Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Иван СПБ и Египет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 00:25    Заголовок сообщения: Иван СПБ и Египет Ответить с цитатой

Иван, полагаю, что твой отчет будет лучше смотреться в отдельной теме. И большая просьба на будущее вставлять миниатюры покомпактнее..
(Tech Admin)

Поздравляю, только ценник высоковат. Только что вернулся из Египта (Таба) отель Сонеста 5 звезд, рядом с Редиссоном, где был в то же время в прошлом году. Отдал за 12 дней 15 400. Сингл. Все включено.

В шарм тоже пять звезд, не помню чего за 12 тыс на 14 дней. Смнгл. В Хургаду - все включено 4 звезды, 10 дней , вообще смешно- 5 600 рублей за сингл.
Но самое главное, последнее Египетское тепло застал, накупался) ну и весело конечно было) А еще я был в Иерусалиме, там конечно холоднее, но зато я посетил наши христианские святыни
и не толькоSmile))
и искупался в Мертвом море) Даже нырял, потом правда глаза были красные как у вампира дня два от соли)).
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Re: Иван СПБ и Египет Ответить с цитатой

И тебе наши поздравления!
На 12-15 дней тоже можно было взять за такую цену, но Сергею можно было тока на 8... А разница в цене действительно не большая.

Иван СПб писал(а):
В Хургаду - все включено 4 звезды, 10 дней , вообще смешно- 5 600 рублей за сингл.
Это где это ты такие цены нашёл?
Али из Москвы? Так - ну её...

Иван СПб писал(а):
...Даже нырял, потом правда глаза были красные как у вампира дня два от соли)).
Ой ли от соли они красными-то были? Smoke
Rofl
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 звезд и все включено оно здорово...
Но вот "нафига весь этот тюнинг" при нырялке? Smile

Когда почти весь день в море. Нам с Vik-ом и двух звезд хватило за глаза Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из питера, сам удивился, очень небольшие деньги действительно. После таких расценок Авроровец за 2100 человеко- сутки кажется нереально высокой ценой)) А Египет для меня это прежде всего "пляжный" отдых, хочется отдохнуть от наших подводных будней, где нырялка, лично для меня, намного интереснее и продуктивнее) А по поводу глаз, это я отплыл от берега, дай думаю занырну, а то все говорят, мол не получится, и. т. д. Получилось вертикально уйти под воду, хотя водой это сложно назвать) неглубоко конечно, но вынырнув, я пожалел об этом, так как этот электролит )) мертвого моря попал в глаза и в нос, а от берега я отплыл подальше, дабы "интеры")))) не мешали) Было тяжело, но я спасся)))
А вы на рэки местные ныряли?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. На рэки как-то не было оказии зайти. Впрочем, я железа на Мальте насмотрелся изрядно. А тут как раз рыбки и красивости.
Но, как я уже и писал, это быстро примелькалось. Вот на "дип" занятнее сходить. Smile

А пляжно отдыхать я не умею Smile Быстро деградирую от этого.
Но если нырять здесь так , как ты, то тогда другой коленкор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: