Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Глюки компьютера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 09:47    Заголовок сообщения: Глюки компьютера Ответить с цитатой

Вчерась произошла занимательная история. Погружались мы на озере придорожном, это то, которое рядом с Авроровцем. И в процессе погружения обнаружил, что на глубине компьютер Сунто Вайпер показывает откровенную лажу по глубине и прочее.
Дайв заканчивал по механическому глубиномеру. Это на заметку тому, кто мне с пеной у рта рассказывал, что на консоли должен быть один манометр. И что бы ты делал, на 30 без часов и механического глубиномера???? Who Is Who Is Who Is
Вопрос, от чего такое с компьютером может случиться? И как это лечится?
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Re: Глюки компьютера Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Вчерась произошла занимательная история. Погружались мы на озере придорожном, это то, которое рядом с Авроровцем. И в процессе погружения обнаружил, что на глубине компьютер Сунто Вайпер показывает откровенную лажу по глубине и прочее.
Дайв заканчивал по механическому глубиномеру. Это на заметку тому, кто мне с пеной у рта рассказывал, что на консоли должен быть один манометр. И что бы ты делал, на 30 без часов и механического глубиномера???? Who Is Who Is Who Is
Вопрос, от чего такое с компьютером может случиться? И как это лечится?

На руке, должен быть дублирующий прибор, ботомтаймер например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Великолепно
Chous

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сектанты" вообще против компов вроде
DIR Equipment Configuration
Цитата:
29.Bottom Timer: Wrist mounted to eliminate drag and entanglement.
30.Watch: Wrist-mounted, with a functional stopwatch to allow for timing safety or decompression stops.

А по поводу компа - попробуй вытащить батарейку и подождать немного, чтобы все сбросилось. Хотя я думаю, что ему хана.. Crying or Very sad
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, после нашей полемики по вопросу крыла и моностропы, для того, что бы до конца быть объективным, я купил себе крыло спинку и прочу. бню. Оказалось, что я все таки прав))))
План дайва Часы и глубиномер + ОДИН компьютер. Все больше никаких покупок. Smile
Nave

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
План дайва Часы и глубиномер + ОДИН компьютер. Все больше никаких покупок. Smile
Блажен кто верует.
И еще... Обожаю наблюдать за людьми, которые вместо того, чтобы идти по широкой проторенной дороге, пробираются через кусты и бурелом - набивают шишки, рвут одежду, царапают лицо и руки, но безоговорочно уверенны что выбранный ими путь самый правильный. И неважно, что рядом быстрее и спокойнее проходят толпы людей по нормальному пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mausov

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попал в чужую колею ? (Высоцкий) Smile
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отвлекаемся от темы Smile
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Миша, после нашей полемики по вопросу крыла и моностропы, для того, что бы до конца быть объективным, я купил себе крыло спинку и прочу. бню. Оказалось, что я все таки прав))))

Егор! Для чистоты эксперимента, разреши мне, при встрече, попробовать настроить твою стропу и дать пару советов или, по крайней мере, показать, как это устроено у меня. А потом обсудим, что лучше.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Аспарагус писал(а):

Егор! Для чистоты эксперимента, разреши мне, при встрече, попробовать настроить твою стропу и дать пару советов или, по крайней мере, показать, как это устроено у меня. А потом обсудим, что лучше.

Гуд. Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, что вмешиваюсь в ваш ученый спор.... Embarassed
а где там 30 метров???

С уважением,

давеча нырял без компьютера, ощущения крайне негативные...
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
извините, что вмешиваюсь в ваш ученый спор.... Embarassed
а где там 30 метров???

С уважением,

давеча нырял без компьютера, ощущения крайне негативные...

Это независимые два события.
На придорожном озере max глубина 20 метров...И то мы не можем найти эту впадину.
А так там 13-14
А про тридцатку это я с коллегой беседовал о пользе консоли и часов
amg

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На таких глубинах и дайвах вполне можно обойтись и без компьютера. Я практически не пользуюсь компьютером. А техника ломается любая время от времени.
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Re: Глюки компьютера Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Лучшая консоль - это бади без оной Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем валить в одну кучу и рекреацию и техно? Есть бадди, при отказе компа выходите по его приборам. Если следовать логике Егора , то надо дублировать и манометр

Последний раз редактировалось: Андрей Шаталин (Вс Июл 04, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ours

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
зачем валить в одну кучу и рекреацию и техно? Есть бадди, при отказе компа выходите по его приборам. Емли следовать логике Егора , то надо дублировать и манометр

Врушками и дублируют Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: