Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Позитив про ГИБДД.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Позитив про ГИБДД. Ответить с цитатой

Сегодня увлекся и не заметил как выехал на встречку, правда разметки там не было. Встречка была 100%. Патруль меня на камеру даже снял. Перспектива, суд и 4 месяца без прав (на роликовых коньках). В машине при оформлении протокола разговорились. Что интересно, форум наш оказывается почитывают сотрудники ГИБДД и среди них есть много дайверов...
Итог, отпустили, права вернули, протокол не написали.

P.S
Мое обещание сводить в бассейн и поучить дайвингу, в свободное от тяжелой работы время, остается в силе.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Re: Позитив про ГИБДД. Ответить с цитатой

Главное не увлекаться по встречке-то ездить, Саня. Нарвёшься на серфингистов не ровён час Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 00:26    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Я второй год ,когда останавливают ,вместе с правами инструкторскую карточку в комплекте даю инспекторам !
В 90% случаев помогает. После 15 минутных распросов отпускают!!!
В багажнике всегда пожарный баллон с регулятором. Иногда инспекторам показываю рабочую проверку аппарата!!!
Реально способствует разговору !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 01:06    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Я второй год ,когда останавливают ,вместе с правами инструкторскую карточку в комплекте даю инспекторам !
В 90% случаев помогает. После 15 минутных распросов отпускают!!!
В багажнике всегда пожарный баллон с регулятором. Иногда инспекторам показываю рабочую проверку аппарата!!!
Реально способствует разговору !

А перевозка опасных грузов ?
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарищь по работе месяц назад в ДТП попал, ехал по встречке, сам в реанимации в сознание не приходит, а в машине в которую он влетел три трупа.
Видимо все таки правильно, что ужесточают наказание за такие нарушения. Вот такой вот позитив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
У меня товарищь по работе месяц назад в ДТП попал, ехал по встречке, сам в реанимации в сознание не приходит, а в машине в которую он влетел три трупа.
Видимо все таки правильно, что ужесточают наказание за такие нарушения. Вот такой вот позитив.

Ужесточение наказаний это хорошо... Но может быть сначала привести дороги в нормальное состояние? Сделать не только на Московском проспекте, но и на других улицах разметку и нормальное дорожное полотно. Повесить достаточное количество дорожных знаков, так что бы их видно было отовсюду. На трассах сделать по две полосы в каждую сторону да еще и с разделительным газоном и т.п. Сделать нормальный скоростной режим на хороших дорогах. Установить нормальное освещение дорог. У экипажей ГИБДД снять план по нарушениям... И т.д и т.п...
Вроде уже 2008 год а состояние дорог как ....
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cap

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да... Много чего надо бы на дорогах сделать...
А у нас все водители во всем виноваты.
Костя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 - чтобы все ездили по своим полосам, сам еле оклемался после встречки!!! Drive To

P.S. Сам то я ехал в своей полосе! Oops
гора

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас 12-15 постоянных клиентов из ГИБДД, у многих очень хорошее и качественное оборудование,
говорят что у них начальство тоже дайвингом увлекаеться

при ДТП или спорных ситуациях постоянно консультируюсь с ними
Костя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Bodun Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность. Не, я зато чтобы этих ребят пожизненно лишали прав... Хотя ему уже все равно... Bodun Я за окончание безобразий на наших дорогах!!! Drive To У меня на встречке тоже был милиционер, какой-то водитель из подмосковной деревни, так мне гайцы сказали, что мы сейчас тебе тут такое напишим (типа нам уже из москвы звонили), вообщем подсуетился я хотя вообщем хоть и КАСКО у меня, а крайним не хотелось быть (пассажирка у меня тогда сильно пострадала)... Oops
Vlad-SPb

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя писал(а):
У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Bodun Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность.

Здесь эта тема...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=36033
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно он и есть!!! Bodun И в основном все в коментах правы - остался бы он жив, всех кто рядом признали бы виновными!!! Mad
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad-SPb писал(а):
Костя писал(а):
У Петергофа (на Волхонском шоссе), вообщем ближе к Стрельне один кадр 4 раза по встрече промчал!!! Bodun Итог: сам убился на смерть, а человек в которого он заехал теперь в больничке. Ну, что когда его выковыряли оттуда - оказалось майор милиции, собств.безопасность.

Здесь эта тема...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=36033

Да....., жесть..... Козлина он, конечно !!! А сколько еще таких козлов ездит по дорогам.......
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
А сколько еще таких козлов ездит по дорогам.......

Я бы им роликовые коньки выдал, взамен прав- как раньше медали пьяницам. Embarassed
т.к. зачастую из-за них под раздачу попадают совершенно нормальные люди, техника...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: