|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Насколько я понял, дело совсем новое, а потому неизбежно возникнет проблема отсутствия учебной и методической литературы. Но выход всегда есть. Предлагаю в качестве учебника на первых порах использовать "Книгу о вкусной и полезной пищи" ( изд. "М.: Пищепромиздат",1954г.,400 с. 126ил.). В дальнейшем список учебной литературы можно бкдет расширить.
С уважением, GIV. |
расширяю -
Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях (The Home Guide to Cake Decorating) Издательство: Ниола-Пресс, 2007 г.,
ISBN 978-5-366-00163-2, 1-74045-367-0
Кстати, это моя настольная книга
А в целом - дело хорошее.
Не важно, добьются люди результатов в борьбе с излишком ПЖК или нет, но кругозор свой расширят точно, а это уже дорогого стоит
я бы поработала над дизайном, так как целевая аудитория у вас - дамы ... 40+, а дизайн (цвета и прочее) рассчитан на мужчин среднего возраста - мрачновато.
больше красок  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Сейчас заходил через Internet Explorer, все нормально показывает. Проверяйте. |
В ИЕ6 теперь всё нормально видно
Стало быть вылечили.
С другими браузерами (Фаерфокс, Опера, Хром) проблем не было. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Кто организует сбор денег от добровольных спонсеров эксперимента? Кто будет вторым? Кто спонсеры? Vik?
| Звали? Туточки я!
А позволь полюбопытствовать - в какую из трёх ипостасей, ты меня приглашаешь воплотиться?
Полагаю - роль мытаря (сборщика податей дензнаков) уже определена и не подлежит обсуждению?...
Моё отношение к спонсированию всевозможных "проектов", вроде тоже достаточно известно...
Неужели вторым подопытным??? Да ещё и на Халяву???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь (Vik)!
Будь скромнее!  _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Игорь (Vik)!
Будь скромнее!  | Всмысле - губу не раскатывать?
Эх, Дима-Дима... Убиваешь последнюю надежду...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так....я иду на фитдайвинг???
Фома....????  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Так....я иду на фитдайвинг???
Фома....????  | Фома видать пошёл открывать "счёт, для пожертвований на развитие фитдайвинга"(с).
Так что, пока он не "занесёт деньги в сторону Нереиса", тоже можешь - "быть скромнее"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Неужели вторым подопытным??? Да ещё и на Халяву???
 |
Мне без разницы. Если народ спонсирует и соберет деньги, что конечно очень маловероятно, поскольку инициатор фома пропал.
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Мне без разницы. Если народ спонсирует и соберет деньги, что конечно очень маловероятно, поскольку инициатор фома пропал.
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг. |
А фото забыли? Визуальная реклама будет эффективней! И еще передача в Малахов-шоу, Пусть Говорят!
Нет лучше, в Здоровье! А черт с ними пусть и там и там!
 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг. |
Уже эти два пункта, без привязки к дайвингу - дают для здорового человека (если полнота не вызвана заболеваниями) быстрый эффект. Три раза в неделю физическая нагрузка, желательно аэробная, да еще и режим питания И дайвинг остается только как рекламный ход.
Ну и правильно! Аквааэробика, фитнес, прочие похудалки на кажом шагу, а такого еще нет. Это называется УТП - уникальное торговое предложение. Остается только не провалить маркетинговое сопровождение и не жалеть денег на создание сети клубов fitdivingа.
Пы.Сы. И подайте заявку на регистрацию термина... в качестве торговой марки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов, и главное согласится на обнародование длины талии в см. и веса в кг. |
Аспарагус писал(а): | Так....я иду на фитдайвинг??? |
Егор... а ты хорошо подумал?
Ладно ещё подёргаться часик под водой (на Неве или Вуоксе ещё не так выдрючиваться приходится), а вот ДИЕТА...
Отказывать во вкусностях себе-любимому? Чтобы перестать улыбаться и быть не "большим и добрым" , а "тощим и злым"?!
И вообще - эксперимент, ИМХО, не корректен! Неизвестно что даёт результат похудения - может это просто диета сработает, а фитдайвинг - очередное деньговытряхательство!!!
Вот чистое похудение - от подводных занятий, не меняя образ жизни - вот это была бы реклама нового метода!!!
От желающих - отбоя бы не было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фома....????  |
Егор, ты же всегда говорил, что готов к любому кипежу, кроме голодовки... А тут как раз имеется ввиду голодовка... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Планета Дайвинга

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется более увлекательным будет модифицированное подводное регби
представьте http://stalker.spox.ru/ru/blog/172.podvodnoe_re.html только более мощные и с аквалангом!!! и самое главное - достаточно зрелищное предприятие получится, толпы поклонников обеспечены , как у шоу-балета "33 тонны"  _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foma

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фома....????  |
Жду пока, деньги не несут. Проблемы со счетом.
Но если очень хочется сдать деньги пишите в личку.
Foma писал(а): | Со своей стороны обязуюсь оплатить тестирование на Аспарагусе (при наличии его письменного согласия) методик фитдайвинга когда соберу необходимую сумму в виде пожертвований на развитие фитдайвинга (счет для перечислений укажу позже).
|
Напоминаю, я согласился быть лишь передаточным звеном между многочисленными адептами или противниками фитдайвинга, готовыми дать деньги на дайвинг Аспарагуса в бассейне, и Нереисом, готовым это безопасное купание обеспечить. Сам же к таковым, т. е. к поклонникам и противникам не отношусь, поскольку вопросы утолщения или утоньшения тушки с помощью фитдайвинга мне фиолетовы.
Foma писал(а): |
Хорошо, а кто разработчик?
|
Все кто придут на занятия - познакомятся лично.
О вашем желании увидить разработчиков программы здесь на форуме, я им доложу. А там как захотят.
Или вам достаточно только имен что бы начать бурное обсуждение? |
Первоначальные вопросы о фитдайвинге задавались лишь с целью расширения моей эрудиции. Разводить полемику на форуме, не в моем духе, написать в третий раз подряд письмо на форум для меня великий труд.
Так что если хотите занести денег или задать вопрос (любой) пишите в личку, оставляйте телефон или просите меня оставить свой - созвонимся и обо всем поговорим, бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Мне без разницы. Если народ спонсирует и соберет деньги, что конечно очень маловероятно, поскольку инициатор фома пропал.
ой, я что-то упустила...
вы ищете моделей для тестирования? так я могу  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): |
Отказывать во вкусностях себе-любимому? Чтобы перестать улыбаться и быть не "большим и добрым" , а "тощим и злым"?!
И вообще - эксперимент, ИМХО, не корректен! Неизвестно что даёт результат похудения - может это просто диета сработает, а фитдайвинг - очередное деньговытряхательство!!!
Вот чистое похудение - от подводных занятий, не меняя образ жизни - вот это была бы реклама нового метода!!!
От желающих - отбоя бы не было!!! |
Значит ты от эксперимента над собой отказываешся? Съехал в последний момент значит...
Срочно продолжаем искать второго кандидата!!!! _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Значит ты от эксперимента над собой отказываешся? Съехал в последний момент значит...
Срочно продолжаем искать второго кандидата!!!! |
Александр! нашли уже!
я готова стать жертвой Ваших бесчеловечных экспериментов
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): |
Уже эти два пункта, без привязки к дайвингу - дают для здорового человека (если полнота не вызвана заболеваниями) быстрый эффект. Три раза в неделю физическая нагрузка, желательно аэробная, да еще и режим питания И дайвинг остается только как рекламный ход. |
Там есть еще некий момент который в случае фитдайвинга убыстряет процесс похудания.
Занимающийся во время занятий дышит обогащенной кислородом смесью, а это соответственно усиливает снабжение кислородом тканей организм и как следствие процесс похудание ускоряется.
О полезном действии барокамеры поспрашивайте ВМА.
Александр Левитин писал(а): | Пы.Сы. И подайте заявку на регистрацию термина... в качестве торговой марки. |
Уже сделали. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Испытуемые должны быть готовы ходить три раза в неделю на занятия, придерживатся специальной диеты, вести дневник, не кушать после 18 часов.... |
Доказательство "от противного":
Всем известно, Vik занимается дайвингом преактивнейше! Но изволит кушать после 18:00...
Результат?
Таким образом, только не кушая после 18:00, и без дайвинга точно похудеешь! (Проверено на знакомых)
Александр Левитин (5+! ) верно подметил - "И дайвинг остается только как рекламный ход."
 _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь TbMA Каминская писал(а): | ой, я что-то упустила...
вы ищете моделей для тестирования? так я могу  | Пока, как обычно, ищутся деньги... Хотя бы на одного тестируемого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хорошо. Мне всегда нравится, когда люди придумывают что-то интересное и новое.
1. Желающие похудеть имеются
2. Дайвинг + диета + режим дня - точно не хуже для похудания чем все остальные методы (а может и лучше, если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)
3. Для дайвклуба - диверсификация бизнеса, выход на новую целевую аудиторию + возможность привлечения новых клиентов непосредственно в дайвинг (после похудания)
Нормальная идея. С хорошей перспективой. Как я уже писал, надо только очень четко маркетинг подготовить и провести и строить сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | nereis писал(а): |
Уже эти два пункта, без привязки к дайвингу - дают для здорового человека (если полнота не вызвана заболеваниями) быстрый эффект. Три раза в неделю физическая нагрузка, желательно аэробная, да еще и режим питания И дайвинг остается только как рекламный ход.
|
Александр Левитин писал(а): | Ну и хорошо. Мне всегда нравится, когда люди придумывают что-то интересное и новое.
1. Желающие похудеть имеются
2. Дайвинг + диета + режим дня - точно не хуже для похудания чем все остальные методы (а может и лучше, если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)
3. Для дайвклуба - диверсификация бизнеса, выход на новую целевую аудиторию + возможность привлечения новых клиентов непосредственно в дайвинг (после похудания)
Нормальная идея. С хорошей перспективой. Как я уже писал, надо только очень четко маркетинг подготовить и провести и строить сеть. |
"Саша, присядь, молодец, вот сейчас прогиб засчитан!"
ДЕНЬ РАДИО _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | .....если рассказывать при продаже курса про благотворное влияние повышенного ppO на глубине 2м)
|
В планах, если все хорошо пойдет, обеспечить занимающихся нитроксом.
Два метра глубины для повышенного ррО конечно маловато... а вот на 4,5 метрах уже = 0,3 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): |
"Саша, присядь, молодец, вот сейчас прогиб засчитан!"
ДЕНЬ РАДИО |
Правда прогибаться вроде как ни к чему...
А если серьезно, то идея хорошая и пишу я про сеть и маркетинг повторяясь потому как много раз видел как из-за лени и сермяжно-деревенского подхода к работе у людей с хорошей идеей вместо гипермаркета ларек получался.... Всегда в таких случаях жалко (не людей, а идею). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Озадачился поиском в сети различных форумов по похуданию фитнесу и т.д., что то не особо и много их
Надо бы ознакомить широкую общественность с методикой, а то так и не узнают и останутся с лишним весом.
Может кто подскажет подобные ресурсы по Питеру, лучше в личку.
Буду благодарен если расскажете своим знакомым у которых проблемы с лишним весом.
А то на дайверском форуме что то не очень народ разводится/агитируется...  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|