Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

WI-FI на яхте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:04    Заголовок сообщения: WI-FI на яхте! Ответить с цитатой

WI-FI на яхте! Со вчерашнего дня на яхтах ДЦ Садко-Хургада ( www.sadko.de ) Мэй Флауэр и Сан Флауэр начал работать модем, обеспечивающий в море связь с интернетом. Теперь дайверы на яхте могут просматривать почту,отправлять письма и фотографии, разговаривать с друзьями по Скайпу! Ну и конечно же следить за развитием событий на форуме Smile .

SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько стоит доступ/трафик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Сколько стоит доступ/трафик?

Кому? Людям или Дайвцентру?
Людям бесплатно, а ДЦ - не знаю.
Drum

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный снимок! Beer
Справа - кто подсоединился к WiFi - серьезные и с компом...
Слева - кто без WiFi - сидят нос и другие места почесывают...
Только вот вторых больше... Go Down
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любители всемирной паутины. Теперь прямо на боте:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=6tuOdydg3ZU%3D
Слай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засветились Embarassed Smile Однако как разведка работает! Wink
мАсквич

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто!!!
В следующий раз не премину воспользоваться!
Б.Э. - очередной респект!
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
засветились Embarassed Smile Однако как разведка работает! Wink

Ой! Embarassed
Слай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз "засветился" могу подтвердить- интернет быстрый, работает устойчиво,никаких проблем со связью не было.Время на боте, которое и раньше то,по моим ощущениям, не медленно шло,теперь и вовсе бежит (( Позагорать толком не успеваю Wink
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Египет на связи! Smile

http://www.sadko.de/pricelist.jsp?noCache=1309200902981

BKC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 17:35    Заголовок сообщения: Re: WI-FI на яхте! Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
WI-FI на яхте!... Теперь дайверы на яхте могут...

...совершенно не теряя времени выразить свои соболезнования в теме про погибшего дайвера
Lady NAVY писал(а):
Странно, что ГНИДы до сих пор не появились. Rolling Eyes
Shocked After Drink

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11726&postdays=0&postorder=asc&start=50
Слай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Re: WI-FI на яхте! Ответить с цитатой

BKC писал(а):
Lady NAVY писал(а):
WI-FI на яхте!... Теперь дайверы на яхте могут...

...совершенно не теряя времени выразить свои соболезнования в теме про погибшего дайвера

именно так и сделал,.. не надо путать мягкое с тёплым- это две разные темы...
BKC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Re: WI-FI на яхте! Ответить с цитатой

Слай писал(а):
именно так и сделал,..
Ваше сообщение видел. Странно, что Вы это к себе как-то отнесли. Rolling Eyes

Слай писал(а):
не надо путать мягкое с тёплым- это две разные темы...
Увы, иногда мягкое и тёплое относятся к одному объекту/субъекту.
Темы разные - автор один. Правильнее сказать - одна...
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ГНИДы и появились. Забыли только в очередной раз сказать ,что виновникоми ЧП являются Садко, Эйдис и КПДР. Также как и всех прошлых ЧП, и всех будущих.
After Drink

Последний раз редактировалось: Lady NAVY (Ср Июн 29, 2011 00:14), всего редактировалось 1 раз
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети тоже не упускают свой шанс. Smile

BKC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Вот ГНИДы и появились. ... After DrinkЭйдис
Shocked Shocked Shocked

Lady, ожидать от Вас извинений за "гнидy", по-видимому, бесполезно. (Очень хотелись бы ошибиться.)
Или подтирания за собой "мягкого и тёплого", что в соседней теме из Вас выпало.
Видать, Вам это всё удачным мичманским юмором кажется... Sad

А при чём здесь Б. А. Эйдис? Shocked Он - тоже гнида, что-ли? Rolling Eyes
Что-то Вы его то рекламируете с wi-fi, дайверами и детишками, то подставляете и с мягким и тёплым мешаете... Sad
Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме...

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

P.S. И с чего бы это сразу - гнида... Rolling Eyes Sad
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BKC писал(а):
ожидать от Вас извинений за "гнидy", по-видимому, бесполезно. (Очень хотелись бы ошибиться.)

А за что извиняться то? Rolling Eyes Вы практически всегда явно или завуалировано выступаете рука об руку с этой группой людей.

BKC писал(а):

Или подтирания за собой "мягкого и тёплого", что в соседней теме из Вас выпало.
Видать, Вам это всё удачным мичманским юмором кажется... Sad

Не та тема, что бы юморить. Sad Но избирательность подходов к вопросам "безопасности дайвинга" явно прослеживается. В очередной раз.

BKC писал(а):

А при чём здесь Б. А. Эйдис? Shocked Он - тоже гнида, что-ли? Rolling Eyes

Нет, он как раз анти-Г.Н.И.Д.а .

BKC писал(а):

Что-то Вы его то рекламируете с wi-fi, дайверами и детишками, то подставляете и с мягким и тёплым мешаете... Sad
Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме...

Если бы речь шла именно об этом, то Вы написали бы свой коментарий в той самой ветке. Но Вы написали его здеь! Почему? Ответ понятен: создание антирекламы Эйдису и Садко любым возможным способом! Чем ГНИДы и Вы занимаетесь уже достаточно давно.
В той ветке было (и есть) много гораздо более неуместных постов. Но Вы прокоментировали именно мой. Да еще и в ветке про Садко. Чей пост еще Вы прокоментировали в других ветках? Ничей!
И в чем уместность Вашего поста в данной ветке?

BKC писал(а):

P.S. И с чего бы это сразу - гнида... Rolling Eyes Sad

Не сразу. Читаю периодически Ваши посты. Кинете в массы какую-нибудь гадость, а потом посты свои трете. И Вы как бы чистый, и гадость уже пошла гулять на свободе. Sad
BKC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
...
Борис Анатольевич, это Вы что-ли в женском платье? Shocked
И вот весь этот поток сознания вместо того, чтобы подтереть неуместную провокационную какашку?... Rolling Eyes
Sad Sad Sad

Чтобы не гадать, будем по-прежнему считать, что это Lady NAVY
Lady NAVY писал(а):
Вы практически всегда явно или завуалировано выступаете рука об руку с этой группой...

Я, не практически, а всегда пишу то, что я думаю и/или знаю. Если сомневаюсь - спрашиваю.
Следить за Вашими терминологическими изысками и разбираться, что бы это значило - нет желания. Читаю то, что было написано мне и обо мне - воспринимаю это как немотивированное оскорбление.

Lady NAVY писал(а):
Если бы речь шла именно об этом, то Вы написали бы свой коментарий в той самой ветке. Но Вы написали его здеь!
В той ветке было (и есть) много гораздо более неуместных постов. Но Вы прокоментировали именно мой.
Идём в ту ветку и читаем всё, написанное после первого же описания случившегося (Василий II). Находим хотя бы один неуместный пост. Нашли? Читаем, что написано вокруг Вашего поста. Прочли? Вот поэтому и не стал там писать.
Написал в первой попавшейся ближайшей теме, открытой Вами - а других просто не было. Тем более, что тема свою информационную задачу уже, вроде как, выполнила. В чём проблема? Да и тематически она подходила - там Интернет и тут Интернет. Кто-то прямо с бота соболезнование выразил, кто-то провокационную какашку кинул - соседние посты. Один Интернет - разное использование....
Или Вы хотели весь этот базар между соболезнованиями разместить...
Повторю ещё раз - "Речь-то шла только об уместности Вашего поста в соседней теме..." Всё, что ожидалось - подтирание мелкой провокационной какaшки. Ну, нравится какашка по каким-то причинам, не хочется подчищать - можно было не обращать внимания. Почему возникло желание судорожно со стонами расчёсывать язвы в поисках гнид, которых нет - непонятно... При чём здесь Садко, Эйдис и КПДР? Shocked
БРЕД...

Собственно, не стал бы и писать всего, если бы не обвинение в "кидании какой-нибудь гадости".
Lady NAVY писал(а):
Ответ понятен: создание антирекламы Эйдису и Садко любым возможным способом! Чем ГНИДы и Вы занимаетесь уже достаточно давно...
Кинете в массы какую-нибудь гадость, а потом посты свои трете.

Значит так, Lady Evil or Very Mad
- приводим пример моих (моих!) гадостных высказываний о Садко (да и вообще каких-либо моих высказываний о Садко), Shocked
- приводим пример моих гадостных высказываний об Эйдисе (да и вообще сколько раз я употреблял-то эти слова - Эйдис и Садко), Shocked
- приводим пример моих высказываний о КПДР. Shocked
Хотя бы по одному примеру. Или хотя бы один пример.
Совершенно не призываю Вас лазить и искать - что вспомните, то и скажите.
Я постараюсь ответить и, при необходимости, просить извинения за некорректные высказывания.

Если не находим, то... нет, об извинениях уже не упоминаю - сворачиваем свой пост с обвинениями в трубочку и заталкиваем его себе чуть ниже грузового пояса. В процессе заталкивания, пытаемся осмыслить кто же тут "кидает в массы гадость". Evil or Very Mad

P.S. Борис Анатольевич, если Вы, вдруг, прочтёте этот пост - искренне надеюсь, что Вы-то моё изумление провокационным постом Lady NAVY прекрасно поймёте. Я бы, может, и не изумился ему так сильно, если бы - просто в то же самое время - на другом Интернет рессурсе Вы не жаловались как Вас непрерывно провоцируют и оскорбляют. А тут Lady NAVY так не вовремя и, в любом случае, не к месту... Sad
BKC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная всё-таки это штука - современные технологии.
Особенно беспроводные...

Как кусок дерьма какой кинуть или "в массы какую-нибудь гадость" (С) - прекрасно работает. Без перебоев, наверное.

А как ответить за свои слова - так полный обрыв связи и изображение полоумной глухой старушки.

Непонятные гримасы Интернета... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: