Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как вам Vista ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vladimir"][quote="akim"]
amg писал(а):
akim писал(а):

Давайте не будем говорить о программах которые сейчас не поддерживаются в связи с тем что последняя версия была в декабре 2005 года)))

MacOs Leopard(10.5) появилась 3 месяца назад и почему-то весь старый софт под ней работает Oops

Вы я так понимаю хотите развязать здесь пустой спор на тему MAC или Microsoft? Мы говорим о конкретной ОС и никакой MAC здесь не упоминается, вы уж простите))))
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):
Вы в магазине выбираете продукт вы имеете о нем представление? Вас кто-то вынуждал купить именно данную модель с предустановленной vista?
Перед тем как покупать сложную технику неплохо проконсультироваться или почитать про нее. Вы не сухарь покупаете а компьютер. Соответственно должны понимать с какими трудностями можно столкнуться.

А если Вы купите сухарь и Вам также ответят - это сложный продукт, как Вы купили, не имея представления, что надо будет клеить заплатки?
Или ещё того хуже - подводный компьютер купите, а окажется, что там постоянно надо искать новые обновления для тёплой, для холодной воды, для пресной, для солёной и т.д.
А бабосы за предустановленную ВИСТУ я как раз и отдал. Иначе мне было бы пофиг и я бы снёс её - а так... раз уплочено, будем мучить (или мучиться).

Я опять о свём. Не зная зачем подводный комп и где в какой воде собрался с ним нырять, Покупка карт ТАРО более оправдана Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не спор а решение многих проблем, если компьютер и операционка(бесплатная и без разделений на домашнепрофи32-64 итд) работает лучше, удобней,(внешне красивее - даже так) - не лучше ли сделать выбор в эту сторону - почитайте сравнительные тесты ноутов - даже для висты MacBook признан лучшим!!!!! а вся беда х86 машин в том что их собирают на коленке и дрова вовремя писать не успевают Solus
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
это не спор а решение многих проблем, если компьютер и операционка(бесплатная и без разделений на домашнепрофи32-64 итд) работает лучше, удобней,(внешне красивее - даже так) - не лучше ли сделать выбор в эту сторону - почитайте сравнительные тесты ноутов - даже для висты MacBook признан лучшим!!!!! а вся беда х86 машин в том что их собирают на коленке и дрова вовремя писать не успевают Solus

Я не буду участвовать в этом споре извините не хочу тратить свое время)))
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):

Так зачем покупать ноутбук с vista и иметь такие проблемы если вы знаете что вам нужна стабильность которую обеспечивает xp?
А мучить не надо ..лучше поучить, почитать. На рынке есть модели с предустановленной xp. Вы сделали свой выбор.

Вы видимо плохо читали начало топика. Весь вопрос и состоит в том, что ноутов с не предустановленной вистой крайне мало и речь идёт о сговоре микрософта с производителями ноутбуков, в результате которого выбора то и практически нет, если выбирать не цвет корпуса.
И уж коли вы такой любитель висты, то обьясните мне криворукому, что там такого полезного в висте, кроме изящного графического интерфейса (очень похожего на маковский) и вроде как "активного поисковика нелецинзируемых пользователей вской мультимедиа продукции". В сравнении с ХР конечно.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):

Это по нашему, по бразильски. Обозвал тут всех криворукими, безосновательно между прочим, и гордо удалился. Wink
Cheerful

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
Так зачем покупать ноутбук с vista и иметь такие проблемы если вы знаете что вам нужна стабильность которую обеспечивает xp?
А мучить не надо ..лучше поучить, почитать. На рынке есть модели с предустановленной xp. Вы сделали свой выбор.

Как теперь выясняется - не надо было. А выбор был сначала по ТТХ ноутбука, которые меня вполне устраивали. А уж проблемы выяснились потом...
Ну откуда занятому человеку знать, что новая версия будет несовместима со многими программами (которые уже однажды были куплены). Если всегда подразумевалась совместимость?! И вдруг её нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):
Vladimir писал(а):

Dance Dance а наше время, или с криворукими можно не считаться? НЕожидал от тебя с виду приличного человека такого Solus
неуважения.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в театре есть такая фишка - когда надо иммитировать шум толпы - актеры в пол голоса говорят - что еще говорить когда нечего говорить... Wink
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoke Первый раунд - 1:0 в пользу ХP
Или это уже второй раунд был? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за люди.....я отвечал по поводу спора MAC и Microsoft а вам лишь бы выставить меня в невыгодном свете....нехорошо
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
akim писал(а):

Вы видимо плохо читали начало топика. Весь вопрос и состоит в том, что ноутов с не предустановленной вистой крайне мало и речь идёт о сговоре микрософта с производителями ноутбуков, в результате которого выбора то и практически нет, если выбирать не цвет корпуса.
И уж коли вы такой любитель висты, то обьясните мне криворукому, что там такого полезного в висте, кроме изящного графического интерфейса (очень похожего на маковский) и вроде как "активного поисковика нелецинзируемых пользователей вской мультимедиа продукции". В сравнении с ХР конечно.

Я не любитель висты просто вы на нее все равно перейдете, просто не люблю когда хают рабочую систему. С хрюхой между прочим то же самое было столько же возмущений и недовольств а на чем вы сейчас...она вам уже чуть ли не родная.))))
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
akim писал(а):

Как теперь выясняется - не надо было. А выбор был сначала по ТТХ ноутбука, которые меня вполне устраивали. А уж проблемы выяснились потом...
Ну откуда занятому человеку знать, что новая версия будет несовместима со многими программами (которые уже однажды были куплены). Если всегда подразумевалась совместимость?! И вдруг её нет.

А вот занятому человеку чтобы не иметь геморроя как раз следовало все выяснить. А насчет совместимости что то я не припомню такого))) Всегда обновлялся целый парк продуктов для поддержки новой операционной системы.
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Миллер писал(а):
akim писал(а):
Vladimir писал(а):

Dance Dance а наше время, или с криворукими можно не считаться? НЕожидал от тебя с виду приличного человека такого Solus
неуважения.

Еще один такой же не следящий...что могу еще сказать цитаты для того и придуманы чтобы отвечать на конкретный вопрос....Александр Сергеевич а от вас я точно такого не ожидал(((
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
в театре есть такая фишка - когда надо иммитировать шум толпы - актеры в пол голоса говорят - что еще говорить когда нечего говорить... Wink

А вам я уже все сказал правда не все поняли что это вам
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):
Smoke Первый раунд - 1:0 в пользу ХP
Или это уже второй раунд был? Wink

Это не раунд и у нас не бой ...переход на висту неизбежен...сопротивление ради принципа не советую останетесь в невежестве а вокруг будет одна виста.))))
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде всем написал....накинулись тоже))))))))))
amg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akim писал(а):

Я не любитель висты просто вы на нее все равно перейдете, просто не люблю когда хают рабочую систему. С хрюхой между прочим то же самое было столько же возмущений и недовольств а на чем вы сейчас...она вам уже чуть ли не родная.))))

Перейду видимо, куда ж бедному крестьянину пдаться. А вот хрюхой у меня никаких проблем не и даже наоборот. С 2000 было много проблем на хрюхе они исчезли. Это конечно мой опыт. Ну и как насчёт того, что прогрессивного в висте. Мне интересно а лазить искать информацию как-то не очень.
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
akim писал(а):

Перейду видимо, куда ж бедному крестьянину пдаться. А вот хрюхой у меня никаких проблем не и даже наоборот. С 2000 было много проблем на хрюхе они исчезли. Это конечно мой опыт. Ну и как насчёт того, что прогрессивного в висте. Мне интересно а лазить искать информацию как-то не очень.

Я не рекламирую продукты microsoft я поддерживаю их пользователей. А 2000 и xp одна и таже система фактически если не считать направленности 2000 как сетевой системы)
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):
Smoke Первый раунд - 1:0 в пользу ХP Или это уже второй раунд был? Wink
Билли бы улыбнулся Rofl
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не любят сисадмины и PC Гуру нас(Mac юзеров), потому что все просто работает и настроек никаких не надо ни антивирусников ни каких-то безумных утилит по улучшению всего и вся(боятся без работы остаться Rofl )
История из жизни - подключал дома интернет, пришел типичный продвинутый пользователь ПК(дома стоит iMac -кто не знает это ЖК монитор со всякими мамками и винтами внутри) - я сидел в сторонке курил минут 20 пока он системный блок искал Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
зато всякими китайскими словами про VPN , администрирование , протоколами, уши до мозолей стер Rofl Rofl
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
не любят сисадмины и PC Гуру нас(Mac юзеров), потому что все просто работает и настроек никаких не надо ни антивирусников ни каких-то безумных утилит по улучшению всего и вся(боятся без работы остаться Rofl )
История из жизни - подключал дома интернет, пришел типичный продвинутый пользователь ПК(дома стоит iMac -кто не знает это ЖК монитор со всякими мамками и винтами внутри) - я сидел в сторонке курил минут 20 пока он системный блок искал Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
зато всякими китайскими словами про VPN , администрирование , протоколами, уши до мозолей стер Rofl Rofl

Ничего подобного к MAC юзерам отношусь спокойно зато вот они все пытаются бить пяткой себя в грудь и что то кому то доказать хотя apple использует сейчас фактически PC железо и windows ставят теперь на маки.)))))))))))
akim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати насчет того парня жалко его и смешного тут ничего нет, а вы я так подразумеваю специально не предупредили что у вас мак. Вот это типично ваши способы. Если бы предупредили пришел бы знающий человек. Этого злорадства не понимаю вы уж простите.(
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как народ насчет Убунту мыслит? Перспективное дело?
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перерывчик между погружениями тут образовался (аж до завтра) ну и решил зайти на форум ознакомится что тут во флейме творится. Думал про дайвинг хохмачки какие почитаю... А тут филиал компьютер центра КЕЙ. Хрюхи какие то, МАСы....Висты...
Аким, а где и с кем вы ныряете?
И что такое МАС и почему о его существовании нужно предупреждать?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: