Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ищем друзей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ищем друзей. Ответить с цитатой

Ищем друзей из Питера для совместных поездок на водоемы! Приветствуются подвохи, дайверы и просто хорошие люди, кого не смущает пребывание в палатке возле озера. Swim

Мы: собственно, я, моя жена и наш сынишка (годик). В Питере недавно, так что знакомых почти нет. Приехали из Беларусии, с Минска. Я - инженер, жена - дизайнер.

Требуется: пара, муж с женой, возраст особого значения не имеет, с ребенком (желательно такого же как наш возраста), которого они, так же как и мы, таскают везде с собой. Smile Знакомства с людьми не подходящими под это описание тоже возможно. Wink

Собственно к чему я это? Объясняю, что бы не возникло недопонимания.

Мы с женой очень любим понырять. Я - с ружьем, она пока с фотиком (хотя ружье ей уже тоже купил). Smile Компанией всегда ездить веселее, это я думаю ни кто не будет отрицать. Wink Но женщин среди подвохов очень мало, да и женщин, которые ездиют с мужьями "в эти жуткие леса", где полно комаров, клещей и прочей дряни, которые с этими же мужьями ночуют "в этой ужасной палатке" тоже не так уж много. Smile Жене же моей ездить в лес с кучей мужиков не очень-то весело... Sad Есть у нас друзья: муж с женой, но они к сожалению сейчас далеко. Sad Вот и ищем значит... А! Почему с ребенком? Так ведь наш карапуз подрастает! Скоро ему будет уже не интересно одному на природе. И вот что бы не отбить у него любовь к этой самой природе, развыскивается дружбан примерно такого же возраста, что бы вместе могли играть. Beer

В общем вот такие дела... Я сам прекрасно понимаю, что с такими условиями шансы наши стремятся к минус бесконечности, но может все же найдем? Wink А не найдем таких - так просто друзьями-одиночками может обрастем. Beer Alc2

P.S. Фактически это перепечатка моего сообщения с "тетиса". Там ребята хорошие, но все без жен практически ездят. Sad Вот решил глянуть, может тут найду. Wink Почему именно в эту ветку? Ну мне показалось из всех эта более подходящей. Mr. Green Надеюсь господа админы простят, если все же не туда. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попробовать одного знакомого выудить.
Он сам подвох и супруга у него "водоплавающая" с тем же уклоном Smile

Правда живет в области, где-то в сторону Петегофа.
Если интересно, то попробую достучаться. При благоприятном ответе, дам координаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Smile
А у него на тетисе не Old ник случайно? Если да, то мы немножко уже познакомились. Хотя лично еще не встречались.
Вообще, как я написал, не важно подвох, дайвер или просто хороший человек. Главное что бы любили на природу выбираться. Smile
SR_212

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olly писал(а):

А у него на тетисе не Old ник случайно?

Возможно. Я не помню. В аське он Oldman... В жизни зовут Денис.
Я с ним через Хантера (Алексей Чеботарев) познакомился .

Я сам не охотник. Хотя пробовал сие занятие. Но на местные водоемы выезжаю по мере возможности регулярно. Правда по транспорту еще "самодостаточным" не стал...
olly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, Хантера знаю конечно. Smile
А с машиной у нас все хорошо. Smile Так что мы на колесах. Но так как в составе моего семейства есть маленький непоседа, с собой мы обычно больше одного человека брать не можем. Но одного вполне можно. Smile Была бы компания хорошая. Wink Drive To Dance
Егор - Батискаф СПб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы говорите про одного того же человека, Old и Oldman (в аське) один и тот же подвох. Олег, я с ним кстати знаком лично, очень приятный человек, и жена тож приятная, очень умные люди практически любую беседу могут поддержать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olly

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Егор. Smile Мы уже с ним выяснили кто есть кто. Ok Dance
марк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok Ok [align=justify]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
srge

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Планы на ближайшее будущее Ответить с цитатой

Есть компания которая ходит в в походы, дайвингом только в этом году собираюсь заняться, после поездки на черное море в 2007. Почти все собрал. У меня большая компания, хотя как получится в этом году незнаю. Моя вторая половина Ban? к моему увлечению равнодушна, да как и походу в лес. Компенсирую своей компанией. О нас можно посмотреть на http://www.cronanet.ru/ правда сайт немного заброшен, поддерживаю его в одиночку. Если интересно пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: