|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olly
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 22:52 Заголовок сообщения: Ищем друзей. |
|
|
Ищем друзей из Питера для совместных поездок на водоемы! Приветствуются подвохи, дайверы и просто хорошие люди, кого не смущает пребывание в палатке возле озера.
Мы: собственно, я, моя жена и наш сынишка (годик). В Питере недавно, так что знакомых почти нет. Приехали из Беларусии, с Минска. Я - инженер, жена - дизайнер.
Требуется: пара, муж с женой, возраст особого значения не имеет, с ребенком (желательно такого же как наш возраста), которого они, так же как и мы, таскают везде с собой. Знакомства с людьми не подходящими под это описание тоже возможно.
Собственно к чему я это? Объясняю, что бы не возникло недопонимания.
Мы с женой очень любим понырять. Я - с ружьем, она пока с фотиком (хотя ружье ей уже тоже купил). Компанией всегда ездить веселее, это я думаю ни кто не будет отрицать. Но женщин среди подвохов очень мало, да и женщин, которые ездиют с мужьями "в эти жуткие леса", где полно комаров, клещей и прочей дряни, которые с этими же мужьями ночуют "в этой ужасной палатке" тоже не так уж много. Жене же моей ездить в лес с кучей мужиков не очень-то весело... Есть у нас друзья: муж с женой, но они к сожалению сейчас далеко. Вот и ищем значит... А! Почему с ребенком? Так ведь наш карапуз подрастает! Скоро ему будет уже не интересно одному на природе. И вот что бы не отбить у него любовь к этой самой природе, развыскивается дружбан примерно такого же возраста, что бы вместе могли играть.
В общем вот такие дела... Я сам прекрасно понимаю, что с такими условиями шансы наши стремятся к минус бесконечности, но может все же найдем? А не найдем таких - так просто друзьями-одиночками может обрастем.
P.S. Фактически это перепечатка моего сообщения с "тетиса". Там ребята хорошие, но все без жен практически ездят. Вот решил глянуть, может тут найду. Почему именно в эту ветку? Ну мне показалось из всех эта более подходящей. Надеюсь господа админы простят, если все же не туда.  _________________ Jabber: ollycat@jabber.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать одного знакомого выудить.
Он сам подвох и супруга у него "водоплавающая" с тем же уклоном
Правда живет в области, где-то в сторону Петегофа.
Если интересно, то попробую достучаться. При благоприятном ответе, дам координаты. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
А у него на тетисе не Old ник случайно? Если да, то мы немножко уже познакомились. Хотя лично еще не встречались.
Вообще, как я написал, не важно подвох, дайвер или просто хороший человек. Главное что бы любили на природу выбираться.  _________________ Jabber: ollycat@jabber.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
olly писал(а): |
А у него на тетисе не Old ник случайно? |
Возможно. Я не помню. В аське он Oldman... В жизни зовут Денис.
Я с ним через Хантера (Алексей Чеботарев) познакомился .
Я сам не охотник. Хотя пробовал сие занятие. Но на местные водоемы выезжаю по мере возможности регулярно. Правда по транспорту еще "самодостаточным" не стал... _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Хантера знаю конечно.
А с машиной у нас все хорошо. Так что мы на колесах. Но так как в составе моего семейства есть маленький непоседа, с собой мы обычно больше одного человека брать не можем. Но одного вполне можно. Была бы компания хорошая.  _________________ Jabber: ollycat@jabber.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егор - Батискаф СПб

Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 42 Откуда: Питер, Морская наб. 33
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы говорите про одного того же человека, Old и Oldman (в аське) один и тот же подвох. Олег, я с ним кстати знаком лично, очень приятный человек, и жена тож приятная, очень умные люди практически любую беседу могут поддержать... _________________ С уважением к чужому мнению
Молодо - зелено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olly
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Егор. Мы уже с ним выяснили кто есть кто.  _________________ Jabber: ollycat@jabber.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
марк

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[align=justify] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
srge

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:45 Заголовок сообщения: Планы на ближайшее будущее |
|
|
Есть компания которая ходит в в походы, дайвингом только в этом году собираюсь заняться, после поездки на черное море в 2007. Почти все собрал. У меня большая компания, хотя как получится в этом году незнаю. Моя вторая половина к моему увлечению равнодушна, да как и походу в лес. Компенсирую своей компанией. О нас можно посмотреть на http://www.cronanet.ru/ правда сайт немного заброшен, поддерживаю его в одиночку. Если интересно пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|