Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Фитдайвинг.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):

Насколько я понял, дело совсем новое, а потому неизбежно возникнет проблема отсутствия учебной и методической литературы. Но выход всегда есть. Предлагаю в качестве учебника на первых порах использовать "Книгу о вкусной и полезной пищи" ( изд. "М.: Пищепромиздат",1954г.,400 с. 126ил.). В дальнейшем список учебной литературы можно бкдет расширить.

С уважением, GIV.

расширяю -

Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях (The Home Guide to Cake Decorating) Издательство: Ниола-Пресс, 2007 г.,
ISBN 978-5-366-00163-2, 1-74045-367-0

Кстати, это моя настольная книга Smile

А в целом - дело хорошее.

Не важно, добьются люди результатов в борьбе с излишком ПЖК или нет, но кругозор свой расширят точно, а это уже дорогого стоит Smile

я бы поработала над дизайном, так как целевая аудитория у вас - дамы ... 40+, а дизайн (цвета и прочее) рассчитан на мужчин среднего возраста - мрачновато.

больше красок Smile
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сейчас заходил через Internet Explorer, все нормально показывает. Проверяйте.

В ИЕ6 теперь всё нормально видно
Стало быть вылечили.
С другими браузерами (Фаерфокс, Опера, Хром) проблем не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Кто организует сбор денег от добровольных спонсеров эксперимента? Кто будет вторым? Кто спонсеры? Vik?
Звали? Туточки я! Y?
А позволь полюбопытствовать - в какую из трёх ипостасей, ты меня приглашаешь воплотиться?
Полагаю - роль мытаря (сборщика податей дензнаков) уже определена и не подлежит обсуждению?... Smoke
Моё отношение к спонсированию всевозможных "проектов", вроде тоже достаточно известно... Go Down
Неужели вторым подопытным??? Shocked Да ещё и на Халяву??? Shocked Shocked
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь (Vik)! Beer
Будь скромнее! Smile
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Игорь (Vik)! Beer
Будь скромнее! Smile
Всмысле - губу не раскатывать? Y? Smile
Эх, Дима-Дима... Убиваешь последнюю надежду... Crying or Very sad
Rofl
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так....я иду на фитдайвинг???
Фома....???? Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Фома....???? Smile
Фома видать пошёл открывать "счёт, для пожертвований на развитие фитдайвинга"(с). Y?
Так что, пока он не "занесёт деньги в сторону Нереиса", тоже можешь - "быть скромнее"! Rofl
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Неужели вторым подопытным??? Shocked Да ещё и на Халяву??? Shocked Shocked
Rofl

Мне без разницы. Если народ спонсирует и соберет деньги, что конечно очень маловероятно, поскольку инициатор фома пропал.
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Мне без разницы. Если народ спонсирует и соберет деньги, что конечно очень маловероятно, поскольку инициатор фома пропал.
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг.

А фото забыли? Визуальная реклама будет эффективней! И еще передача в Малахов-шоу, Пусть Говорят!
Нет лучше, в Здоровье! А черт с ними пусть и там и там!
Go Up
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Уже эти два пункта, без привязки к дайвингу - дают для здорового человека (если полнота не вызвана заболеваниями) быстрый эффект. Три раза в неделю физическая нагрузка, желательно аэробная, да еще и режим питания Smile И дайвинг остается только как рекламный ход.

Ну и правильно! Аквааэробика, фитнес, прочие похудалки на кажом шагу, а такого еще нет. Это называется УТП - уникальное торговое предложение. Остается только не провалить маркетинговое сопровождение и не жалеть денег на создание сети клубов fitdivingа.

Пы.Сы. И подайте заявку на регистрацию термина... в качестве торговой марки.
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Аспарагус писал(а):

Егор... а ты хорошо подумал?
Ладно ещё подёргаться часик под водой (на Неве или Вуоксе ещё не так выдрючиваться приходится), а вот ДИЕТА... Shocked

Отказывать во вкусностях себе-любимому? Чтобы перестать улыбаться и быть не "большим и добрым" Go Up , а "тощим и злым"?! Go Down
И вообще - эксперимент, ИМХО, не корректен! Smoke Неизвестно что даёт результат похудения - может это просто диета сработает, а фитдайвинг - очередное деньговытряхательство!!!

Вот чистое похудение - от подводных занятий, не меняя образ жизни - вот это была бы реклама нового метода!!!
От желающих - отбоя бы не было!!!
GIV

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Фома....???? Smile

Егор, ты же всегда говорил, что готов к любому кипежу, кроме голодовки... А тут как раз имеется ввиду голодовка...
Планета Дайвинга

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется более увлекательным будет модифицированное подводное регби Y?
представьте http://stalker.spox.ru/ru/blog/172.podvodnoe_re.html только более мощные и с аквалангом!!! и самое главное - достаточно зрелищное предприятие получится, толпы поклонников обеспечены for Scolopendra , как у шоу-балета "33 тонны" Rofl
Foma

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Фома....???? Smile

Жду пока, деньги не несут. Проблемы со счетом.
Но если очень хочется сдать деньги пишите в личку.

Foma писал(а):
Со своей стороны обязуюсь оплатить тестирование на Аспарагусе (при наличии его письменного согласия) методик фитдайвинга когда соберу необходимую сумму в виде пожертвований на развитие фитдайвинга (счет для перечислений укажу позже).

Напоминаю, я согласился быть лишь передаточным звеном между многочисленными адептами или противниками фитдайвинга, готовыми дать деньги на дайвинг Аспарагуса в бассейне, и Нереисом, готовым это безопасное купание обеспечить. Сам же к таковым, т. е. к поклонникам и противникам не отношусь, поскольку вопросы утолщения или утоньшения тушки с помощью фитдайвинга мне фиолетовы.

nereis писал(а):

Foma писал(а):

Хорошо, а кто разработчик?

Все кто придут на занятия - познакомятся лично.

О вашем желании увидить разработчиков программы здесь на форуме, я им доложу. А там как захотят.

Или вам достаточно только имен что бы начать бурное обсуждение?

Первоначальные вопросы о фитдайвинге задавались лишь с целью расширения моей эрудиции. Разводить полемику на форуме, не в моем духе, написать в третий раз подряд письмо на форум для меня великий труд.

Так что если хотите занести денег или задать вопрос (любой) пишите в личку, оставляйте телефон или просите меня оставить свой - созвонимся и обо всем поговорим, бесплатно.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

ой, я что-то упустила...

вы ищете моделей для тестирования? так я могу Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Отказывать во вкусностях себе-любимому? Чтобы перестать улыбаться и быть не "большим и добрым" Go Up , а "тощим и злым"?! Go Down
И вообще - эксперимент, ИМХО, не корректен! Smoke Неизвестно что даёт результат похудения - может это просто диета сработает, а фитдайвинг - очередное деньговытряхательство!!!

Вот чистое похудение - от подводных занятий, не меняя образ жизни - вот это была бы реклама нового метода!!!
От желающих - отбоя бы не было!!!

Значит ты от эксперимента над собой отказываешся? Съехал в последний момент значит...
Срочно продолжаем искать второго кандидата!!!!
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Значит ты от эксперимента над собой отказываешся? Съехал в последний момент значит...
Срочно продолжаем искать второго кандидата!!!!

Александр! нашли уже!

я готова стать жертвой Ваших бесчеловечных экспериментов Smile

- и я говорю совершенно серьезно!
- вот это-то меня и пугает...
(с) Золото дураков
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):

Уже эти два пункта, без привязки к дайвингу - дают для здорового человека (если полнота не вызвана заболеваниями) быстрый эффект. Три раза в неделю физическая нагрузка, желательно аэробная, да еще и режим питания Smile И дайвинг остается только как рекламный ход.

Там есть еще некий момент который в случае фитдайвинга убыстряет процесс похудания.
Занимающийся во время занятий дышит обогащенной кислородом смесью, а это соответственно усиливает снабжение кислородом тканей организм и как следствие процесс похудание ускоряется.
О полезном действии барокамеры поспрашивайте ВМА.

Пы.Сы. И подайте заявку на регистрацию термина... в качестве торговой марки.

Уже сделали.
Drum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов....

Доказательство "от противного":
Всем известно, Vik занимается дайвингом преактивнейше! Но изволит кушать после 18:00...
Результат?
Sad
Таким образом, только не кушая после 18:00, и без дайвинга точно похудеешь! (Проверено на знакомых) Go Up

Александр Левитин (5+! ) верно подметил - "И дайвинг остается только как рекламный ход."

Razz
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
ой, я что-то упустила...
вы ищете моделей для тестирования? так я могу Smile
Пока, как обычно, ищутся деньги... Хотя бы на одного тестируемого Smoke
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хорошо. Мне всегда нравится, когда люди придумывают что-то интересное и новое.

1. Желающие похудеть имеются
2. Дайвинг + диета + режим дня - точно не хуже для похудания чем все остальные методы (а может и лучше, если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)
3. Для дайвклуба - диверсификация бизнеса, выход на новую целевую аудиторию + возможность привлечения новых клиентов непосредственно в дайвинг (после похудания)

Нормальная идея. С хорошей перспективой. Как я уже писал, надо только очень четко маркетинг подготовить и провести и строить сеть.
Drum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Ну и хорошо. Мне всегда нравится, когда люди придумывают что-то интересное и новое.

1. Желающие похудеть имеются
2. Дайвинг + диета + режим дня - точно не хуже для похудания чем все остальные методы (а может и лучше, если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)
3. Для дайвклуба - диверсификация бизнеса, выход на новую целевую аудиторию + возможность привлечения новых клиентов непосредственно в дайвинг (после похудания)

Нормальная идея. С хорошей перспективой. Как я уже писал, надо только очень четко маркетинг подготовить и провести и строить сеть.

"Саша, присядь, молодец, вот сейчас прогиб засчитан!"
ДЕНЬ РАДИО
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)

В планах, если все хорошо пойдет, обеспечить занимающихся нитроксом.
Два метра глубины для повышенного ррО конечно маловато... а вот на 4,5 метрах уже = 0,3
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):

"Саша, присядь, молодец, вот сейчас прогиб засчитан!"
ДЕНЬ РАДИО

Smile Smile Smile

Правда прогибаться вроде как ни к чему...

А если серьезно, то идея хорошая и пишу я про сеть и маркетинг повторяясь потому как много раз видел как из-за лени и сермяжно-деревенского подхода к работе у людей с хорошей идеей вместо гипермаркета ларек получался.... Всегда в таких случаях жалко (не людей, а идею).
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озадачился поиском в сети различных форумов по похуданию фитнесу и т.д., что то не особо и много их Sad
Надо бы ознакомить широкую общественность с методикой, а то так и не узнают и останутся с лишним весом.
Может кто подскажет подобные ресурсы по Питеру, лучше в личку.
Буду благодарен если расскажете своим знакомым у которых проблемы с лишним весом.
А то на дайверском форуме что то не очень народ разводится/агитируется... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: