Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Владельцам собак
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Я и собака убийца в Нарвике (Норвегия). Фото Михаила Ведехина.
Сидим на диване пьем пиво и думаем кого бы съесть, покусать или облаять...

Меня тоже при первом знакомстве облаяли (в смысле собака Smile)
Правда потом подружились Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

................
Алексей попробуйте завести себе собаку. Smile

Честно говоря, другого ответа ожидать не следовало. Так же как и информацию о том, что у вас есть собака и они прекрасно к вам относятся. То, что вы это скажете, было предельно ясно. Собственно, также, как и попытка намекнуть, что у меня в голове тараканы и я (может даже неосознанно) боюсь собак.
Лошадей - да, обхожу стороной (в детстве был покусан лошадью), а с собаками как-то выходил непокусанным. Smile

Собственно, из всего ответа единственное, что несет хоть чего-то имеющее смысл сказать - оставлено в цитате. На него и отвечу.
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
Кошка и та в разы умнее (а уж чего говорить про чистоплотность, звуки и грацию) - она предпочитает полагаться на свои силы.

Я не буду углубляться в психологию - иначе это закончиться тем, что я начну поливать грязью половину здешних читателей-писателей. И также не надо переносить слова про собак на самих себя.

Прошу обратить внимание на выделенное красным - собственно, оно мое и менять его (даже при всем уважении к некоторым здесь присутствующим) -- я менять не собираюсь.
"Ежик птичка гордая - пока не пнёшь, не полетит"
MOM

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
...Товарищи бегуны! Если на вас бежит собака, советую вам остановиться, опустить руки, и оставаться в дружелюбной позе. Собака вас понюхает завиляет обрубком хвоста и отойдет. Если же от вас будет исходить угроза (махание руками, вопли и прыгание на забор) собака может повести себя неадекватно....

nereis писал(а):
...Велосипедисту желательно остановится и слезть с велосипеда, подойдет хозяин заберет собаку и извинится....

Может ей еще надо свою фамилию назвать и карманы для проверки приготовить? Rofl
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитин сергей писал(а):
nereis писал(а):

+100 !!!
у меня пит буль,11 лет,и ни разу ни кого не покусал и не бросался! на фиг не нужны ни бегуны,ни велосипедисты... собаку завел, тем боле серъезную,так заниматься ей надо!!!

Сударь, вы читатель или только писатель? Собственно, я уже говорил, что к тем, кто выгуливает собаку на поводке (в вашем случае - еще и в наморднике), у кого собака нормально натренирована - к тем я никаких претензий не имею. Любой имеет право на существование..
Нападки идут на тех, кто своими питомцами как-то вторгается в жизнь других. Гуано за ним не убирает (другой вляпается), вынуждает остановиться во время пробежки или слезть с велосипеда и прочее...

никитин сергей писал(а):

а читая реплики некоторых читателей,сложилось впечатление,что если вы утром-вечером бежите по парку, то из осы или там еще из чего нибудь надо всех собак расстрелять и хозяевам фэйс набить. Откуда стока агрессии к животным и к людям?

Я "терпеть ненавижу", когда мне кто-то, не имеющий на это права, указывает мне, что МНЕ делать. Согласись, собака, будь она хоть четырежды породистая - мне не указчик. Она может быть только помехой, мусором на пути.. А что принято делать с мусором?

По поводу агрессии. Господа, вы первые начали проявлять агрессию - я всего лишь показываю вам фактически ВАШЕ же лицо... Понравилось?

Да, еще - не перевирайте наши слова. Никто не говорил, что надо "всех собак расстрелять". Вам были сказаны четкие границы, за которыми возможны ответные действия. Не переходите с вашими любимцами их - и все будет нормально.

P.S. у нас на объекте гастарбайтеры недавно опять сожрали очередную собаку. И чего они в них вкусного находят?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MOM писал(а):
Может ей еще надо свою фамилию назвать и карманы для проверки приготовить? Rofl

- "Товарищ постовой! Назовите пожалуйста причину остановки меня Вами?"
- "Проверка документов!"
- "Это не может быть причиной т.к. это действие, которые Вы намереваетесь совершить. А какова всё же причина, по которой Вы хотите проверить документы?"
- "Нууу.... Я не знаю Embarassed .."
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
никитин сергей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
nereis писал(а):

................

Честно говоря, другого ответа ожидать не следовало. Так же как и информацию о том, что у вас есть собака и они прекрасно к вам относятся. То, что вы это скажете, было предельно ясно. Собственно, также, как и попытка намекнуть, что у меня в голове тараканы и я (может даже неосознанно) боюсь собак.
Лошадей - да, обхожу стороной (в детстве был покусан лошадью), а с собаками как-то выходил непокусанным. Smile

Собственно, из всего ответа единственное, что несет хоть чего-то имеющее смысл сказать - оставлено в цитате. На него и отвечу.
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
Кошка и та в разы умнее (а уж чего говорить про чистоплотность, звуки и грацию) - она предпочитает полагаться на свои силы.

Я не буду углубляться в психологию - иначе это закончиться тем, что я начну поливать грязью половину здешних читателей-писателей. И также не надо переносить слова про собак на самих себя.

Прошу обратить внимание на выделенное красным - собственно, оно мое и менять его (даже при всем уважении к некоторым здесь присутствующим) -- я менять не собираюсь.

Слишком большое самомнение,уважаемый!!!
I live in Hurghada
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитин сергей писал(а):

Ну, сударь, если вы себя не уважаете, мне вас искренне жаль.

Я же сказал:
Vilino писал(а):

Пока никому запинать не удалось.
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
- я всего лишь показываю вам фактически ВАШЕ же лицо...
- существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.

Где же я такое уже слышал?
Ба, да на срочной службе, точно Rofl

Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Чт Дек 20, 2007 16:08), всего редактировалось 1 раз
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тему закроем, если Екатерина конечно не возражает? Новых тезисов уже наверняка не будет, а вот наговорить всякого-разного друг другу - это запросто. Только это тоже ничего не изменит. Вроде все высказались, о яде владельцев предупредила Катя, позиция противников содержания собак в городе тоже раскрыта со всех сторон. Что ещё?
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Давайте тему закроем, если Екатерина конечно не возражает? Новых тезисов уже наверняка не будет, а вот наговорить всякого-разного друг другу - это запросто. Только это тоже ничего не изменит. Вроде все высказались, о яде владельцев предупредила Катя, позиция противников содержания собак в городе тоже раскрыта со всех сторон. Что ещё?

А в садике интересно в курсе, что ясельники на прогулке могут смертельную гадость в рот потянуть?
никитин сергей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
никитин сергей писал(а):

Ну, сударь, если вы себя не уважаете, мне вас искренне жаль.

Я же сказал:
Vilino писал(а):

Пока никому запинать не удалось.

У меня с уважением к себе и к окружающим все в порядке,родители постарались в воспитании, а вы поумерьте агрессию по жизни к окружающим вас вещам и людям, а то когда нить и запинают, против лома много приемов.
Ухожу из темы, бесмысленный диалог ...
I live in Hurghada
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
А в садике интересно в курсе, что ясельники на прогулке могут смертельную гадость в рот потянуть?
Не разбрасывал. Не знаю. Но надеюсь, что дератизация делается так, что бы для людей доступа к этой дряни не было. Тем более на территориях детских дошкольных учреждений.
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Согласен. Дальше только ругаться и переходить на личности.. Впрочем, уже начинается.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: