|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 00:25 Заголовок сообщения: Иван СПБ и Египет |
|
|
Иван, полагаю, что твой отчет будет лучше смотреться в отдельной теме. И большая просьба на будущее вставлять миниатюры покомпактнее..
(Tech Admin)
Поздравляю, только ценник высоковат. Только что вернулся из Египта (Таба) отель Сонеста 5 звезд, рядом с Редиссоном, где был в то же время в прошлом году. Отдал за 12 дней 15 400. Сингл. Все включено.
В шарм тоже пять звезд, не помню чего за 12 тыс на 14 дней. Смнгл. В Хургаду - все включено 4 звезды, 10 дней , вообще смешно- 5 600 рублей за сингл.
Но самое главное, последнее Египетское тепло застал, накупался) ну и весело конечно было) А еще я был в Иерусалиме, там конечно холоднее, но зато я посетил наши христианские святыни
и не только ))
и искупался в Мертвом море) Даже нырял, потом правда глаза были красные как у вампира дня два от соли)). _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 16:53 Заголовок сообщения: Re: Иван СПБ и Египет |
|
|
И тебе наши поздравления!
На 12-15 дней тоже можно было взять за такую цену, но Сергею можно было тока на 8... А разница в цене действительно не большая.
Иван СПб писал(а): | В Хургаду - все включено 4 звезды, 10 дней , вообще смешно- 5 600 рублей за сингл. | Это где это ты такие цены нашёл?
Али из Москвы? Так - ну её...
Иван СПб писал(а): | ...Даже нырял, потом правда глаза были красные как у вампира дня два от соли)). | Ой ли от соли они красными-то были?
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
5 звезд и все включено оно здорово...
Но вот "нафига весь этот тюнинг" при нырялке?
Когда почти весь день в море. Нам с Vik-ом и двух звезд хватило за глаза  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Из питера, сам удивился, очень небольшие деньги действительно. После таких расценок Авроровец за 2100 человеко- сутки кажется нереально высокой ценой)) А Египет для меня это прежде всего "пляжный" отдых, хочется отдохнуть от наших подводных будней, где нырялка, лично для меня, намного интереснее и продуктивнее) А по поводу глаз, это я отплыл от берега, дай думаю занырну, а то все говорят, мол не получится, и. т. д. Получилось вертикально уйти под воду, хотя водой это сложно назвать) неглубоко конечно, но вынырнув, я пожалел об этом, так как этот электролит )) мертвого моря попал в глаза и в нос, а от берега я отплыл подальше, дабы "интеры")))) не мешали) Было тяжело, но я спасся)))
А вы на рэки местные ныряли? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. На рэки как-то не было оказии зайти. Впрочем, я железа на Мальте насмотрелся изрядно. А тут как раз рыбки и красивости.
Но, как я уже и писал, это быстро примелькалось. Вот на "дип" занятнее сходить.
А пляжно отдыхать я не умею Быстро деградирую от этого.
Но если нырять здесь так , как ты, то тогда другой коленкор _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|