Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Собираюсь на Пхукет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Собираюсь на Пхукет Ответить с цитатой

Всем привет!
С 06.12 по 18.12.11 буду на Пхукете,буду нырять дней 5-ть делли скорей всего с ДЦ http://www.bbc-dive.com/,но может все измениться.Кто что скажет?,есть ли другие желательно русские ДЦ с хорошими отзывами? Кто посоветует? Буду с супругой в отеле Travorn Palm Beach,кто будет нырять в это время буду рад знакомству. Smile
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду с семьёй на Пхукете с 23 12 11 по 06 01 12
Отель Tri Trang Beach Resort
ДЦ http://www.jollyrojer.ru/
Нырял с Роджерами год назад на ПХИ ПХИ - всё было прекрасно Go Up
Русских дайв центров много http://www.[nospam].ru/diveclub.php?id_country=10&id_town=31&filter=%ED%E0%E9%F2%E8
Кто будет нырять в это время буду рад знакомству. Smoke
Evgen - Примажусь к вашей теме , вы не возражаете Question

Alc2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей приветствую!Жаль,что не получится там пересечься, Насчет темы без проблем,читал Ваш отчет про ПХИ ПХИ про пещеры-здорово.Есть ли там пещеры,гроты без супер надголовки словом,куда позволят безопасно нырнуть без сертификата "кейв".Роджеры вроде есть на самом Пхукете,а Вы тогда ныряли с Роджерами с ПХИ ПХИ ?
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Андрей приветствую!Жаль,что не получится там пересечься, Насчет темы без проблем,читал Ваш отчет про ПХИ ПХИ про пещеры-здорово.Есть ли там пещеры,гроты без супер надголовки словом,куда позволят безопасно нырнуть без сертификата "кейв".Роджеры вроде есть на самом Пхукете,а Вы тогда ныряли с Роджерами с ПХИ ПХИ ?

На Пхи Пхи есть очень красивый грот - водят всех ,
В пещеры Без сертификата , думаю не поведут .
Роджеры Пхукет http://www.jollyrojer.ru/ko_pkhuket/
Тогда я нырял с Д Ц Пхи Пхи http://www.jollyrojer.ru/ko_phi-phi/
Beer
Валера Миронов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 08:11    Заголовок сообщения: Дайвинг в Тайланде. Ответить с цитатой

Добрый день.Ныряю в Тае на протяжении 7 лет. Из-за наводнения ближайшие воды скорее будут мутные. Достойное место для погружений Симилановы острова. Достаточно удалено от материка. Большие рыбы. Прозрак 20м. Ныряю с ДЦ www.inter-aqua.ru Ok
Amphibiya

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:29    Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Тайланде. Ответить с цитатой

Валера Миронов писал(а):
Добрый день.Ныряю в Тае на протяжении 7 лет. Из-за наводнения ближайшие воды скорее будут мутные. Достойное место для погружений Симилановы острова. Достаточно удалено от материка. Большие рыбы. Прозрак 20м. Ныряю с ДЦ www.inter-aqua.ru Ok

Жэсть...Наводнение то тут причём....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: