|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
veloriagranta Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:14 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Вы бы еще трактат о парусах 1712 года вспомнили!
Устарела книга. Но в своё время, была оооочень полезная! _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал. Страшно начинается. Захватывает. Дмитрий рулез! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:26 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"
Сис админ - может такие темы не переносить по месту - а сразу удалять???? Типичный спам одноразового посетителя...
Дополним правила? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:28 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"
Сис админ - может такие темы не переносить по месту - а сразу удалять???? Типичный спам одноразового посетителя...
Дополним правила? |
Андрей! Книжку то эту читал, а? _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:35 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"
Дополним правила? |
Андрей! Книжку то эту читал, а? |
Посты Андрея СПб вызывают рвоту не только у тебя... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 01:59 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Что то у нас часто стали "ники длинные" регистрироваться ради одиночных рекламных акций. И писать в любые разделы - то реклама кино в "Мировых Новостях Дайвинга", то книжного сайта в "Замечаниях"
Дополним правила? |
Ник удалил. Тема пусть висит.
Сформулируйте каким пунктом дополнять правила. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:04 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Site Admin писал(а): | Ник удалил. Тема пусть висит.
Сформулируйте каким пунктом дополнять правила. | Хммм инициатива наказуема
Исхожу из того, что такие спамеры Правил не читают, бухают посты куда угодно.
Тогда так:
"Посты пользователей рекламного характера (предлагающие посетить сайт, мероприятие, купить что либо) от пользователей зарегистрировавшихся ради написания этого поста удаляются. Ник пользователя аннулируется.
Исключение - посты, размещенные в разделах "Флейм" и "Куплю-продам" в соотвествии с тематикой разделов."
Что то в таком роде..Смотрите-корректируйте-принимайте/отвергайте
А то то кино смотрите, то сайт посетите....Стартопика ведь не книга интересует (хотя сама по себе - в детстве интересная была) - это так "огонек" для приманки - а наш интерес к продвигаемому сайту
ЗЫ На ночные посты нетрезвых "...про Ерему"/"...а в Киеве дядька" не отвечаю  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Янв 19, 2011 11:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:43 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Site Admin писал(а): |
Ник удалил. Тема пусть висит.
Сформулируйте каким пунктом дополнять правила. |
Увидел обсуждение знакомой книжки, решил заглянуть и немного... удивился.
Уважаемый Site Admin, не могли бы Вы пояснить мне как представителю компании-спонсора форума, на основании какого пункта правил был удален топикстартер?
Надеюсь, понятно, что интерес у меня исключительно академический (не люблю проявлений синдрома вахтера), никакого интереса в распространении пиратских копий книги Орлова у меня нет и никакого отношения к топикстартеру ни я, ни наша компания не имеем. Книга очень давно не переиздавалась и не планируется, некоторое время я боролся с распространением пиратских копий, потом плюнул...
Что "рекламировал" топик-стартер? в попытке извлечь какую выгоду Вы его заподозрили? Почему по первому требованию одного участника форума, без какого-либо обсуждения Вы готовы менять правила? Буду очень признателен за ответы. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:52 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Уважаемый Site Admin, не могли бы Вы пояснить мне как представителю компании-спонсора форума, на основании какого пункта правил был удален топикстартер?
Надеюсь, понятно, что интерес у меня исключительно академический (не люблю проявлений синдрома вахтера), никакого интереса в распространении пиратских копий книги Орлова у меня нет и никакого отношения к топикстартеру ни я, ни наша компания не имеем. Книга очень давно не переиздавалась и не планируется, некоторое время я боролся с распространением пиратских копий, потом плюнул...
Что "рекламировал" топик-стартер? в попытке извлечь какую выгоду Вы его заподозрили? Почему по первому требованию одного участника форума, без какого-либо обсуждения Вы готовы менять правила? Буду очень признателен за ответы. |
Мне периодически приходится удалять ники однодневки. Иногда они успевают что то написать, иногда нет.
Если их что то не устраивает мы решаем вопрос в личной переписке и я восстанавливаю ник.
Что касается словосочетания компания-спонсер, оно мне не очень нравится, и если вы пожелаете то я могу вернуть вам деньги и удалить с форума. Но в этом вопросе наверное решать не вам а Михаилу Сафонову. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:00 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | по первому требованию одного участника форума | Прежде чем писать полезно остудится... Найдите где "требовал"? И что, сайтадмин - мой подопытный кролик или еще что то, ОБЯЗАННЫЙ выполнять мои "требования"???т
Думайте что пишете, это как минимум...
И остыньте...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 14:24 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
А то то кино смотрите, то сайт посетите....Стартопика ведь не книга интересует (хотя сама по себе - в детстве интересная была) - это так "огонек" для приманки - а наш интерес к продвигаемому сайту
|
Вы серьезно полагаете, что указанный выше ресурс нуждается в продвижении на дайверском форуме?)) "Книжный сайт" - Вы хоть имеете представление о том, о чем пишете?
По теме: желание прочесть эту книгу осталось с OWD-шных времен. Но много позже, когда она таки попала мне в руки (в бумажной версии, а не с "книжного сайта"))), отказался ее читать, просто просмотрев илюстрации. Имею мнение, что опыт человека, ныряющего в такой конфигурации, и преподающего ее своим студентам, не может быть мне полезен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 15:05 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Дополним правила? |
Андрей, Вы всерьез полагаете что ex torrents.ру нуждается в раскрутке на таких "раскрученных" ресурсах, как наш дайв-форум?
"Слегка" разные весовые категории.. =)
Топик-стартеру огромное спасибо за линк!
2 А. Чернобельский.
Саша, по моему ты все-таки слегка погорячился с удалением регистрации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильев
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга не актуальная, с массой неполной или устаревшей информации.
Жаль, что больше не переиздавалась/перерабатывалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чрезвычайно благодарен автору книги, - опытному ныряльщику и увлеченному человеку Дмитрию Орлову за его труд и желание поделиться своим опытом. Книга очень хорошая, спасибо за нее.
Что касается "устарелости", то Майн Рид и Жюль Верн (надеюсь, автор на меня не рассердится за неуместное сравнение) тоже не отражают реалий сегодняшнего дня. А читать, особенно мальчишкам - приятно!
Очень хорошая и интересная книга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Васильев
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Иванов писал(а): | Я чрезвычайно благодарен автору книги, - опытному ныряльщику и увлеченному человеку Дмитрию Орлову за его труд и желание поделиться своим опытом. Книга очень хорошая, спасибо за нее.
Что касается "устарелости", то Майн Рид и Жюль Верн (надеюсь, автор на меня не рассердится за неуместное сравнение) тоже не отражают реалий сегодняшнего дня. А читать, особенно мальчишкам - приятно!
Очень хорошая и интересная книга. |
Не совсем корректное сравнение, книга ведь не художественная. Это скорее пособие для дайверов, но пособие не совсем актуальное.
Это тоже самое, как читать медицинскую литературу 1950 годов и сейчас, так скорее похоже (утрирую конечно, но в целом...)
Если бы Дмитрий нашёл бы время и её переработал, было бы действительно не плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 00:14 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
ArtWeb писал(а): | Андрей, Вы всерьез полагаете что ex torrents.ру нуждается в раскрутке на таких "раскрученных" ресурсах, как наш дайв-форум?
"Слегка" разные весовые категории.. =)... | Вы либо наивный, либо впервые в инете
Трекер не нуждается, это очевидно.
Нуждается закачавший - чем больше будет запросов на его закачку, тем больше будет его личный рейтинг, больше сможет он скачть и тп.
Чел ОТКРОВЕННО рекламирует - зашел в вагон метро и кричит "вот интересная книга, зайдите в ко мне списать".
Вы каждый день таких видите..
Причем поскольку книга старая, популярностью не пользуется - вот он и старается...
На опусах Донцовой лично не не выедешь, ее кучами вываливают - оперативность нужна...А на старье самое то так выезжать.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 00:26 Заголовок сообщения: Re: Зов Бездны. Орлов Д.В. |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Вы либо наивный, либо впервые в инете
Трекер не нуждается, это очевидно.
Нуждается закачавший - чем больше будет запросов на его закачку, тем больше будет его личный рейтинг, больше сможет он скачть и тп.
Чел ОТКРОВЕННО рекламирует - зашел в вагон метро и кричит "вот интересная книга, зайдите в ко мне списать".
Вы каждый день таких видите..
Причем поскольку книга старая, популярностью не пользуется - вот он и старается...
На опусах Донцовой лично не не выедешь, ее кучами вываливают - оперативность нужна...А на старье самое то так выезжать.. |
Андрей, я всегда стараюсь увидеть в поступках людей что-то хорошее.
В данном случае желание поделиться интересной книгой.
Называйте это наивностью, если угодно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|