|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irena
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 01:30 Заголовок сообщения: IDC PADI в июне в Хургаде |
|
|
В Июне 2009 года пройдет Инструкторский семинар PADI IDC в Египте в Хургаде, на
базе Швейцарского Дайвинг центра PADI 5 star IDC «IMEI divers», под руководством
Gold Cours-Director PADI Joanna Kannenberg.
Master Instructors PADI: Zhoglo Irina и Katarzyna Zawadzka.
Мы делаем специальное предложение для Европейской и Русской части населения,
совмещая европейское и швейцарское качество с многолетним опытом методических
разработок PADI. Курс пройдет на русском, немецком, английском и польском языке.
Приглашаем сертифицированных инструкторов PADI для прохождения курсов
специализаций и получения звания MSDT Instructor PADI. Так же приглашаем всех
желающих получить квалификацию Инструктора EFR.
Подробную информацию вы можете узнать написав мне _________________ C уважением
MI PADI 638014
Irina Zhoglo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько стоит инструкторский курс у вас там? Плюс, какие материалы нужно приобрести для прохождения курса и сдачи экзамена, цены на них, и именно в Вашем центре? Плюс сколько стоит экзамен? Плюс сколько стоит EFR, как в общем-то обязательная и необходимая спецуха, чтоб инструктор мог учить не только опенвоту и эдванса, а и что-то повыше? _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 03:47 Заголовок сообщения: Re: IDC PADI в июне в Хургаде |
|
|
Добрый вечер,
Отвечая на Ваш вопрос, обычная стоимость курсов такова:
IDC - 1100 евро
EFR - 395 евро
MSDT - 680 евро
Staff instructor course - 1100 евро
В случае бронирования и предоплате за 30 дней
IDC - 990 евро
EFR - 355 евро
MSDT - 612 евро
EAN инструктор бесплатно
Staff instructor course - 900 евро
При бронировании и оплате 3-х и более курсов
IDC - 936 евро
EFR - 338 евро
MSDT - 581 евро
Staff instructor course - 1100 евро
EAN инструктор бесплатно
Стоимость не включает обязательных взносов в ПАДИ.
Есть возможность прохождения двух дневных подготовительных курсов
Что касается материалов и предъявляемых требованиий то я так же вышлю Вам на почту если Вы мне напишите на адрес: aslama@rambler.ru или здесь укажите свой адрес.
стоимость материалов - хотя они соответствуют ценам торговых представительств ПАДИ в России и Египте.
Будем рады видеть Вас или Ваших студентов. _________________ C уважением
MI PADI 638014
Irina Zhoglo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:49 Заголовок сообщения: Re: IDC PADI в июне в Хургаде |
|
|
Irena писал(а): | Добрый вечер,
Отвечая на Ваш вопрос, обычная стоимость курсов такова:
IDC - 1100 евро
EFR - 395 евро
Стоимость не включает обязательных взносов в ПАДИ.
Есть возможность прохождения двух дневных подготовительных курсов
Что касается материалов и предъявляемых требованиий то я так же вышлю Вам на почту если Вы мне напишите на адрес: aslama@rambler.ru или здесь укажите свой адрес.
стоимость материалов - хотя они соответствуют ценам торговых представительств ПАДИ в России и Египте.
Будем рады видеть Вас или Ваших студентов. |
Странная застенчивость в плане цен на материалы и обязательные взносы в ПАДИ. Шокировать боитесь, что-ли? Ну ладно.
Ну, Вы понятно рекламируете IDC Ваш. У меня к Вам или ко всем остальным вопрос другого плана.
Вот полный курс стоит 1100 +395 = 1500 евро. Это приблизительно 68000 тысяч рублей.
Далее всякие оплаты. Это цитата с сайта дистрибютероского пади центра.
"Ответ:
Уважаемая Галина! В 2009 году общая сумма оплаты немного возросла и сейчас составляет 417 фунтов, 82 - взнос за инструкторские курсы (IDC Application Fee) и 335 - за экзамены (IE Fee). С уважением, Леонид. "
То есть еще 417 фунтов. Это где-то еще 20000 рублей. Чуть больше даже.
Остаются еще деньги на материалы.
Еще цитата из сайта ПАДИ.
"Вопрос:
Здравствуйте! Мне в нашем даив-центре предложили стать инструктором. Я согласилась. Меня выучили до дайвмастера. Деньги я дайв-центру не платила. Был устный договор, что я эти деньги отработаю. Я по профессии педиатр и денег у меня больших нет. Мне оплатили инструкторский экзамен. Я подписала бумагу на 130 тыс. рублей"
http://www.divelife.ru/question.shtml
Итак. 68000 + 20000 = 88000рублей. А полный курс со всеми тратами и экзаменом, как я понял, стоит 130000 тыс. рублей.
Вопросов два товарищи.
1. Неужели материалы стоят 40000 рублей? Или я не так что-то понял.
2. Неужели находятся люди, которые платят эти сумасшедшие деньги, за эти курсы? Это же очень дорого, как мне кажется. Просто неоправданно дорого.  _________________ Инструктор NDL YV2-4493
Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Пн Мар 23, 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Застенчивость - вы мне льстите я думаю ) Дело в том только что у каждого человека к моменту прихода на инструкторский курс есть определенное количество уже купленных материалов - и для каждого стоимость материалов будет различной, так как он докупает только то, что ему надо, да и смысла писать перечень цен на все материалы которые существуют в ПАДИ нет, кроме того - их слишком много и много различных вариантов выбора тех материалов которые вы предпочитаете.
То что вас шокировала стоимость - странно, кажется получение новой профессии в другой области обойдется вам не дешевле ) Да и как известно знания которые вы получается и умения - дороже.
Если же вам хочется обсудить то разное, что есть в подготовке и обучении в разных ассоциациях, попробуйте открыть свою тему для этого, данная тема была открыта не для этого. _________________ C уважением
MI PADI 638014
Irina Zhoglo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же хочу обратить внимание на то, что те ответы на которые вы ссылаетесь - никак не могут относится к теме нашего разговора, если уж вы приводите цитаты будь те любезны приводите их полностью, обсуждались там совсем другие вопросы о конкретных людях а не о том сколько и что стоит в ПАДИ. _________________ C уважением
MI PADI 638014
Irina Zhoglo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Irena писал(а): |
Если же вам хочется обсудить то разное, что есть в подготовке и обучении в разных ассоциациях, попробуйте открыть свою тему для этого, данная тема была открыта не для этого. |
Нет, ни в коем случае. Меня интересовала только цена. Искренне желаю Вам набрать побольше студентов на курс.
P.S. Цитату обрезал для того, чтобы не отвлекаться на проблемы этой женщины и акцентировать внимание на цене. _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|