Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:52 Заголовок сообщения: Собираюсь на Пхукет |
|
|
Всем привет!
С 06.12 по 18.12.11 буду на Пхукете,буду нырять дней 5-ть делли скорей всего с ДЦ http://www.bbc-dive.com/,но может все измениться.Кто что скажет?,есть ли другие желательно русские ДЦ с хорошими отзывами? Кто посоветует? Буду с супругой в отеле Travorn Palm Beach,кто будет нырять в это время буду рад знакомству.  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей приветствую!Жаль,что не получится там пересечься, Насчет темы без проблем,читал Ваш отчет про ПХИ ПХИ про пещеры-здорово.Есть ли там пещеры,гроты без супер надголовки словом,куда позволят безопасно нырнуть без сертификата "кейв".Роджеры вроде есть на самом Пхукете,а Вы тогда ныряли с Роджерами с ПХИ ПХИ ? _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen писал(а): | Андрей приветствую!Жаль,что не получится там пересечься, Насчет темы без проблем,читал Ваш отчет про ПХИ ПХИ про пещеры-здорово.Есть ли там пещеры,гроты без супер надголовки словом,куда позволят безопасно нырнуть без сертификата "кейв".Роджеры вроде есть на самом Пхукете,а Вы тогда ныряли с Роджерами с ПХИ ПХИ ? |
На Пхи Пхи есть очень красивый грот - водят всех ,
В пещеры Без сертификата , думаю не поведут .
Роджеры Пхукет http://www.jollyrojer.ru/ko_pkhuket/
Тогда я нырял с Д Ц Пхи Пхи http://www.jollyrojer.ru/ko_phi-phi/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера Миронов

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 08:11 Заголовок сообщения: Дайвинг в Тайланде. |
|
|
Добрый день.Ныряю в Тае на протяжении 7 лет. Из-за наводнения ближайшие воды скорее будут мутные. Достойное место для погружений Симилановы острова. Достаточно удалено от материка. Большие рыбы. Прозрак 20м. Ныряю с ДЦ www.inter-aqua.ru  _________________ водолазный специалист,инструктор CMAS**,инструктор NITROX,инструктор ребризер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amphibiya
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 19:29 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Тайланде. |
|
|
Валера Миронов писал(а): | Добрый день.Ныряю в Тае на протяжении 7 лет. Из-за наводнения ближайшие воды скорее будут мутные. Достойное место для погружений Симилановы острова. Достаточно удалено от материка. Большие рыбы. Прозрак 20м. Ныряю с ДЦ www.inter-aqua.ru  |
Жэсть...Наводнение то тут причём.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|