Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 20:04 Заголовок сообщения: Позитив про ГИБДД. |
|
|
Сегодня увлекся и не заметил как выехал на встречку, правда разметки там не было. Встречка была 100%. Патруль меня на камеру даже снял. Перспектива, суд и 4 месяца без прав (на роликовых коньках). В машине при оформлении протокола разговорились. Что интересно, форум наш оказывается почитывают сотрудники ГИБДД и среди них есть много дайверов...
Итог, отпустили, права вернули, протокол не написали.
P.S
Мое обещание сводить в бассейн и поучить дайвингу, в свободное от тяжелой работы время, остается в силе. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 23:04 Заголовок сообщения: Re: Позитив про ГИБДД. |
|
|
Главное не увлекаться по встречке-то ездить, Саня. Нарвёшься на серфингистов не ровён час  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 00:26 Заголовок сообщения: . |
|
|
Я второй год ,когда останавливают ,вместе с правами инструкторскую карточку в комплекте даю инспекторам !
В 90% случаев помогает. После 15 минутных распросов отпускают!!!
В багажнике всегда пожарный баллон с регулятором. Иногда инспекторам показываю рабочую проверку аппарата!!!
Реально способствует разговору ! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 01:06 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Я второй год ,когда останавливают ,вместе с правами инструкторскую карточку в комплекте даю инспекторам !
В 90% случаев помогает. После 15 минутных распросов отпускают!!!
В багажнике всегда пожарный баллон с регулятором. Иногда инспекторам показываю рабочую проверку аппарата!!!
Реально способствует разговору ! |
А перевозка опасных грузов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня товарищь по работе месяц назад в ДТП попал, ехал по встречке, сам в реанимации в сознание не приходит, а в машине в которую он влетел три трупа.
Видимо все таки правильно, что ужесточают наказание за такие нарушения. Вот такой вот позитив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений писал(а): | У меня товарищь по работе месяц назад в ДТП попал, ехал по встречке, сам в реанимации в сознание не приходит, а в машине в которую он влетел три трупа.
Видимо все таки правильно, что ужесточают наказание за такие нарушения. Вот такой вот позитив. |
Ужесточение наказаний это хорошо... Но может быть сначала привести дороги в нормальное состояние? Сделать не только на Московском проспекте, но и на других улицах разметку и нормальное дорожное полотно. Повесить достаточное количество дорожных знаков, так что бы их видно было отовсюду. На трассах сделать по две полосы в каждую сторону да еще и с разделительным газоном и т.п. Сделать нормальный скоростной режим на хороших дорогах. Установить нормальное освещение дорог. У экипажей ГИБДД снять план по нарушениям... И т.д и т.п...
Вроде уже 2008 год а состояние дорог как .... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да... Много чего надо бы на дорогах сделать...
А у нас все водители во всем виноваты. _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 - чтобы все ездили по своим полосам, сам еле оклемался после встречки!!!
P.S. Сам то я ехал в своей полосе!  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гора

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас 12-15 постоянных клиентов из ГИБДД, у многих очень хорошее и качественное оборудование,
говорят что у них начальство тоже дайвингом увлекаеться
при ДТП или спорных ситуациях постоянно консультируюсь с ними _________________ Санкт-Петербург, ул. Конная, д. 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность. Не, я зато чтобы этих ребят пожизненно лишали прав... Хотя ему уже все равно... Я за окончание безобразий на наших дорогах!!! У меня на встречке тоже был милиционер, какой-то водитель из подмосковной деревни, так мне гайцы сказали, что мы сейчас тебе тут такое напишим (типа нам уже из москвы звонили), вообщем подсуетился я хотя вообщем хоть и КАСКО у меня, а крайним не хотелось быть (пассажирка у меня тогда сильно пострадала)...  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad-SPb

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя писал(а): | У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность. |
Здесь эта тема...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36033 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно он и есть!!! И в основном все в коментах правы - остался бы он жив, всех кто рядом признали бы виновными!!!  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad-SPb писал(а): | Костя писал(а): | У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность. |
Здесь эта тема...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36033 |
Да....., жесть..... Козлина он, конечно !!! А сколько еще таких козлов ездит по дорогам....... _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | А сколько еще таких козлов ездит по дорогам....... |
Я бы им роликовые коньки выдал, взамен прав- как раньше медали пьяницам.
т.к. зачастую из-за них под раздачу попадают совершенно нормальные люди, техника... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|