Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

IDC PADI в июне в Хургаде

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 01:30    Заголовок сообщения: IDC PADI в июне в Хургаде Ответить с цитатой

В Июне 2009 года пройдет Инструкторский семинар PADI IDC в Египте в Хургаде, на
базе Швейцарского Дайвинг центра PADI 5 star IDC «IMEI divers», под руководством
Gold Cours-Director PADI Joanna Kannenberg.
Master Instructors PADI: Zhoglo Irina и Katarzyna Zawadzka.

Мы делаем специальное предложение для Европейской и Русской части населения,
совмещая европейское и швейцарское качество с многолетним опытом методических
разработок PADI. Курс пройдет на русском, немецком, английском и польском языке.

Приглашаем сертифицированных инструкторов PADI для прохождения курсов
специализаций и получения звания MSDT Instructor PADI. Так же приглашаем всех
желающих получить квалификацию Инструктора EFR.

Подробную информацию вы можете узнать написав мне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит инструкторский курс у вас там? Плюс, какие материалы нужно приобрести для прохождения курса и сдачи экзамена, цены на них, и именно в Вашем центре? Плюс сколько стоит экзамен? Плюс сколько стоит EFR, как в общем-то обязательная и необходимая спецуха, чтоб инструктор мог учить не только опенвоту и эдванса, а и что-то повыше?
Irena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 03:47    Заголовок сообщения: Re: IDC PADI в июне в Хургаде Ответить с цитатой

Добрый вечер,
Отвечая на Ваш вопрос, обычная стоимость курсов такова:
IDC - 1100 евро
EFR - 395 евро
MSDT - 680 евро
Staff instructor course - 1100 евро
В случае бронирования и предоплате за 30 дней
IDC - 990 евро
EFR - 355 евро
MSDT - 612 евро
EAN инструктор бесплатно
Staff instructor course - 900 евро
При бронировании и оплате 3-х и более курсов Cool
IDC - 936 евро
EFR - 338 евро
MSDT - 581 евро
Staff instructor course - 1100 евро
EAN инструктор бесплатно
Стоимость не включает обязательных взносов в ПАДИ.
Есть возможность прохождения двух дневных подготовительных курсов
Что касается материалов и предъявляемых требованиий то я так же вышлю Вам на почту если Вы мне напишите на адрес: aslama@rambler.ru или здесь укажите свой адрес.
стоимость материалов - хотя они соответствуют ценам торговых представительств ПАДИ в России и Египте.
Будем рады видеть Вас или Ваших студентов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Re: IDC PADI в июне в Хургаде Ответить с цитатой

Irena писал(а):
Добрый вечер,
Отвечая на Ваш вопрос, обычная стоимость курсов такова:
IDC - 1100 евро
EFR - 395 евро
Стоимость не включает обязательных взносов в ПАДИ.
Есть возможность прохождения двух дневных подготовительных курсов
Что касается материалов и предъявляемых требованиий то я так же вышлю Вам на почту если Вы мне напишите на адрес: aslama@rambler.ru или здесь укажите свой адрес.
стоимость материалов - хотя они соответствуют ценам торговых представительств ПАДИ в России и Египте.
Будем рады видеть Вас или Ваших студентов.

Странная застенчивость в плане цен на материалы и обязательные взносы в ПАДИ. Шокировать боитесь, что-ли? Ну ладно.

Ну, Вы понятно рекламируете IDC Ваш. У меня к Вам или ко всем остальным вопрос другого плана.
Вот полный курс стоит 1100 +395 = 1500 евро. Это приблизительно 68000 тысяч рублей.
Далее всякие оплаты. Это цитата с сайта дистрибютероского пади центра.
"Ответ:
Уважаемая Галина! В 2009 году общая сумма оплаты немного возросла и сейчас составляет 417 фунтов, 82 - взнос за инструкторские курсы (IDC Application Fee) и 335 - за экзамены (IE Fee). С уважением, Леонид. "

То есть еще 417 фунтов. Это где-то еще 20000 рублей. Чуть больше даже.

Остаются еще деньги на материалы.
Еще цитата из сайта ПАДИ.
"Вопрос:
Здравствуйте! Мне в нашем даив-центре предложили стать инструктором. Я согласилась. Меня выучили до дайвмастера. Деньги я дайв-центру не платила. Был устный договор, что я эти деньги отработаю. Я по профессии педиатр и денег у меня больших нет. Мне оплатили инструкторский экзамен. Я подписала бумагу на 130 тыс. рублей"
http://www.divelife.ru/question.shtml

Итак. 68000 + 20000 = 88000рублей. А полный курс со всеми тратами и экзаменом, как я понял, стоит 130000 тыс. рублей.
Вопросов два товарищи.
1. Неужели материалы стоят 40000 рублей? Или я не так что-то понял.
2. Неужели находятся люди, которые платят эти сумасшедшие деньги, за эти курсы? Это же очень дорого, как мне кажется. Просто неоправданно дорого. Shocked

Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Пн Мар 23, 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застенчивость - вы мне льстите я думаюSmile) Дело в том только что у каждого человека к моменту прихода на инструкторский курс есть определенное количество уже купленных материалов - и для каждого стоимость материалов будет различной, так как он докупает только то, что ему надо, да и смысла писать перечень цен на все материалы которые существуют в ПАДИ нет, кроме того - их слишком много и много различных вариантов выбора тех материалов которые вы предпочитаете.
То что вас шокировала стоимость - странно, кажется получение новой профессии в другой области обойдется вам не дешевлеSmile) Да и как известно знания которые вы получается и умения - дороже.
Если же вам хочется обсудить то разное, что есть в подготовке и обучении в разных ассоциациях, попробуйте открыть свою тему для этого, данная тема была открыта не для этого.
Irena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хочу обратить внимание на то, что те ответы на которые вы ссылаетесь - никак не могут относится к теме нашего разговора, если уж вы приводите цитаты будь те любезны приводите их полностью, обсуждались там совсем другие вопросы о конкретных людях а не о том сколько и что стоит в ПАДИ.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irena писал(а):

Если же вам хочется обсудить то разное, что есть в подготовке и обучении в разных ассоциациях, попробуйте открыть свою тему для этого, данная тема была открыта не для этого.

Нет, ни в коем случае. Меня интересовала только цена. Искренне желаю Вам набрать побольше студентов на курс.

P.S. Цитату обрезал для того, чтобы не отвлекаться на проблемы этой женщины и акцентировать внимание на цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: