|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SR_212

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я и собака убийца в Нарвике (Норвегия). Фото Михаила Ведехина.
Сидим на диване пьем пиво и думаем кого бы съесть, покусать или облаять...
|
Меня тоже при первом знакомстве облаяли (в смысле собака )
Правда потом подружились  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
................
Алексей попробуйте завести себе собаку.  |
Честно говоря, другого ответа ожидать не следовало. Так же как и информацию о том, что у вас есть собака и они прекрасно к вам относятся. То, что вы это скажете, было предельно ясно. Собственно, также, как и попытка намекнуть, что у меня в голове тараканы и я (может даже неосознанно) боюсь собак.
Лошадей - да, обхожу стороной (в детстве был покусан лошадью), а с собаками как-то выходил непокусанным.
Собственно, из всего ответа единственное, что несет хоть чего-то имеющее смысл сказать - оставлено в цитате. На него и отвечу.
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
Кошка и та в разы умнее (а уж чего говорить про чистоплотность, звуки и грацию) - она предпочитает полагаться на свои силы.
Я не буду углубляться в психологию - иначе это закончиться тем, что я начну поливать грязью половину здешних читателей-писателей. И также не надо переносить слова про собак на самих себя.
Прошу обратить внимание на выделенное красным - собственно, оно мое и менять его (даже при всем уважении к некоторым здесь присутствующим) -- я менять не собираюсь.
"Ежик птичка гордая - пока не пнёшь, не полетит" _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...Товарищи бегуны! Если на вас бежит собака, советую вам остановиться, опустить руки, и оставаться в дружелюбной позе. Собака вас понюхает завиляет обрубком хвоста и отойдет. Если же от вас будет исходить угроза (махание руками, вопли и прыгание на забор) собака может повести себя неадекватно.... |
nereis писал(а): | ...Велосипедисту желательно остановится и слезть с велосипеда, подойдет хозяин заберет собаку и извинится.... |
Может ей еще надо свою фамилию назвать и карманы для проверки приготовить?  _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
никитин сергей писал(а): | nereis писал(а): |
+100 !!!
у меня пит буль,11 лет,и ни разу ни кого не покусал и не бросался! на фиг не нужны ни бегуны,ни велосипедисты... собаку завел, тем боле серъезную,так заниматься ей надо!!! |
Сударь, вы читатель или только писатель? Собственно, я уже говорил, что к тем, кто выгуливает собаку на поводке (в вашем случае - еще и в наморднике), у кого собака нормально натренирована - к тем я никаких претензий не имею. Любой имеет право на существование..
Нападки идут на тех, кто своими питомцами как-то вторгается в жизнь других. Гуано за ним не убирает (другой вляпается), вынуждает остановиться во время пробежки или слезть с велосипеда и прочее...
никитин сергей писал(а): |
а читая реплики некоторых читателей,сложилось впечатление,что если вы утром-вечером бежите по парку, то из осы или там еще из чего нибудь надо всех собак расстрелять и хозяевам фэйс набить. Откуда стока агрессии к животным и к людям? |
Я "терпеть ненавижу", когда мне кто-то, не имеющий на это права, указывает мне, что МНЕ делать. Согласись, собака, будь она хоть четырежды породистая - мне не указчик. Она может быть только помехой, мусором на пути.. А что принято делать с мусором?
По поводу агрессии. Господа, вы первые начали проявлять агрессию - я всего лишь показываю вам фактически ВАШЕ же лицо... Понравилось?
Да, еще - не перевирайте наши слова. Никто не говорил, что надо "всех собак расстрелять". Вам были сказаны четкие границы, за которыми возможны ответные действия. Не переходите с вашими любимцами их - и все будет нормально.
P.S. у нас на объекте гастарбайтеры недавно опять сожрали очередную собаку. И чего они в них вкусного находят? _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MOM писал(а): | Может ей еще надо свою фамилию назвать и карманы для проверки приготовить?  |
- "Товарищ постовой! Назовите пожалуйста причину остановки меня Вами?"
- "Проверка документов!"
- "Это не может быть причиной т.к. это действие, которые Вы намереваетесь совершить. А какова всё же причина, по которой Вы хотите проверить документы?"
- "Нууу.... Я не знаю .."
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
никитин сергей

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 163 Откуда: д/ц "Планета Дайвинга", дц "САДКО-ХУРГАДА"
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | nereis писал(а): |
................
Честно говоря, другого ответа ожидать не следовало. Так же как и информацию о том, что у вас есть собака и они прекрасно к вам относятся. То, что вы это скажете, было предельно ясно. Собственно, также, как и попытка намекнуть, что у меня в голове тараканы и я (может даже неосознанно) боюсь собак.
Лошадей - да, обхожу стороной (в детстве был покусан лошадью), а с собаками как-то выходил непокусанным.
Собственно, из всего ответа единственное, что несет хоть чего-то имеющее смысл сказать - оставлено в цитате. На него и отвечу.
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
Кошка и та в разы умнее (а уж чего говорить про чистоплотность, звуки и грацию) - она предпочитает полагаться на свои силы.
Я не буду углубляться в психологию - иначе это закончиться тем, что я начну поливать грязью половину здешних читателей-писателей. И также не надо переносить слова про собак на самих себя.
Прошу обратить внимание на выделенное красным - собственно, оно мое и менять его (даже при всем уважении к некоторым здесь присутствующим) -- я менять не собираюсь.
"Ежик птичка гордая - пока не пнёшь, не полетит" |
Слишком большое самомнение,уважаемый!!! _________________ _________________
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
никитин сергей писал(а): |
Слишком большое самомнение,уважаемый!!! |
Ну, сударь, если вы себя не уважаете, мне вас искренне жаль.
Я же сказал:
Vilino писал(а): | "Ежик птичка гордая - пока не пнёшь, не полетит" |
Пока никому запинать не удалось. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | - я всего лишь показываю вам фактически ВАШЕ же лицо...
- существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может. |
Где же я такое уже слышал?
Ба, да на срочной службе, точно
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Чт Дек 20, 2007 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тему закроем, если Екатерина конечно не возражает? Новых тезисов уже наверняка не будет, а вот наговорить всякого-разного друг другу - это запросто. Только это тоже ничего не изменит. Вроде все высказались, о яде владельцев предупредила Катя, позиция противников содержания собак в городе тоже раскрыта со всех сторон. Что ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Давайте тему закроем, если Екатерина конечно не возражает? Новых тезисов уже наверняка не будет, а вот наговорить всякого-разного друг другу - это запросто. Только это тоже ничего не изменит. Вроде все высказались, о яде владельцев предупредила Катя, позиция противников содержания собак в городе тоже раскрыта со всех сторон. Что ещё? |
А в садике интересно в курсе, что ясельники на прогулке могут смертельную гадость в рот потянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
никитин сергей

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 163 Откуда: д/ц "Планета Дайвинга", дц "САДКО-ХУРГАДА"
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | никитин сергей писал(а): |
Слишком большое самомнение,уважаемый!!! |
Ну, сударь, если вы себя не уважаете, мне вас искренне жаль.
Я же сказал:
Vilino писал(а): | "Ежик птичка гордая - пока не пнёшь, не полетит" |
Пока никому запинать не удалось. |
У меня с уважением к себе и к окружающим все в порядке,родители постарались в воспитании, а вы поумерьте агрессию по жизни к окружающим вас вещам и людям, а то когда нить и запинают, против лома много приемов.
Ухожу из темы, бесмысленный диалог ... _________________ _________________
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | А в садике интересно в курсе, что ясельники на прогулке могут смертельную гадость в рот потянуть? | Не разбрасывал. Не знаю. Но надеюсь, что дератизация делается так, что бы для людей доступа к этой дряни не было. Тем более на территориях детских дошкольных учреждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Давайте тему закроем, если Екатерина конечно не возражает? Новых тезисов уже наверняка не будет, а вот наговорить всякого-разного друг другу - это запросто. Только это тоже ничего не изменит. Вроде все высказались, о яде владельцев предупредила Катя, позиция противников содержания собак в городе тоже раскрыта со всех сторон. Что ещё? |
Согласен. Дальше только ругаться и переходить на личности.. Впрочем, уже начинается. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|