|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Паньков

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:31 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Михаил писал(а): | Приятно общаться, когда есть имя и фотка!
По-моему в полнее нормальный вопрос про гайдинг, в любом ДЦ такой вопрос не вызовет удивления. Или в этом что-то не так? |
Нужно дать людям спокойно облагородить Мраморный а потом уже критиковать. Если есть что подсказать или чем то помочь-милости просим а по стебаться много ума не надо _________________ Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
AOWD PADI,Deep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели в вопросе про гайдинг читается критика?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Паньков

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:36 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Михаил считаю что вопросы были не совсем корректны. _________________ Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
AOWD PADI,Deep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Еще один вопрос. Будет ли возможность нырнуть с гидом? |
Как спросить, что бы было корректнее? Вот не ответить на прямой и простой вопрос не совсем корректно. Как бы там не было, Сергей меня уже приглашал, и я обязательно приеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Уважаемый зайдите в любой дайв клуб с подобным требованием и получите ответ! |
вы бы федеральные законы почитали для начала. с таким подходом всех инвесторов распугаете..
Годовая бухгалтерская отчетность организации является открытой для заинтересованных пользователей: банков, инвесторов, кредиторов, покупателей, поставщиков и др., которые могут знакомиться с годовой бухгалтерской отчетностью и получать ее копии с возмещением затрат на копирование. |
Вы это откуда взяли????? Это-ж бред. С какого перепуга коммерческие организации Вам должны предоставлять бухгалтерскую отчетность и договора? Дайте ссылку на закон.
Не надо дергать текст из устава акционерных обществ. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Пн Июл 05, 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Михаил писал(а): | Еще один вопрос. Будет ли возможность нырнуть с гидом? |
Как спросить, что бы было корректнее? Вот не ответить на прямой и простой вопрос не совсем корректно. Как бы там не было, Сергей меня уже приглашал, и я обязательно приеду. |
Михаил! Сергей Кравцов знает карьер. Один из первых планов нарисован им и висит по сей день! Это вопрос к Сергею Кравцову. Он будет на форуме и ответит! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Паньков

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:52 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Михаил писал(а): | Михаил писал(а): | Еще один вопрос. Будет ли возможность нырнуть с гидом? |
Не спорю были нормальные вопросы но сейчас конкретике говорить,Дима надеюсь меня поддержит, еще рано.Проект еще в фазе реализации.Отработаны только первоначальные вопросы а уж потом все остальное.Давайте не много подождем.Воздержание усиливает хотение коллеги  _________________ Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
AOWD PADI,Deep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Вы это откуда взяли????? Это-ж бред. |
если не верите, можете спросить завтра у своего главного бухгалтера..
Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н "Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации" _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Вы это откуда взяли????? Это-ж бред. |
если не верите, можете спросить завтра у своего главного бухгалтера..
Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н "Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации" |
Приказы не все зарегистрированы МинЮстом!!!!
Согласно п.п.3 ст.4 Федерального закона №129-фз от 21.11.96. "Организации перешедшие на УСН освобождаются от обязанности ведения бухгалтерского учета". Дальше не надо объяснять?????
 _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Согласно п.п.3 ст.4 Федерального закона №129-фз от 21.11.96. "Организации перешедшие на УСН освобождаются от обязанности ведения бухгалтерского учета". Дальше не надо объяснять????? |
конечно. там дальше сказано что учет ОС и НМА ведется в обычном порядке..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Сергей Кравцов знает карьер. Один из первых планов нарисован им и висит по сей день! Это вопрос к Сергею Кравцову. Он будет на форуме и ответит! |
Дима, не в обиду ProDiving клубу и Сергею Кравцову, но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было).... и только после изучения карт на данном форуме, более или менее всё встало на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | ...но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было).... | Да уж, влететь в надголовку, дефилируя в запланируемом рекриационном режиме - это финиш!!!
Жесточайшая проверка на срессоустойчивость... и выживаемость!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | vioch писал(а): | ...но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было).... | Да уж, влететь в надголовку, дефилируя в запланируемом рекриационном режиме - это финиш!!!
Зато какая практика. В январе месяце некто Степан, инструктор некоторой системы, затащил меня под баржу, под которой мы благополучно застряли. И произошло чудо. На мастерклассе у Горпинюка у меня плыть задним ходом не получалось. А тут очень даже нормально получилось  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Яркое подтверждение филосовской фразы "...Жить захочешь - не так раскорячишся!"(с)
Ну и раз сам здесь пишешь - значит проверку прошёл!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда найдутся завистники, вставляющие палки в колеса.
Отличная идея! Не разу не был, на МК, но раз теперь там все обустроено, то самое время выбраться, а бухгалтерская отчетность мне не нужна.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 49. Публичная отчетность общества
1. Общество не обязано публиковать отчетность о своей деятельности, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.
2. В случае публичного размещения облигаций и иных эмиссионных ценных бумаг общество обязано ежегодно публиковать годовые отчеты и бухгалтерские балансы, а также раскрывать иную информацию о своей деятельности, предусмотренную федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными актами.
Статья 50. Хранение документов общества _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересованность присутствует, если эти лица, а также их супруги, родители, дети, полнородные и неполнородные братья и сестры, усыновители и усыновленные и (или) их аффилированные лица:
являются стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке;
владеют (каждый в отдельности или в совокупности) двадцатью и более процентами акций (долей) юридического лица, являющегося стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке;
являются директорами, членами советов директоров, членами правления лица, являющегося стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке, а также занимают должности в органах управления управляющей организации такого юридического лица;
в иных случаях, определенных уставом общества.
Об этом говорится в законе об АО. Как видно, он не содержит исчерпывающего перечня лиц, которые могут быть заинтересованы в совершении обществом сделки. Уставом АО могут быть определены иные случаи отнесения лиц к категории заинтересованных (абз. 6 ч. 1 ст. 81 закона об АО). _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | vioch писал(а): | ...но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было).... | Да уж, влететь в надголовку, дефилируя в запланируемом рекриационном режиме - это финиш!!!
Vik писал(а): | Яркое подтверждение филосовской фразы "...Жить захочешь - не так раскорячишся!"(с)
Ну и раз сам здесь пишешь - значит проверку прошёл!!! |
Игорь, меня тоже похвали. Это я, тот второй дайвер, который в горизонтальную штольню влетел, желая просто спокойно подняться с 20 до 10...
Такие ощущения шикарные, когда влетаешь головой в потолок там, где его быть не должно в принципе...
Когда после дайва мы с Володей описывали друг другу ощущения - адреналин брызгал на всех окружающих...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 09:18 Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Игорь Паньков писал(а): | Воздержание усиливает хотение коллеги  |
Господа, давайте всё же ставить запятые там, где они должны быть! Не обижайте наш "великий и могучий".
Я полностью ЗА ДЦ на Мраморном, вот только призываю красиво выражать свои мысли
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Ну, слава богу, хоть разумные вещи стали писать!
Для VIOCH
Владимир, я не против, знаешь карьер, предлагай свои услуги, как гид. Я поспособствую. Полностью согласен, что место для погружений не простое, так помогите! Поделитесь своими знаниями или предложите свои услуги, почему нет! Я пока не инструктор, в гиды не напрашиваюсь, потому, что карьер знаю плохо, но этого не скрываю. Как только появятся желающие ходить с опытным, знающим гидом, то обеими руками я ЗА! Готов к обсуждению!
Всем:
Мы пытаемся построить дайвцентр своими руками, практически с "0". Сегодня едем приводить здание в порядок. Нет пока ничего, кроме желания и стремления. К концу лета посмотрим, что мы сумеем сделать. Я фигею на желающими получить финансовую отчетность!
Если Вы хотите нырять в условиях лучше, чем сейчас, то мы и пытаемся это сделать. _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Я пока не инструктор, в гиды не напрашиваюсь, потому, что карьер знаю плохо, но этого не скрываю.
Всем:
Мы пытаемся построить дайвцентр своими руками, практически с "0". Сегодня едем приводить здание в порядок. Нет пока ничего, кроме желания и стремления.
Если Вы хотите нырять в условиях лучше, чем сейчас, то мы и пытаемся это сделать. | Пока могу пожелать только удачи и нашу спонсорскую помощь в означенной сумме когда поедем, да может транспорт по мелочи попутный
Еще совет - коли с "строим с нуля"
Дмитрий Иванов писал(а): | Уважаемые друзья! Всем кто собирается на Мраморный попрошу иметь с собой сетрификаты дайвера и желательно ксерокопию сертификата. . |
Я правильно уточняю - "все кто собирается нырять на МК через организуемый ДЦ....." (как на Авроровце..)
Т.е. Вам передается в обслугу бытовое сооружение и пирс для схода в воду.
Желающие "избежать" услуг ДЦ могут сваливаться в воду по лесенке, прыгать в штольнях или парашютироваться со скал
А то слишком монопольно сформулировано, напоминает описанный мною случай на Малуксе с некой "рыбохраной"
Ведь дайвинга безопасного НЕ бывает - вот в Твери на 2х метрах девушка йок...
Так что сертификаты нужны в первую очередь не дайверам - а ДЦ, чтоб прикрыться в случае  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Июл 06, 2010 10:50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Это я, тот второй дайвер, который в горизонтальную штольню влетел, желая просто спокойно подняться с 20 до 10... | Сказка!
Интересно - какая была у тебя и у Володи первая мысль? [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Владимир, я не против, знаешь карьер, предлагай свои услуги, как гид. |
Дмитрий, я не предлагал свои услуги Лишь поделился негативным опытом нырялки в открытой воде дальней части МК - куча дыр (штолен), как в стенах карьера, так и в его дне (вертикальная шахта), не обозначенных на карте ProDiving клуба, глубина, плохая видимость и пр., - ОВ дайв легко и незаметно может перейти в кейв дайв...
А уж что делать с этой инфой решайте в ДЦ сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:44 Заголовок сообщения: / |
|
|
too: Дмитрий Иванов
Вы попросите тех админа сделать рубрику Мраморный Карьер в разделе Клубные форумы.
Иначе из-за флейма теряется суть.
А так и заявки дайверов о приезде будут сразу видны и все новости.
Лишние сообщения можно удалять _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:04 Заголовок сообщения: Re: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности! |
Отличная новость! Давно собираюсь на МК. Я всегда за то, чтобы везде был хозяин, или ответственное лицо. Без этого в нашей стране пока никак не обойтись. Зная Сергея, уверен, что все будет организованно, как нужно
p.s. Некоторые клубы столы круглые устраивают, про индустрию дайвинга разговоры разговаривают, а кто-то идёт и делает! Молодцы!
p.p.s. Без обид! Надеюсь, что планы остальных клубов тоже будут реализованы. Президент же обещал… _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|