Товарищ присматривается вот к этому http://newactyon.ru/page/index/ipb/reviews/ ,
а у меня опыта что это за фирма и что за модель нет.
Может кто чего подскажет? _________________ Instructor trainer IANTD #679
Я когда присматривал нечто подобное, пришел в салон. Посмотрел потом поговорил с манагером по продаже. Честный разговор обошелся мне в 3 т рублей так вот резюме следующее - забудьте об этой машине. Ее потом не продать. Проблемм выше крыши. _________________ No dive - no life
Из корейцев рекомендую Соренто. Я уже вторую укатываю. Вполне надежна, вполне ремонтируема и продается потом нормально. _________________ Андрей Герасименко
Из корейцев рекомендую Соренто. Я уже вторую укатываю. Вполне надежна, вполне ремонтируема и продается потом нормально.
Слышал хорошее о Соренто, только советовали не брать с Ульяновским движком.
Какой из них Ульяновский- не знаю даже. _________________ Instructor trainer IANTD #679
наверное ижевским, там собирали до 2008-го года, в кризис предприятие умерло, но движки они не собирали, там была агрегатная сборка, у меня сейчас такая, пока ездит _________________ Андрей Герасименко
Товарищ хочет взять новую машину побольше чем гольф- класс,
также смотрит на соотношение цена/качество, еще думает про
дизельный двигатель.
Как-то так я понял.
Задача комплексная. Понятно что тут бюджет не резиновый.
Всё надо считать. Как верно заметили - планы на продажу тоже.
Дизель\бензин надо считать когда доберетесь до обозначенных моделей\комплектаций. Бенз может оказаться выгоднее и стратегия будет зависеть от планов на продажу\срока эксплуатации.
Мужчина\женщина, возраст, стиль жизни.
В исходной точке первое условие - размер предела бюджета и длительность эксплуатации.
Дальше клиренс, привод, объём\габариты\грузовместимость.
Город\загород, мощность, налог.
На остаток - довес опционалом из предпочтений. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Последний раз редактировалось: Максим (Пн Фев 10, 2014 22:55), всего редактировалось 1 раз
Из корейцев рекомендую Соренто. Я уже вторую укатываю. Вполне надежна, вполне ремонтируема и продается потом нормально.
Слышал хорошее о Соренто, только советовали не брать с Ульяновским движком.
Какой из них Ульяновский- не знаю даже.
Сорента новая бензиновая не едит в горку.
Для пенсионеров как по динамике, так и по интерьеру.
Дизельная - куда ни шло, но на новых, возле отверстия выхлопной трубы - как у лендровера после 3 лет эксплуатации. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Последний раз редактировалось: Максим (Пн Фев 10, 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
Ярослав! Пусть твой товарищ плюнет на все, подтянет штанишки, возмет креди и возмет машину настоящего фермера Dodge Ram 2014
Вечная и неприхотливая, маленькие машинки бампером можно двигать, пневмоподвеска, умные цилиндры... И стоимость всего 2500000 ре
Статейка про эту машинку http://www.autoam.ru/articles/dodge-ram1500 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Пн Фев 10, 2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
Ярослав! Пусть твой товарищ плюнет на все, подтянет штанишки, возмет креди и возмет машину настоящего фермера Dodge Ram 2014
Вечная и неприхотливая, маленькие машинки бампером можно двигать, пневмоподвеска, умные цилиндры... И стоимость всего 2500000 ре
Да, щас видео поищу где он на колёса гусеницы пристегнул и айда в степь поперек дороги.
Установка, Ну скажем так - киношники к съемкам готовятся куда как дольше.
Налог - при желании решают регионом регистрации родственников.
С умеренными величинами ставок: Адыгея, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, КБР, Чересская, Якутия, Тыва, Хакасия, Ставрополье, Камчатка, Магаданская, Мурманская,...
может и Псковская не исключение...
Ярослав, обозначайте бюджет и далее по списку. Тогда можно будет скроить комплект и финансовую стратегию под них. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 23:58 Заголовок сообщения: машина
Ярослав, может не в тему, но я сейчас продаю своего Мурзика 2007года. Вот ссылка: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2007_275009656 . Может кто то ищет себе машинку.
А что касаемо корейского автопрома, могу сказать только положительные отзывы. Хотя, может мне просто везло с машинами. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
Дайвинг – это активный вид отдыха
т. +7(921)9392809
Ну вот, пришел Саша и все опошлил...
Еще бы камаз- мастерс предложил.
Мне вот в авто ссан-ёнг название фирмы не очень благозвучно, хоть и понимаю,
что два дракона это.
Для России выпустили бы например версию "Дветёшчи".
Максим, бюджет у человека есть, но деньги он считает)))
Мужчина, лет на 10 моложе меня, образ жизни- москвич.
1,0 или 1,5 или 2 или 2,5 ?
Чем тигуан для москвича плох? Ценовая - та же, по управляемости - тиг, лидер в этом классе.
Дизель (холодный ) - есть. Биксенон против галогена у акциона в максималке, клиренс на 1 см. выше корейца. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
У знакомого сейчас две приличные машины
F-150 SVT Raptor
и Toyota Tundra II Double Cab
Налоги 12000 в год (так он говорит). 92 бензоль.
Всем рекомендует Тундру.
Все что я смотрел для себя, из сертифицированного в РОССИИ и большого, то все очень дорого для меня. Немцы и Японцы, дизельные.
Корейцы, Соренто, на худой конец, но только дизель.
ПС
Максим писал(а):
Чем тигуан для москвича плох? Ценовая - та же, по управляемости - тиг, лидер в этом классе.
Дизель (холодный ) - есть. Биксенон против галогена у акциона в максималке, клиренс на 1 см. выше корейца.
Ну началось, могу для сравнения дать померить объем в своем Суббару Форестере и Тигуане. Зачем покупать паркетку и малым объемом, да еще с гигантской страховкой?
Хороший вариант Суббарик Аутбек. Но Суббару это машины для ценителей. А таких сейчас мало.
Туарег, неплохой вариант. Но новый шибко дорог. _________________ + 7 921 915 08 19