Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Погружение GeoFroga в Крыму (реальное видео)
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Погружение GeoFroga в Крыму (реальное видео) Ответить с цитатой

Как говорит В.Лягушкин:" Страна должна знать своих героев". От имени и по поручению GeoFroga ролик про его погружения лежит здесь http://gerasimenko.spb.su/video/gas_2.wmv
Все вопросы про режимы, места и тп к нему. Я только разместил .... ну дальше все знают. Smile Да, вес 20 мб, время 7 мин.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 00:06    Заголовок сообщения: Re: Погружение GeoFroga в Крыму (реальное видео) Ответить с цитатой

amg писал(а):
Как говорит В.Лягушкин:" Страна должна знать своих героев". От имени и по поручению GeoFroga ролик про его погружения лежит здесь http://gerasimenko.spb.su/video/gas_2.wmv
Все вопросы про режимы, места и тп к нему. Я только разместил .... ну дальше все знают. Smile Да, вес 20 мб, время 7 мин.
Ниасилил реально Go Down Кто снимал-то? Почему у оператора руки не просто дрожат, а ходуном ходят и под водой и на поверхности? Mad Это же сплошной технический брак, а не материал After Drink

Стыдоба, короче Back
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же написано - реальное видео. Съёмки, так скажем, не расчитаны на массового и не подготовленного пользователя. Снималось в непростых условиях, к тому же фотоаппаратом.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
...Съёмки, так скажем, не расчитаны на массового и не подготовленного пользователя...
А к чему тогда выкладывать подобное для просмотра "массовым и не подготовленным зрителем" Question Должна же быть какая-то ограничительная планка, ниже которой опускаться нельзя.

Ну может это конечно какое-то первопрохождение - тогда наверное выкладка оправданна. А если из серии "я и пирамида Хеопса" - тогда не понятно совершенно.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой планке разговор ? О планке на питерском форуме ? Человек съездил в Крым. Глубоко и интересно нырял. Отснял как мог и решил показать, как там в Крыму. Кому интересно -тот посмотрит, всё что нужно увидит. Кому неинтересно - пусть смотрят рыбок красного моря. Чего тут полемизировать. Question
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
О какой планке разговор ? О планке на питерском форуме ? Человек съездил в Крым. Глубоко и интересно нырял. Отснял как мог и решил показать, как там в Крыму. Кому интересно -тот посмотрит, всё что нужно увидит. Кому неинтересно - пусть смотрят рыбок красного моря. Чего тут полемизировать. Question
Ну ладно, ждём тогда интересный и содержательный рассказ Cool Потому как смотреть-то без слёз не возможно. В глазах рябит от болтания камеры.
Артем Бобков

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конечно, как у одного из очевидцев, мнение предвзятое, но посмотрел с огромным удовольствием и ностальгией. Думаю что у большинства из людей кто обныривал эти железяки подобный ролик вызовет исключительно положительные эмоции (это кстати касается большинства любительского видео) А претензий на шедевр я так понимаю никто и не высказывал.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем Бобков писал(а):
У меня конечно, как у одного из очевидцев, мнение предвзятое, но посмотрел с огромным удовольствием и ностальгией. Думаю что у большинства из людей кто обныривал эти железяки подобный ролик вызовет исключительно положительные эмоции (это кстати касается большинства любительского видео) А претензий на шедевр я так понимаю никто и не высказывал.
Ну да, похоже я не по делу тут встрял Who Is Думал, что как обычно всё - покритиковать, отзывы дать и т.п. Облажался в ожиданиях в общем, извиняюсь Embarassed

Больше не буду Beer
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасьте, а вот и я ! Razz
Рассказываю Smoke
Всё происходило на Черном, в Крыму. Ныряли с отличнейшего дайв-бота "АРАТТА". Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо сплоченной и профессиональной команде ! Cool
Видео снимать не собирался, хотел просто пофоткать мыльницей Сонькой для себя, но фотки получались неважнецкие и решил попробовать в режиме видео. Получилось лучше ))) Снимал так в первый раз, поэтому такая бня и получилась, если бы не мастерство Михалыча, то смотреть вообще было бы неинтересно .... Михалыча я попросил просто склеить то, что есть и разместить, чтобы было доступно. Когда снимал, хотелось еще и на рэк посмотреть, вот камера и скачет, вообщем, не судите строго Embarassed На видео 2 рэка : "Цесаревич Алексей" и "Варна". На "Варне" отчетливо видно пустое место, где висела рында, поднятая в эти же дни соседями, мы попытались найти язык от рынды, но нашли только кувалду, которой эту рынду сбили. Crying or Very sad В фильме 4 дайвера : Геннадий Фурсов - инструктор техно из Шарма (проводил там курсы с ребятами украинскими и нырял заодно с проникновением в помещения и машинное отделение), Юрий Батаев - дайв-гид с "Аратты", Кузьменко Александр - технодайвер из Кривого Рога и я. На деке видны вверху мельком еще 2 дайвера, это Оксана Истратова - инструктор техно из Москвы и её бади Андрей Водолазов - технарь из Москвы. Хорошо видно, как свободно двигается пушка и Гена расстреливает из неё недобитых фашистов Shot
Глубина 43-53 метра, донное время 20 мин, боттом газ воздух, деко - у меня и Саши О2, у Гены и Юры, по-моему, EAN-50 и О2, т.к. у них были курсы. Общее время, 40-50 мин.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите внимание, какой отличный свет у Юры ! Фонарь сделан из автомобильной ксеноновой фары. В реале вообще супер !!!!
А рядом, для сравнения, светит 30 Вт Гринфорс у Гены и 50 Вт у меня (или наоборот ? уже не помню) Idea

Последний раз редактировалось: GEOFrog (Пн Авг 20, 2007 18:27), всего редактировалось 1 раз
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!
Сезон в Крыму подходит к завершению. Осталось чуть больше месяца прибывания
Аратты у берегов Западного Крыма. Всех кому данное видео навеяло ностальгию или наоборот пробудило желание увидеть все своими глазами, приглашаем на Аратту чтобы
еще в этом сезоне посетить эти великолепные Черноморские рэки.
Все контакты и информация здесь http://aratta.ua или тел.+38050 4877739, а так же
bataeww@rambler.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Ремизов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальная проф съемка придает некоторую нереальность проиходящему тс синдром художественного фильма.
Тч, друзья, эта съемка напротив создает ощущение реально происходящего, участником которого начинаешь чуствовать и себя. Действительно реальное видио. Ну, во всяком случае мне так чувствуется.
Спасибо. С удовольствием смотрел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ремизов писал(а):
Идеальная проф съемка придает некоторую нереальность проиходящему тс синдром художественного фильма.
Тч, друзья, эта съемка напротив создает ощущение реально происходящего, участником которого начинаешь чуствовать и себя. Действительно реальное видио. Ну, во всяком случае мне так чувствуется.
Спасибо. С удовольствием смотрел.

Вот. Всегда говорил, что у истинных художников всегда найдутся свои поклонники. Время рафинированного исскуства ушло в прошлое.
Только GEOFrog не загордись, а то ещё бросишь всё и уйдёшь в шоу бизнес. Smile
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилсь видео!! Согласна, что "дрожащая" съемка придает определенную прелесть картине Smile)
И фонарик отменный Cool
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
Мне очень понравилсь видео!! Согласна, что "дрожащая" съемка придает определенную прелесть картине Smile)

+1
Видяшка реально здоровская! Прямо как-будто сам побывал!
Давай еще!

P.S. Нужно тоже будет попробовать киношку на пару минут снять! Smile
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дррррузья Smile
Еще будет, скорее всего, в ноябре. Хочу поехать на Днепр, в район Запорожья, там глубина (в реке !!!) 50 метров ! Очень интересный сайт есть : в Гражданскую батька Махно там подорвал мост вместе с проходившим по нему поездом. И вот мост, паровоз и вагоны лежат в Днепре на глубине 50 метров. Я еще никогда не видел рэк-поезд (на Тиселе только паровозы). Самое удачное время для нырялки для него, по рассказам, 2 недели ноября, когда вода чистая.
Nave

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел еще раз. За счет "прыгания" камеры создается впечатление "суетливости" дайва. А так ничего - для первого раза очень даже ничего. Cool
Жень, вопрос только один. Там в некоторые моменты (3:15, 3:58, 5:44) мне показалось, что у кого то небольшая утечка газа. Это действительно так или просто кажется?
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща гляну, вроде, на деке у кого-то видел небольшую. Вспомнить бы )))
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно просмотрел. Нет, всё нормально, просто после выдоха от движения такое впечатление, что из 1 ступени или манифолда травит. Да еще от ракурса съемки.
Nave

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Внимательно просмотрел. Нет, всё нормально, просто после выдоха от движения такое впечатление, что из 1 ступени или манифолда травит. Да еще от ракурса съемки.
Ты там был - тебе виднее. Но, извини за занудство, глянь:

Выхлопа уже нет, а пузыри идут...

Отчетливо виден выхлоп и отдельно пузыри из манифолда.
Это, кажется, Юра с мега-фонарем.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там наложение картинки и на 3:11 заканчивается выхлоп, а это уже остаток. Такую жесткую утечку мы заметили бы на месте. Да, это Юра.
Поехали в ноябре на поезд нырять ? Гле-то 1500 км в один конец
Nave

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
На полтинник? Да ну нах. Titanic Не дорос я ышо. Embarassed
Поехали лучше на Мраморный - 500 метров ходов, есть куда и на полтинник залезть. Wink И 300 км в один конец всего. Cool
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
GEOFrog писал(а):
На полтинник? Да ну нах. Titanic Не дорос я ышо. Embarassed
Поехали лучше на Мраморный - 500 метров ходов, есть куда и на полтинник залезть. Wink И 300 км в один конец всего. Cool

Ты не дорос на полтинник в прозрачной воде ??? Не смеши меня )))
Посмотри их видео с нырялки на этот поезд
http://aratta.ua/diving-video.html
Nave

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Посмотри их видео с нырялки на этот поезд
http://aratta.ua/diving-video.html
Ни фига себе прозрачная вода. Shocked От силы 2-3 метра в фонаре, та же Ладога, тока вид сбоку. К тому же, я подозреваю, это все на воздухе. Меня же расплющит как плюшевого мишку. Bodun Да и деко-процедурам я не обучен пока что. Так что, спасибо за оказанное доверия, но это явное превышение моих пределов.
ЗЫ: Зови Маркаряна - он такое любит. Cowboy
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них есть тримикс и барокамера Rofl Rofl Rofl
Пора проходить курсы ER
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: