Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайвинг в Крыму
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergusev

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 13:36    Заголовок сообщения: Дайвинг в Крыму Ответить с цитатой

Был в Крыму, воспользовался платными услугами по погружению (с инструктором), поплавали, рыбок рапанами покормил, но, если честно, не понял кайфа.
Может это не дано, как говорится, или просто выбрал неудачный вариант для первого погружения?
AmbA

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крым огромен и разнообразен.
Мне вот в Орджоникидзе не понравилось, а в остальном Крыму - очень нравится.
Да и еще интересны погружения на wreck, а ландшафтные нырялки менее интересны. А кому-то наоборот.
Вам какие нырялки нравятся?
Инструктор IANTD #7656
twitter: @EugKrin
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
spag69

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте съездить в Балаклаву.. там есть клуб "Аквамарин".. выбор большой.... от панорамных дайвов .. до штолен бывшего завода по ремонту подводных лодок.. если что за контектами и телефонами ко мне в почту .. не реклама чисто собственный опыт .... для опытных.. есть человек.. поможет катером есть подводная лодка времён ВОВ не открытая.. есть поле для поиска и помощи военным историкам.. но глубоковато.... до рубки 37-40 м
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AmbA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дико извиняюсь, но Вы лично на лодку в Балаклаве ныряли? 37-40 метров...
Инструктор IANTD #7656
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эрнст

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нырял в Орджоникидзе-зря ругаете,завод по выпуску торпед очень понравился,хотя глубины маленькие...в Судаке в районе мыса Меганом-интересно,но течения не хилые..Под Керчью в районе Эльтигена в Керченском-глубины маленькие,железа полно..интересно.В Феодосии -не повезло с видимостью,но понял,что мое,надо пробовать дальше...Главное-ДУМАТЬ,ТОРГОВАТЬСЯ,НЕ ДАТЬ РАЗВЕСТИ СЕБЯ КАК ЛОХА,ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ МЕСТНЫЕ В СЕЗОН НА ПОБЕРЕЖЬЕ...А лучше-ездить не в высокий сезон-конец апреля начало мая...Все зависит от Вас-кто хочет-ищет возможности..кто не хочет-ищет причины...Хотя в целом цены на дайвинг ниже чем в Египте,на уровне турецких...
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрнст писал(а):
Хотя в целом цены на дайвинг ниже чем в Египте,на уровне турецких...

Это как Shocked ?
AmbA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею предположить из описания, что до Балаклавы-Севастополя дайвер не добрался. А то, что от Керчи до Судака очень отличается от того, что после... Smile
В Феодосии с видимостью на Жан Жоресе практически никому не везет. Ехать надо зимой.
По прошлому-позапрошлому году я не могу сказать, что в той части есть хоть какая-то организация погружений по сравнению с Балаклавой и Севастополем.
Так, интро и ОВД помакать....
Воспоминания об одной из поездок
Инструктор IANTD #7656
Эрнст

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Кузнецову Жене-на уровне турецких это примерно в долларах-25$ за один,за два по 20...очень сложная система перевода денежных знаков из рублей в гривны и окончательного подсчета в долларах..Хотя оговорюсь в каждом случае Вы торгуетесь,нет четкой ценовой политики... то АМБА Да к сожалению, до Севастополя не доехал,но Вас любимых всеми Одесситов видел года три назад на Калипсо вместе с Владом на Кинбурнской косе.Я был у Елкина в экспедиции.Общий вопрос-Мне не так интересен дайвинг на признаных дайвсайтах Крыма...Более интересна,так называемая "дикая"нырялка и может раз 10 ничего примечательного под водой я не сфотографирую,то на 11й раз мне повезет...
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие летнего сезона в Крыму не за горами. К началу сезона мы открыли Web сайт http://divingsea.com.ua
Все наши планы по нырялкам мы будем анонсировать здесь. Заглядывайте. Будем рады встрече.
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решили сдвинуть даты погружений в Крыму и будем уже готовы выйти на Волго Дон 21.04.12г.
Следить за календарем погружений можно здесь, а заявку отправляйте отсюда.
При необходимости загляните на образец заполнения заявки
Cyclone

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AmbA писал(а):

А могу я узнать, о какой лодке идёт речь?
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже в Крыму и работаем.
AmbA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyclone писал(а):
AmbA писал(а):

А могу я узнать, о какой лодке идёт речь?

Так и я не понимаю. Ну не знаю я лодок под Балаклавой на глубинах до 40. И до 50+ тоже. Так что сказки все это. Лодка на 42 - это мишень, что напротив Качи. Так от Балаклавы туда как вокруг Питера проехать. Smile
Инструктор IANTD #7656
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода на майские удалась на славу. Море лежало все три дня (1,2,3, 05.12), с утра был практически полный штиль. Солнце уже греет по летнему. Спусковые концы заведены на все рэки. Ждем в гости. Drive To
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы готовы показать ночной Волго Дон. Здесь можно посмотреть всю цепочку, как это происходит.
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 19.06.2012г. цены на проживание у нас по Крымским меркам вполне терпимые: однокомнатный двухместный номер со всеми удобствами, кондиционером от 180грн = 22,5$, двух комнатный от 240грн = 30$ в сутки.
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погружение на рэк от 25?.
Мы предлагаем 2-х, 3-х и 4-х дневные пакеты погружений.
Пакеты рассчитаны на группу из 6 дайверов.
Больше информации читайте здесь.
Требования к дайверу: сертификат не ниже Deep Diver или две звезды и не менее 50 зарегистрированных погружений.
Весь прайс лист смотрите здесь.
zelenyimir

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Крыму надо знать места. Крым уникален, поэтому туда надо ехать со знатоками, чтобы показывали интересные места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bankman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 08:30    Заголовок сообщения: Дайвинг Ответить с цитатой

Добрый день.

У кого есть опыт поездки на украину на машине. Планируем в крым. Есть какие нюансы при прохождении границы, есть какие рамки по объему/весу привозимого багажа?
Насколько реален дикий дайв с берега без гидов? Слышал могут быть проблемы, т.к. побережья пограничная территория.

Посоветуйте дайв центры на западном побережье.
sem

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:59    Заголовок сообщения: крым Ответить с цитатой

каждый год езжу в крым на машине.границу прохожу в ..теткино..максимум за час.
ночью минут за двадцать.снарягу провожу без проблем.обычно везу спарку и пятнашку
ныряю везде где можно подъехать к морю .никаких проблем никогда с погранцами
не было.
GBOuser

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вернулся из Крыма. На автомобиле проехал маршрут без проблем. Только очередь на границе была на 1,5-2 часа. Что туда, что обратно, причем беларусы в основном ее и создают.

В Беларуси будьте внимательны - местные гаишники права забирают, если штраф на месте не оплатишь (их рублями). Особенно опасно место в д. Дзенковичи, что не доезжая 50км до Могилева. Там в деревне камера, а сами ДПСники далеко за поселком стоят. Россиян толпами тормозят.

Нырял в Балаклаве со Страйдера. Увы, не удалось в Евпатории занырнуть, т.к. там ожидался шторм.

Хочу поблагодарить команду Страйдера и особенно моего гида Михаила за доставленное удовольствие.

Условия на ЧМ с Балтикой сравнивать никак нельзя. Т.к. на ЧМ тепло, светло и видимость 20 м. Одним словом, халява.

Хочу отметить одно грустное наблюдение - рэк-дайвинг на "нетехнических" глубинах в ЧМ уже невозможен. Весь неглубокий металл там пограбили-порезали, поэтому всем "мелководным" туда за рэками ехать теперь бессмысленно. Но в отличие от Балтики, там можно хоть на ландшафт нырнуть. У нас же, когда произойдет тоже самое, погружаться будет вообще некуда. С чем и поздравляю местных любителей тырить, поднимать и т.п. Спасибо вам за то что превращаете наши водоемы в пустыню, от лица будущих поколений и от себя лично. Cool
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не попал к нам на нырялку в разгар сезона, еще может наверстать и "запрыгнуть на последнюю ступеньку" уходящего лета. Бархатный сезон, цены на проживание уже снижены на 50%. Планы на погружения в сентябре здесь.
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю понырять на рэки западного Крыма. У кого были мысли заехать к нам, просьба отправить предварительную заявке на нырялку. Хотелось бы спланировать работу дайв-центра на октябрь.
Юрий Батаев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майские праздники не за горами, приглашаю открыть сезон(2013г.) погружений в Крыму с дайвинг центром Wrecks of western Crimea.
+380504877739 SKYPE bataeww

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube
Cyclone

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены, у вас Юрий, зело суровые...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: