Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Тарханкут, август
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:11    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

40 евриков за дайв - как то нехило...

А это с обедом на корабле и напитки будут включены? Rofl Rofl Rofl Rofl
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Scolopendra писал(а):

Вы Егор еще про услуги массажистки спросите Wink
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Аспарагус писал(а):
Scolopendra писал(а):

Вы Егор еще про услуги массажистки спросите Wink

Вот он оскал дикого капитализма.
Посадят в Пеллу под мотором Нептун, вывезут к барже и ни кока колы, ни рыбки с рисом, ни спагетти с овощным салатом.
А еще лучше с берега отправят.
Получается дороже даже чем в Тайланде.
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
ВВ писал(а):

Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала?

Если сравнивать с Красным морем - то однозначно дороже, и сильно дороже
похоже Черное дороже не только Красного

я туда еду бездельничать с ребенком.
надеюсь что получится пара-тройка дней дайвинга, а если не получится - то и черт с ним.
я просто плавать люблю. и Коська любит плавать. и шататься-гулять мы с ним любим просто так. понравятся условия, соотношение цена/качество - останемся на базе. не понравится - уйдем с палаткой на берег.
планировать я ничего не хочу, постараюсь пожить по принципу иншалла
если поедет Раиса (уже упомянутая приятельница, тренерша по йоге) - будет дополнительный плюс. не будет у нее получаться - уговаривать ее брать отпуск любой ценой я не буду
что если я что-то планирую, то потом любыми силами пытаюсь эти планы реализовать - что блин за отдых?

рэки, как я поняла довольно глубокие, а я не Валентин, я пределов своих физических возможностей не знаю, стараюсь только собственную дурь держать в пределах безопасности, по крайней мере до тех пор, пока Коське лет 18 не стукнет Wink

Фи! Не интересно. Побездельничать я и на работе могу. Embarassed Дешевле обойдется. Smile
Тут поузнавал у друзей, говорят, что в тех местах в августе людям с Севера не очень легко выжить будет. Ибо солнышко светит уничтожающе. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Тут поузнавал у друзей, говорят, что в тех местах в августе людям с Севера не очень легко выжить будет. Ибо солнышко светит уничтожающе. Mr. Green

значит не будем вылезать из воды Wink
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Юрий Батаев писал(а):
Scolopendra писал(а):
Андрей Ремизов писал(а):
В 70-80 годы там было очень хорошо. Я цен не увидел. Может быть смотрел плохо. Подскажите пожалуйста.

заходите в бронирование - там расписано
.....что касается цен дайвинг я пока конкретных цифр не получила

Здесь http://diveinstructor.com.ua/novosti/poslednie-novosti/s-27.04.09-po-12.05.09-nyiryalka-na-tsesarevich-ale.html еще инфа о базе "Агидель" и дайвуслугах на ней.
Ответить на вопросы и дать более подробную информацию по нырялке готов по: тел.+380504877739 или bataeww@rambler.ru

Судя по инфе, рэкдайвинг, наверно, интересный, но цены удивили неприятно. :oops:
Ася, а почем приблизительно, получится неделя "отдыха" с дайвингом на рэки, проживанием, ну и дорогой из Питера? Не прикидывала?

В стоимость включено плавсредство. Минимальное расстояние до ближайшего рэка с возможных мест выхода лодки 10км. При технических погружениях в стоимость включен найтрокс, который к сожалению в этих местах тоже стоит денег. Поэтому сложите стоимость лодки, воздуха, найтрокса, услуги гида и Вы получите примерно эти деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Re: Тарханкут Ответить с цитатой

Юрий Батаев писал(а):

В стоимость включено плавсредство. Минимальное расстояние до ближайшего рэка с возможных мест выхода лодки 10км. При технических погружениях в стоимость включен найтрокс, который к сожалению в этих местах тоже стоит денег. Поэтому сложите стоимость лодки, воздуха, найтрокса, услуги гида и Вы получите примерно эти деньги.

Да мы все понимаем...и вот на эти 2 % мы и живем. Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Go Up Swim Drive To

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Июн 30, 2010 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PopCorn
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Scolopendra писал(а):
Нету у Вальки икс-пятого...
Ну так ведь ещё и не Август! Smoke Rofl

стояла у нас вчера во дворе такая вот "бомба"

Smile

еще вспомнила что лежит в закромах

это электромобиль 1960-х гг. Исторический музей г. Ганновер
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся из Крыма, со своей малой Родины 6 июля. На Тархане естессено постояли 5 дней, нырнули.
нужна информация звони или пиши.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Осада писал(а):
Вернулся из Крыма, со своей малой Родины 6 июля. На Тархане естессено постояли 5 дней, нырнули.

спасибо
я откорректировала планы.
безделье похоже отменяется... напрочь...
еду вот сюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=53946
посмотрим что из этого выйдет
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Павел Осада писал(а):

спасибо
я откорректировала планы.
безделье похоже отменяется... напрочь...
еду вот сюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=53946
посмотрим что из этого выйдет

Во-первых Удачи и четности!
Места прекрасные как для дайвинга, так и для серфинга, кайтинга и вообще отдыха.
В августе там будет много народа кайфа от природы не получишь.
В этом году ныряя сами , впервые за 20 лет встретили погранцов, вопрос решился за 34 гривны.
Тарханкут это степная часть Крыма, ещё есть ЮБК, там тоже интерестно и понырять и по горам походить!
Ещё раз Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: