Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Акция! Бесплатный дейли-дайвинг в Сафаге

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел DM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 08:47    Заголовок сообщения: Акция! Бесплатный дейли-дайвинг в Сафаге Ответить с цитатой

Отель Nemo построен двумя бельгийскими дайверами исключительно для дайверов.
Хозяева - Ги и Берт - всегда на месте: европейский сервис гарантирован.
Дайвинг-агентство ABC сафари договорилось с ними о специальной акции для россиян:
каждый второй дайвер ныряет бесплатно.
Цена 5-дневной нырялки (два погружения в день) с проживанием (FB - трехразовое питание) и страховкой Медицина + Дайвинг - 390 евро.
Для второго дайвера - минус 162 евро (цена 5-дневной нырялки) = 228 евро.
Таким образом, на двоих проживание и дайвинг будут стоить 618 евро.

Место выбрано неслучайно:
рядом Panorama, Salem Express, Middle reef, Abu Kefan и другие знаменитые дайв-сайты,
побывать на которых можно только во время сафари
или за очень дополнительные деньги - если у вас дейли-дайвинг в Хургаде.
Нырялка на house reef 10 евро (аренда баллона с воздухом).

Фотографии отеля и другие подробности см. на нашем сайте:
www.abcsafari.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"кручу, верчу - запутать хочу.."(с) методы лохотронщиков такой маркетинг напоминает Smile Хотя бельгийским дайверам оно конечно же виднее... Smoke Smile
Цены "для акции" я, например, не увидел Go Down . Пакет 5-ти дневной дэйли в Шарме с арендой снаряжения спокойно отыскивается за 250$=171EUR на человека.
Вопрос: за сколько www.abcsafari.ru отправит двоих на неделю из Москвы в отель NEMO с пакетом 5-ти дневного дэйли?
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
"кручу, верчу - запутать хочу.."(с) методы лохотронщиков такой маркетинг напоминает Smile Хотя бельгийским дайверам оно конечно же виднее... Smoke Smile
Цены "для акции" я, например, не увидел Go Down . Пакет 5-ти дневной дэйли в Шарме с арендой снаряжения спокойно отыскивается за 250$=171EUR на человека.
Вопрос: за сколько www.abcsafari.ru отправит двоих на неделю из Москвы в отель NEMO с пакетом 5-ти дневного дэйли?
Я извиняюсь,что вмешиваюсь,подскажите,плиз,координаты центра.... Smile
иколай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правильно посчитал, то проживание в течении 5 днй дайвинга с человека в двушке обойдётся в 228 евро
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):

"...но он успел в него воткнуть, и там два раза провернуть своё оружие..."(с) Зачем продайвингнутым бельгийцам я буду лишний раз портить настроение Smile ?. "...пусть Жизнь научит..."(с)
Ежель и впрямь вам нада,- могу в "личку". Центр достойный и "на слуху".
Павел DM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
Если правильно посчитал, то проживание в течении 5 днй дайвинга с человека в двушке обойдётся в 228 евро

Почти правильно.
Только проживание не в течение пяти дней, а недели - с субботы по субботу.
В проживание (полный пансион - обед или на боте, или в отеле) включен 5-дневный дейли-дайвинг.
Для вашей девушки все это, действительно, будет стоить 228 евро Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):

У меня такие же цифры получились. Чтобы это получить, туда ещё нужно долететь/вернуться. Поэтому чтобы вычислить "итого", для сравнения с альтернативными вариантами, жду ответа на вопрос "за сколько из Москвы/в Москву двоих оформят"
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
ПАВЕЛ писал(а):

"...но он успел в него воткнуть, и там два раза провернуть своё оружие..."(с) Зачем продайвингнутым бельгийцам я буду лишний раз портить настроение Smile ?. "...пусть Жизнь научит..."(с)
Ежель и впрямь вам нада,- могу в "личку". Центр достойный и "на слуху".
Да,я серьезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: