|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел DM
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 08:47 Заголовок сообщения: Акция! Бесплатный дейли-дайвинг в Сафаге |
|
|
Отель Nemo построен двумя бельгийскими дайверами исключительно для дайверов.
Хозяева - Ги и Берт - всегда на месте: европейский сервис гарантирован.
Дайвинг-агентство ABC сафари договорилось с ними о специальной акции для россиян:
каждый второй дайвер ныряет бесплатно.
Цена 5-дневной нырялки (два погружения в день) с проживанием (FB - трехразовое питание) и страховкой Медицина + Дайвинг - 390 евро.
Для второго дайвера - минус 162 евро (цена 5-дневной нырялки) = 228 евро.
Таким образом, на двоих проживание и дайвинг будут стоить 618 евро.
Место выбрано неслучайно:
рядом Panorama, Salem Express, Middle reef, Abu Kefan и другие знаменитые дайв-сайты,
побывать на которых можно только во время сафари
или за очень дополнительные деньги - если у вас дейли-дайвинг в Хургаде.
Нырялка на house reef 10 евро (аренда баллона с воздухом).
Фотографии отеля и другие подробности см. на нашем сайте:
www.abcsafari.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"кручу, верчу - запутать хочу.."(с) методы лохотронщиков такой маркетинг напоминает Хотя бельгийским дайверам оно конечно же виднее...
Цены "для акции" я, например, не увидел . Пакет 5-ти дневной дэйли в Шарме с арендой снаряжения спокойно отыскивается за 250$=171EUR на человека.
Вопрос: за сколько www.abcsafari.ru отправит двоих на неделю из Москвы в отель NEMO с пакетом 5-ти дневного дэйли? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | "кручу, верчу - запутать хочу.."(с) методы лохотронщиков такой маркетинг напоминает Хотя бельгийским дайверам оно конечно же виднее...
Цены "для акции" я, например, не увидел . Пакет 5-ти дневной дэйли в Шарме с арендой снаряжения спокойно отыскивается за 250$=171EUR на человека.
Вопрос: за сколько www.abcsafari.ru отправит двоих на неделю из Москвы в отель NEMO с пакетом 5-ти дневного дэйли? | Я извиняюсь,что вмешиваюсь,подскажите,плиз,координаты центра....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если правильно посчитал, то проживание в течении 5 днй дайвинга с человека в двушке обойдётся в 228 евро _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Я извиняюсь,что вмешиваюсь,подскажите,плиз,координаты центра....  |
"...но он успел в него воткнуть, и там два раза провернуть своё оружие..."(с) Зачем продайвингнутым бельгийцам я буду лишний раз портить настроение ?. "...пусть Жизнь научит..."(с)
Ежель и впрямь вам нада,- могу в "личку". Центр достойный и "на слуху". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел DM
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Если правильно посчитал, то проживание в течении 5 днй дайвинга с человека в двушке обойдётся в 228 евро |
Почти правильно.
Только проживание не в течение пяти дней, а недели - с субботы по субботу.
В проживание (полный пансион - обед или на боте, или в отеле) включен 5-дневный дейли-дайвинг.
Для вашей девушки все это, действительно, будет стоить 228 евро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Если правильно посчитал, то проживание в течении 5 днй дайвинга с человека в двушке обойдётся в 228 евро |
У меня такие же цифры получились. Чтобы это получить, туда ещё нужно долететь/вернуться. Поэтому чтобы вычислить "итого", для сравнения с альтернативными вариантами, жду ответа на вопрос "за сколько из Москвы/в Москву двоих оформят" _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Я извиняюсь,что вмешиваюсь,подскажите,плиз,координаты центра....  |
"...но он успел в него воткнуть, и там два раза провернуть своё оружие..."(с) Зачем продайвингнутым бельгийцам я буду лишний раз портить настроение ?. "...пусть Жизнь научит..."(с)
Ежель и впрямь вам нада,- могу в "личку". Центр достойный и "на слуху". | Да,я серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|