |
Судя по инфе, рэкдайвинг, наверно, интересный, но цены удивили неприятно. :oops:
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала? |
В стоимость включено плавсредство. Минимальное расстояние до ближайшего рэка с возможных мест выхода лодки 10км. При технических погружениях в стоимость включен найтрокс, который к сожалению в этих местах тоже стоит денег. Поэтому сложите стоимость лодки, воздуха, найтрокса, услуги гида и Вы получите примерно эти деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:03 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Юрий Батаев писал(а): |
В стоимость включено плавсредство. Минимальное расстояние до ближайшего рэка с возможных мест выхода лодки 10км. При технических погружениях в стоимость включен найтрокс, который к сожалению в этих местах тоже стоит денег. Поэтому сложите стоимость лодки, воздуха, найтрокса, услуги гида и Вы получите примерно эти деньги. |
Да мы все понимаем...и вот на эти 2 % мы и живем.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Июн 30, 2010 21:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Scolopendra писал(а): | Нету у Вальки икс-пятого... | Ну так ведь ещё и не Август!
|
стояла у нас вчера во дворе такая вот "бомба"
еще вспомнила что лежит в закромах
это электромобиль 1960-х гг. Исторический музей г. Ганновер _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся из Крыма, со своей малой Родины 6 июля. На Тархане естессено постояли 5 дней, нырнули.
нужна информация звони или пиши. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | Вернулся из Крыма, со своей малой Родины 6 июля. На Тархане естессено постояли 5 дней, нырнули.
нужна информация звони или пиши. |
спасибо
я откорректировала планы.
безделье похоже отменяется... напрочь...
еду вот сюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=53946
посмотрим что из этого выйдет _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Павел Осада писал(а): | Вернулся из Крыма, со своей малой Родины 6 июля. На Тархане естессено постояли 5 дней, нырнули.
нужна информация звони или пиши. |
спасибо
я откорректировала планы.
безделье похоже отменяется... напрочь...
еду вот сюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=53946
посмотрим что из этого выйдет |
Во-первых Удачи и четности!
Места прекрасные как для дайвинга, так и для серфинга, кайтинга и вообще отдыха.
В августе там будет много народа кайфа от природы не получишь.
В этом году ныряя сами , впервые за 20 лет встретили погранцов, вопрос решился за 34 гривны.
Тарханкут это степная часть Крыма, ещё есть ЮБК, там тоже интерестно и понырять и по горам походить!
Ещё раз Удачи! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|