Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Зов Бездны. Орлов Д.В.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veloriagranta
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Кто читал книгу Зов Бездны, Орлова Д.М., сообщите свое мнение, а для желающих скачать см. здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3377940
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

veloriagranta писал(а):
Кто читал книгу Зов Бездны, Орлова Д.М., сообщите свое мнение, а для желающих скачать см. здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3377940

Вы бы еще трактат о парусах 1712 года вспомнили!
Устарела книга. Но в своё время, была оооочень полезная!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал. Страшно начинается. Захватывает. Дмитрий рулез!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

veloriagranta писал(а):
Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"

Сис админ - может такие темы не переносить по месту - а сразу удалять???? Типичный спам одноразового посетителя...
Дополним правила?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
veloriagranta писал(а):
Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"

Сис админ - может такие темы не переносить по месту - а сразу удалять???? Типичный спам одноразового посетителя...
Дополним правила?

Андрей! Книжку то эту читал, а?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:35    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
Андрей СПб писал(а):
veloriagranta писал(а):

Дополним правила?

Андрей! Книжку то эту читал, а?

Посты Андрея СПб вызывают рвоту не только у тебя...
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:59    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Дополним правила?

Ник удалил. Тема пусть висит.
Сформулируйте каким пунктом дополнять правила.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Хммм инициатива наказуема Mr. Green
Исхожу из того, что такие спамеры Правил не читают, бухают посты куда угодно. Wink
Тогда так:
"Посты пользователей рекламного характера (предлагающие посетить сайт, мероприятие, купить что либо) от пользователей зарегистрировавшихся ради написания этого поста удаляются. Ник пользователя аннулируется.
Исключение - посты, размещенные в разделах "Флейм" и "Куплю-продам" в соотвествии с тематикой разделов."

Что то в таком роде..Смотрите-корректируйте-принимайте/отвергайте Beer

А то то кино смотрите, то сайт посетите....Стартопика ведь не книга интересует (хотя сама по себе - в детстве интересная была) - это так "огонек" для приманки - а наш интерес к продвигаемому сайту

ЗЫ На ночные посты нетрезвых "...про Ерему"/"...а в Киеве дядька" не отвечаю Go Down

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Янв 19, 2011 11:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леонид Зубарев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Увидел обсуждение знакомой книжки, решил заглянуть и немного... удивился.
Уважаемый Site Admin, не могли бы Вы пояснить мне как представителю компании-спонсора форума, на основании какого пункта правил был удален топикстартер?
Надеюсь, понятно, что интерес у меня исключительно академический (не люблю проявлений синдрома вахтера), никакого интереса в распространении пиратских копий книги Орлова у меня нет и никакого отношения к топикстартеру ни я, ни наша компания не имеем. Книга очень давно не переиздавалась и не планируется, некоторое время я боролся с распространением пиратских копий, потом плюнул...

Что "рекламировал" топик-стартер? в попытке извлечь какую выгоду Вы его заподозрили? Почему по первому требованию одного участника форума, без какого-либо обсуждения Вы готовы менять правила? Буду очень признателен за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:52    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Леонид Зубарев писал(а):
Уважаемый Site Admin, не могли бы Вы пояснить мне как представителю компании-спонсора форума, на основании какого пункта правил был удален топикстартер?
Надеюсь, понятно, что интерес у меня исключительно академический (не люблю проявлений синдрома вахтера), никакого интереса в распространении пиратских копий книги Орлова у меня нет и никакого отношения к топикстартеру ни я, ни наша компания не имеем. Книга очень давно не переиздавалась и не планируется, некоторое время я боролся с распространением пиратских копий, потом плюнул...

Что "рекламировал" топик-стартер? в попытке извлечь какую выгоду Вы его заподозрили? Почему по первому требованию одного участника форума, без какого-либо обсуждения Вы готовы менять правила? Буду очень признателен за ответы.

Мне периодически приходится удалять ники однодневки. Иногда они успевают что то написать, иногда нет.
Если их что то не устраивает мы решаем вопрос в личной переписке и я восстанавливаю ник.
Что касается словосочетания компания-спонсер, оно мне не очень нравится, и если вы пожелаете то я могу вернуть вам деньги и удалить с форума. Но в этом вопросе наверное решать не вам а Михаилу Сафонову.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Леонид Зубарев писал(а):
по первому требованию одного участника форума
Shocked Прежде чем писать полезно остудится... Найдите где "требовал"? И что, сайтадмин - мой подопытный кролик или еще что то, ОБЯЗАННЫЙ выполнять мои "требования"???т
Думайте что пишете, это как минимум... Go Down
И остыньте... Swim
George

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

А то то кино смотрите, то сайт посетите....Стартопика ведь не книга интересует (хотя сама по себе - в детстве интересная была) - это так "огонек" для приманки - а наш интерес к продвигаемому сайту

Вы серьезно полагаете, что указанный выше ресурс нуждается в продвижении на дайверском форуме?)) "Книжный сайт" - Вы хоть имеете представление о том, о чем пишете?

По теме: желание прочесть эту книгу осталось с OWD-шных времен. Но много позже, когда она таки попала мне в руки (в бумажной версии, а не с "книжного сайта"))), отказался ее читать, просто просмотрев илюстрации. Имею мнение, что опыт человека, ныряющего в такой конфигурации, и преподающего ее своим студентам, не может быть мне полезен.
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
veloriagranta писал(а):

Дополним правила?

Андрей, Вы всерьез полагаете что ex torrents.ру нуждается в раскрутке на таких "раскрученных" ресурсах, как наш дайв-форум?
"Слегка" разные весовые категории.. =)

Топик-стартеру огромное спасибо за линк!

2 А. Чернобельский.
Саша, по моему ты все-таки слегка погорячился с удалением регистрации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга не актуальная, с массой неполной или устаревшей информации.

Жаль, что больше не переиздавалась/перерабатывалась
Георгий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чрезвычайно благодарен автору книги, - опытному ныряльщику и увлеченному человеку Дмитрию Орлову за его труд и желание поделиться своим опытом. Книга очень хорошая, спасибо за нее.
Что касается "устарелости", то Майн Рид и Жюль Верн (надеюсь, автор на меня не рассердится за неуместное сравнение) тоже не отражают реалий сегодняшнего дня. А читать, особенно мальчишкам - приятно!
Очень хорошая и интересная книга.
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий Иванов писал(а):
Я чрезвычайно благодарен автору книги, - опытному ныряльщику и увлеченному человеку Дмитрию Орлову за его труд и желание поделиться своим опытом. Книга очень хорошая, спасибо за нее.
Что касается "устарелости", то Майн Рид и Жюль Верн (надеюсь, автор на меня не рассердится за неуместное сравнение) тоже не отражают реалий сегодняшнего дня. А читать, особенно мальчишкам - приятно!
Очень хорошая и интересная книга.

Не совсем корректное сравнение, книга ведь не художественная. Это скорее пособие для дайверов, но пособие не совсем актуальное.
Это тоже самое, как читать медицинскую литературу 1950 годов и сейчас, так скорее похоже (утрирую конечно, но в целом...)
Если бы Дмитрий нашёл бы время и её переработал, было бы действительно не плохо...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 00:14    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

ArtWeb писал(а):
Андрей, Вы всерьез полагаете что ex torrents.ру нуждается в раскрутке на таких "раскрученных" ресурсах, как наш дайв-форум?
"Слегка" разные весовые категории.. =)...
Вы либо наивный, либо впервые в инете Wink
Трекер не нуждается, это очевидно.
Нуждается закачавший - чем больше будет запросов на его закачку, тем больше будет его личный рейтинг, больше сможет он скачть и тп.
Чел ОТКРОВЕННО рекламирует - зашел в вагон метро и кричит "вот интересная книга, зайдите в ко мне списать".
Вы каждый день таких видите.. Wink
Причем поскольку книга старая, популярностью не пользуется - вот он и старается...
На опусах Донцовой лично не не выедешь, ее кучами вываливают - оперативность нужна...А на старье самое то так выезжать..
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 00:26    Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Вы либо наивный, либо впервые в инете Wink
Трекер не нуждается, это очевидно.
Нуждается закачавший - чем больше будет запросов на его закачку, тем больше будет его личный рейтинг, больше сможет он скачть и тп.
Чел ОТКРОВЕННО рекламирует - зашел в вагон метро и кричит "вот интересная книга, зайдите в ко мне списать".
Вы каждый день таких видите.. Wink
Причем поскольку книга старая, популярностью не пользуется - вот он и старается...
На опусах Донцовой лично не не выедешь, ее кучами вываливают - оперативность нужна...А на старье самое то так выезжать..

Андрей, я всегда стараюсь увидеть в поступках людей что-то хорошее.
В данном случае желание поделиться интересной книгой.

Называйте это наивностью, если угодно =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: