Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Подскажите по авто.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 18:18    Заголовок сообщения: Подскажите по авто. Ответить с цитатой

Подскажите по авто.

Товарищ присматривается вот к этому http://newactyon.ru/page/index/ipb/reviews/ ,
а у меня опыта что это за фирма и что за модель нет.
Может кто чего подскажет?
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какова цель, комплектация и бюджет приобретения?
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:58    Заголовок сообщения: Re: Подскажите по авто. Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Подскажите по авто.

Товарищ присматривается вот к этому http://newactyon.ru/page/index/ipb/reviews/ ,
а у меня опыта что это за фирма и что за модель нет.
Может кто чего подскажет?

Я когда присматривал нечто подобное, пришел в салон. Посмотрел потом поговорил с манагером по продаже. Честный разговор обошелся мне в 3 т рублейSmile так вот резюме следующее - забудьте об этой машине. Ее потом не продать. Проблемм выше крыши.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ хочет взять новую машину побольше чем гольф- класс,
также смотрит на соотношение цена/качество, еще думает про
дизельный двигатель.

Как-то так я понял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль АП пропал. Он большой спец по экзотике автомобильной. У него даже Иранский "почтиферрари" был
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
Жаль АП пропал. Он большой спец по экзотике автомобильной. У него даже Иранский "почтиферрари" был

А кто это- АП на почтиферрари???

Может у меня телефон его есть? (Или номер телефона?)
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
AntonSPb писал(а):

А кто это- АП на почтиферрари???

Может у меня телефон его есть? (Или номер телефона?)

АП это А Першанин
почтиферрари это иранский авто л лошадью на эмблеме
вы прям как дети малые
golikov gennady

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автомат сыпется через 50-60 ткм.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из корейцев рекомендую Соренто. Я уже вторую укатываю. Вполне надежна, вполне ремонтируема и продается потом нормально.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Из корейцев рекомендую Соренто. Я уже вторую укатываю. Вполне надежна, вполне ремонтируема и продается потом нормально.

Слышал хорошее о Соренто, только советовали не брать с Ульяновским движком.
Какой из них Ульяновский- не знаю даже.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:13    Заголовок сообщения: Re: Подскажите по авто. Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Подскажите

А мой номер телефона ты потерял?
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное ижевским, там собирали до 2008-го года, в кризис предприятие умерло, но движки они не собирали, там была агрегатная сборка, у меня сейчас такая, пока ездит Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:38    Заголовок сообщения: Re: Подскажите по авто. Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Ярослав писал(а):
Подскажите

А мой номер телефона ты потерял?

Beer Не потерял, конечно.
Поздно просто уже звонить людям после 23)))

Так если есть что сказать- напиши. Товарищ читает ветку, но не пишет.
Не дайвер он пока ...
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Товарищ хочет взять новую машину побольше чем гольф- класс,
также смотрит на соотношение цена/качество, еще думает про
дизельный двигатель.

Как-то так я понял.

Задача комплексная. Понятно что тут бюджет не резиновый.
Всё надо считать. Как верно заметили - планы на продажу тоже.
Дизель\бензин надо считать когда доберетесь до обозначенных моделей\комплектаций. Бенз может оказаться выгоднее и стратегия будет зависеть от планов на продажу\срока эксплуатации.

Мужчина\женщина, возраст, стиль жизни.
В исходной точке первое условие - размер предела бюджета и длительность эксплуатации.
Дальше клиренс, привод, объём\габариты\грузовместимость.
Город\загород, мощность, налог.
На остаток - довес опционалом из предпочтений.

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Фев 10, 2014 22:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
amg писал(а):

Слышал хорошее о Соренто, только советовали не брать с Ульяновским движком.
Какой из них Ульяновский- не знаю даже.

Сорента новая бензиновая не едит в горку.
Для пенсионеров как по динамике, так и по интерьеру.

Дизельная - куда ни шло, но на новых, возле отверстия выхлопной трубы - как у лендровера после 3 лет эксплуатации.

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Фев 10, 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав! Пусть твой товарищ плюнет на все, подтянет штанишки, возмет креди и возмет машину настоящего фермера Dodge Ram 2014 Smile
Вечная и неприхотливая, маленькие машинки бампером можно двигать, пневмоподвеска, умные цилиндры... И стоимость всего 2500000 ре

Статейка про эту машинку http://www.autoam.ru/articles/dodge-ram1500
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Пн Фев 10, 2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-о. Владелец Бентли подтянулся. Щас все разъяснит. Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ярослав! Пусть твой товарищ плюнет на все, подтянет штанишки, возмет креди и возмет машину настоящего фермера Dodge Ram 2014 Smile
Вечная и неприхотливая, маленькие машинки бампером можно двигать, пневмоподвеска, умные цилиндры... И стоимость всего 2500000 ре

Да, щас видео поищу где он на колёса гусеницы пристегнул и айда в степь поперек дороги.

Установка, Ну скажем так - киношники к съемкам готовятся куда как дольше.

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

"Олени на воле"

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Фев 10, 2014 23:11), всего редактировалось 1 раз
golikov gennady

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Статейка про эту машинку http://www.autoam.ru/articles/dodge-ram1500

Шедевральная тачка и цилиндры умные, но налог 59 000 в год.
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налог - при желании решают регионом регистрации родственников.

С умеренными величинами ставок: Адыгея, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, КБР, Чересская, Якутия, Тыва, Хакасия, Ставрополье, Камчатка, Магаданская, Мурманская,...
может и Псковская не исключение...

Ярослав, обозначайте бюджет и далее по списку. Тогда можно будет скроить комплект и финансовую стратегию под них.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, пришел Саша и все опошлил...
Еще бы камаз- мастерс предложил. Drive To

Мне вот в авто ссан-ёнг название фирмы не очень благозвучно, хоть и понимаю,
что два дракона это.

Для России выпустили бы например версию "Дветёшчи".

Максим, бюджет у человека есть, но деньги он считает)))

Мужчина, лет на 10 моложе меня, образ жизни- москвич.
D/C AQUA LINE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:58    Заголовок сообщения: машина Ответить с цитатой

Ярослав, может не в тему, но я сейчас продаю своего Мурзика 2007года. Вот ссылка: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2007_275009656 . Может кто то ищет себе машинку.
А что касаемо корейского автопрома, могу сказать только положительные отзывы. Хотя, может мне просто везло с машинами.
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Ну вот, пришел Саша и все опошлил...
Еще бы камаз- мастерс предложил. Drive To

Мне вот в авто ссан-ёнг название фирмы не очень благозвучно, хоть и понимаю,
что два дракона это.

Для России выпустили бы например версию "Дветёшчи".

Максим, бюджет у человека есть, но деньги он считает)))

Мужчина, лет на 10 моложе меня, образ жизни- москвич.

1,0 или 1,5 или 2 или 2,5 ?

Чем тигуан для москвича плох? Ценовая - та же, по управляемости - тиг, лидер в этом классе.
Дизель (холодный Smile ) - есть. Биксенон против галогена у акциона в максималке, клиренс на 1 см. выше корейца.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У знакомого сейчас две приличные машины
F-150 SVT Raptor
и Toyota Tundra II Double Cab
Налоги 12000 в год (так он говорит). 92 бензоль.
Всем рекомендует Тундру.
Все что я смотрел для себя, из сертифицированного в РОССИИ и большого, то все очень дорого для меня. Немцы и Японцы, дизельные.
Корейцы, Соренто, на худой конец, но только дизель.
ПС
Максим писал(а):

Чем тигуан для москвича плох? Ценовая - та же, по управляемости - тиг, лидер в этом классе.
Дизель (холодный Smile ) - есть. Биксенон против галогена у акциона в максималке, клиренс на 1 см. выше корейца.

Ну началось, могу для сравнения дать померить объем в своем Суббару Форестере и Тигуане. Зачем покупать паркетку и малым объемом, да еще с гигантской страховкой?
Хороший вариант Суббарик Аутбек. Но Суббару это машины для ценителей. А таких сейчас мало.
Туарег, неплохой вариант. Но новый шибко дорог.
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Всем рекомендует Тундру.
Москвичам в частности? В спальном районе парковаться во дворах и детей в садик, школу отвозить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 1 из 6

Перейти: