Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artem Spb
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:50 Заголовок сообщения: адаптер под 1 баллон для крыльев ищу в аренду на 2 недели |
|
|
понимаю что просьба не очень понятная от "не засвеченного" на форуме человека, но так уж вышло что впервые едем нырять без всего своего стандартного снаряжения в тёплую страну Хорватию, а не как всегда на Баренцуху... в итоге в пятницу уже ехать а у нас оказалось что на даче забыт адаптер под баллон прямо на баллоне и резервный БСДюк (ибо давно на крыльях) фиговничает - походу кнопка инфлятора стала хреново работать - подклинивает...
в общем может есть у кого 1 а лучше 2 адаптера для крыльев под один баллон за что то разумное? ибо покупать нет смысла - не пользуемся обычно - спарки используем...
п.с. админам - не знал куда тему разместить, разместил во флейме с надеждой что больше людей увидят! времени слишком мало...
п.с. ясное дело что прокатные БСДи никто не отменял, но в своём оборудовании всё же привычнее, даже в отправленом в резерв... ну а не найдём, так конечно прокатом воспользуемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А без адаптера просто баллонными ремнями, баллон не закрепить? Вроде, сложностев не должно быть....
ЗЫ. Кусок круглого венткороба стоит сто рублей. Сделать в нем пару дырков под болты - пять минут. Распустил вдоль по третям - три адаптера готовы. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Spb
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | А без адаптера просто баллонными ремнями, баллон не закрепить? Вроде, сложностев не должно быть....
ЗЫ. Кусок круглого венткороба стоит сто рублей. Сделать в нем пару дырков под болты - пять минут. Распустил вдоль по третям - три адаптера готовы. |
отличная мысль! а где столько ремней набрать? учитывая что спарки привинчиваем болтами и ремни вообще не используем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов ,,0,,!
Если у ребят есть адаптер, то они его используют!
Могу сказать про себя.
Есть, но он, мне больше необходим на неделе ( 2 раза в неделю) нежели спарка ..........в месяц.
Я всегда могу использовать все варианты.
Про как и где я ныряю обсуждать не предлагаю.
Совет!
Купите свой, возьмите у друзей, или заплатите за прокат.
Про стандартное снаряжение мое мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Бродский

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Их есть у меня.Смотри личку. _________________ Красоту надо любить во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem Spb писал(а): | Алексей Смирнов писал(а): | А без адаптера просто баллонными ремнями, баллон не закрепить? Вроде, сложностев не должно быть....
ЗЫ. Кусок круглого венткороба стоит сто рублей. Сделать в нем пару дырков под болты - пять минут. Распустил вдоль по третям - три адаптера готовы. |
отличная мысль! а где столько ремней набрать? учитывая что спарки привинчиваем болтами и ремни вообще не используем... |
Насколько я помню, адаптер - это стальной или алюминиевый профиль с отверстиями под болты и баллонные ремни. То есть, ремни в комплект не прилагаются. Ну и стоят они недорого. Рублей по 700 за штуку. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Spb
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
в итоге задача решена! спасибо тем кто помог, тем кто давал "дельные" советы могу ответить - этого я не просил, и по моему в первом же сообщении написал почему ищу на время, а не ищу где купить или как сделать из подручных материалов, чтобы шокировать хорватов своим оборудованием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|