Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

адаптер под 1 баллон для крыльев ищу в аренду на 2 недели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem Spb

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:50    Заголовок сообщения: адаптер под 1 баллон для крыльев ищу в аренду на 2 недели Ответить с цитатой

понимаю что просьба не очень понятная от "не засвеченного" на форуме человека, но так уж вышло что впервые едем нырять без всего своего стандартного снаряжения в тёплую страну Хорватию, а не как всегда на Баренцуху... в итоге в пятницу уже ехать а у нас оказалось что на даче забыт адаптер под баллон прямо на баллоне и резервный БСДюк (ибо давно на крыльях) фиговничает - походу кнопка инфлятора стала хреново работать - подклинивает...
в общем может есть у кого 1 а лучше 2 адаптера для крыльев под один баллон за что то разумное? ибо покупать нет смысла - не пользуемся обычно - спарки используем...
п.с. админам - не знал куда тему разместить, разместил во флейме с надеждой что больше людей увидят! времени слишком мало...
п.с. ясное дело что прокатные БСДи никто не отменял, но в своём оборудовании всё же привычнее, даже в отправленом в резерв... ну а не найдём, так конечно прокатом воспользуемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без адаптера просто баллонными ремнями, баллон не закрепить? Вроде, сложностев не должно быть....
ЗЫ. Кусок круглого венткороба стоит сто рублей. Сделать в нем пару дырков под болты - пять минут. Распустил вдоль по третям - три адаптера готовы.
Artem Spb

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Смирнов писал(а):
А без адаптера просто баллонными ремнями, баллон не закрепить? Вроде, сложностев не должно быть....
ЗЫ. Кусок круглого венткороба стоит сто рублей. Сделать в нем пару дырков под болты - пять минут. Распустил вдоль по третям - три адаптера готовы.

отличная мысль! а где столько ремней набрать? учитывая что спарки привинчиваем болтами и ремни вообще не используем...
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов ,,0,,!
Если у ребят есть адаптер, то они его используют!
Могу сказать про себя.
Есть, но он, мне больше необходим на неделе ( 2 раза в неделю) нежели спарка ..........в месяц.
Я всегда могу использовать все варианты.
Про как и где я ныряю обсуждать не предлагаю.
Совет!
Купите свой, возьмите у друзей, или заплатите за прокат.
Про стандартное снаряжение мое мнение Rofl
Евгений Бродский

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их есть у меня.Смотри личку.
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem Spb писал(а):
Алексей Смирнов писал(а):

отличная мысль! а где столько ремней набрать? учитывая что спарки привинчиваем болтами и ремни вообще не используем...

Насколько я помню, адаптер - это стальной или алюминиевый профиль с отверстиями под болты и баллонные ремни. То есть, ремни в комплект не прилагаются. Ну и стоят они недорого. Рублей по 700 за штуку.
Artem Spb

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в итоге задача решена! спасибо тем кто помог, тем кто давал "дельные" советы могу ответить - этого я не просил, и по моему в первом же сообщении написал почему ищу на время, а не ищу где купить или как сделать из подручных материалов, чтобы шокировать хорватов своим оборудованием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: