Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 18:04 Заголовок сообщения: WI-FI на яхте! |
|
|
WI-FI на яхте! Со вчерашнего дня на яхтах ДЦ Садко-Хургада ( www.sadko.de ) Мэй Флауэр и Сан Флауэр начал работать модем, обеспечивающий в море связь с интернетом. Теперь дайверы на яхте могут просматривать почту,отправлять письма и фотографии, разговаривать с друзьями по Скайпу! Ну и конечно же следить за развитием событий на форуме .
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит доступ/трафик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Сколько стоит доступ/трафик? |
Кому? Людям или Дайвцентру?
Людям бесплатно, а ДЦ - не знаю. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный снимок!
Справа - кто подсоединился к WiFi - серьезные и с компом...
Слева - кто без WiFi - сидят нос и другие места почесывают...
Только вот вторых больше...  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
засветились Однако как разведка работает!  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мАсквич

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
круто!!!
В следующий раз не премину воспользоваться!
Б.Э. - очередной респект! _________________ нет гламуру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | засветились Однако как разведка работает!  |
Ой!  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз "засветился" могу подтвердить- интернет быстрый, работает устойчиво,никаких проблем со связью не было.Время на боте, которое и раньше то,по моим ощущениям, не медленно шло,теперь и вовсе бежит (( Позагорать толком не успеваю  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:43 Заголовок сообщения: Re: WI-FI на яхте! |
|
|
BKC писал(а): | Lady NAVY писал(а): | WI-FI на яхте!... Теперь дайверы на яхте могут... |
...совершенно не теряя времени выразить свои соболезнования в теме про погибшего дайвера |
именно так и сделал,.. не надо путать мягкое с тёплым- это две разные темы... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:51 Заголовок сообщения: Re: WI-FI на яхте! |
|
|
Слай писал(а): | именно так и сделал,.. | Ваше сообщение видел. Странно, что Вы это к себе как-то отнесли.
Слай писал(а): | не надо путать мягкое с тёплым- это две разные темы... | Увы, иногда мягкое и тёплое относятся к одному объекту/субъекту.
Темы разные - автор один. Правильнее сказать - одна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ГНИДы и появились. Забыли только в очередной раз сказать ,что виновникоми ЧП являются Садко, Эйдис и КПДР. Также как и всех прошлых ЧП, и всех будущих.
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли.
Последний раз редактировалось: Lady NAVY (Ср Июн 29, 2011 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети тоже не упускают свой шанс.
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Вот ГНИДы и появились. ... Эйдис |
Lady, ожидать от Вас извинений за "гнидy", по-видимому, бесполезно. (Очень хотелись бы ошибиться.)
Или подтирания за собой "мягкого и тёплого", что в соседней теме из Вас выпало.
Видать, Вам это всё удачным мичманским юмором кажется...
А при чём здесь Б. А. Эйдис? Он - тоже гнида, что-ли?
Что-то Вы его то рекламируете с wi-fi, дайверами и детишками, то подставляете и с мягким и тёплым мешаете...
Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме...
P.S. И с чего бы это сразу - гнида...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BKC писал(а): | ожидать от Вас извинений за "гнидy", по-видимому, бесполезно. (Очень хотелись бы ошибиться.) |
А за что извиняться то? Вы практически всегда явно или завуалировано выступаете рука об руку с этой группой людей.
BKC писал(а): |
Или подтирания за собой "мягкого и тёплого", что в соседней теме из Вас выпало.
Видать, Вам это всё удачным мичманским юмором кажется... |
Не та тема, что бы юморить. Но избирательность подходов к вопросам "безопасности дайвинга" явно прослеживается. В очередной раз.
А при чём здесь Б. А. Эйдис? Он - тоже гнида, что-ли? |
Нет, он как раз анти-Г.Н.И.Д.а .
Что-то Вы его то рекламируете с wi-fi, дайверами и детишками, то подставляете и с мягким и тёплым мешаете...
Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме... |
Если бы речь шла именно об этом, то Вы написали бы свой коментарий в той самой ветке. Но Вы написали его здеь! Почему? Ответ понятен: создание антирекламы Эйдису и Садко любым возможным способом! Чем ГНИДы и Вы занимаетесь уже достаточно давно.
В той ветке было (и есть) много гораздо более неуместных постов. Но Вы прокоментировали именно мой. Да еще и в ветке про Садко. Чей пост еще Вы прокоментировали в других ветках? Ничей!
И в чем уместность Вашего поста в данной ветке?
P.S. И с чего бы это сразу - гнида...  |
Не сразу. Читаю периодически Ваши посты. Кинете в массы какую-нибудь гадость, а потом посты свои трете. И Вы как бы чистый, и гадость уже пошла гулять на свободе.  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Анатольевич, это Вы что-ли в женском платье?
И вот весь этот поток сознания вместо того, чтобы подтереть неуместную провокационную какашку?...
Чтобы не гадать, будем по-прежнему считать, что это Lady NAVY
Lady NAVY писал(а): | Вы практически всегда явно или завуалировано выступаете рука об руку с этой группой... |
Я, не практически, а всегда пишу то, что я думаю и/или знаю. Если сомневаюсь - спрашиваю.
Следить за Вашими терминологическими изысками и разбираться, что бы это значило - нет желания. Читаю то, что было написано мне и обо мне - воспринимаю это как немотивированное оскорбление.
Lady NAVY писал(а): | Если бы речь шла именно об этом, то Вы написали бы свой коментарий в той самой ветке. Но Вы написали его здеь!
В той ветке было (и есть) много гораздо более неуместных постов. Но Вы прокоментировали именно мой. | Идём в ту ветку и читаем всё, написанное после первого же описания случившегося (Василий II). Находим хотя бы один неуместный пост. Нашли? Читаем, что написано вокруг Вашего поста. Прочли? Вот поэтому и не стал там писать.
Написал в первой попавшейся ближайшей теме, открытой Вами - а других просто не было. Тем более, что тема свою информационную задачу уже, вроде как, выполнила. В чём проблема? Да и тематически она подходила - там Интернет и тут Интернет. Кто-то прямо с бота соболезнование выразил, кто-то провокационную какашку кинул - соседние посты. Один Интернет - разное использование....
Или Вы хотели весь этот базар между соболезнованиями разместить...
Повторю ещё раз - "Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме..." Всё, что ожидалось - подтирание мелкой провокационной какaшки. Ну, нравится какашка по каким-то причинам, не хочется подчищать - можно было не обращать внимания. Почему возникло желание судорожно со стонами расчёсывать язвы в поисках гнид, которых нет - непонятно... При чём здесь Садко, Эйдис и КПДР?
БРЕД...
Собственно, не стал бы и писать всего, если бы не обвинение в "кидании какой-нибудь гадости".
Lady NAVY писал(а): | Ответ понятен: создание антирекламы Эйдису и Садко любым возможным способом! Чем ГНИДы и Вы занимаетесь уже достаточно давно...
Кинете в массы какую-нибудь гадость, а потом посты свои трете. |
Значит так, Lady
- приводим пример моих (моих!) гадостных высказываний о Садко (да и вообще каких-либо моих высказываний о Садко),
- приводим пример моих гадостных высказываний об Эйдисе (да и вообще сколько раз я употреблял-то эти слова - Эйдис и Садко),
- приводим пример моих высказываний о КПДР.
Хотя бы по одному примеру. Или хотя бы один пример.
Совершенно не призываю Вас лазить и искать - что вспомните, то и скажите.
Я постараюсь ответить и, при необходимости, просить извинения за некорректные высказывания.
Если не находим, то... нет, об извинениях уже не упоминаю - сворачиваем свой пост с обвинениями в трубочку и заталкиваем его себе чуть ниже грузового пояса. В процессе заталкивания, пытаемся осмыслить кто же тут "кидает в массы гадость".
P.S. Борис Анатольевич, если Вы, вдруг, прочтёте этот пост - искренне надеюсь, что Вы-то моё изумление провокационным постом Lady NAVY прекрасно поймёте. Я бы, может, и не изумился ему так сильно, если бы - просто в то же самое время - на другом Интернет рессурсе Вы не жаловались как Вас непрерывно провоцируют и оскорбляют. А тут Lady NAVY так не вовремя и, в любом случае, не к месту...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная всё-таки это штука - современные технологии.
Особенно беспроводные...
Как кусок дерьма какой кинуть или "в массы какую-нибудь гадость" (С) - прекрасно работает. Без перебоев, наверное.
А как ответить за свои слова - так полный обрыв связи и изображение полоумной глухой старушки.
Непонятные гримасы Интернета...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|